Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WIRTuzzz

Рождественская история

Рекомендованные сообщения

Рождественская история

Cje0MOdEWn.jpg

Год : 2009

Режиссер: Роберт Земекис

Сценарий: Чарльз Диккенс, Роберт Земекис

Композитор: Алан Сильвестри

Жанр: фэнтези, драма, семейный, мультфильм

Бюджет: $200 000 000

Описание: Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.

От себя: По-моему хороший предновогодний мультфильм, в котором 3D используется для создания нужной атмосферы. Единственное о чем жалею, что дома нет возможности нормально юзать 3D, так бы пересмотрел перед нг.

Кадры:

qONpd8m6NM.jpgPsTpu1cRAU.jpgL6Thg5uE6O.jpg

Поделиться сообщением

Отличный мульт. Всем рекомендую посмотреть. Заодно сделаете для себя определенные выводы.

Поделиться сообщением

Отличный мульт. Всем рекомендую посмотреть. Заодно сделаете для себя определенные выводы.

Эти выводы можно было сделать ещё в тот момент когда Дисней выпустила мульт рождественской истории

Поделиться сообщением

.SыREgA. хоть какие-то изменения в сценарии есть? А то в Голливуде как я понял традиция, как у нас с "Иронией судьбы...", ток они каждый раз новый мув снимают на старый лад!

Как там Джим?

Поделиться сообщением

.SыREgA. хоть какие-то изменения в сценарии есть? А то в Голливуде как я понял традиция, как у нас с "Иронией судьбы...", ток они каждый раз новый мув снимают на старый лад!

Как там Джим?

Честно говоря я с первоисточником не знаком (видать поэтому мульт доставил). Джим там всего лишь в озвучке, которую я не услышал по понятной причине ;)

Поделиться сообщением

Да, точняк, меня просто прикалывает, что везде пишут большими буквами ДЖИМ КЭРРИ, хотя в русской версии от джима нифига не осталось)))))

Поделиться сообщением

Да, точняк, меня просто прикалывает, что везде пишут большими буквами ДЖИМ КЭРРИ, хотя в русской версии от джима нифига не осталось)))))

Сам Скрудж сделан по прообразу Джимма! И если уж этого мало, сравните фотки с моделью из мульта.

Поделиться сообщением

Однако, этот мультфильм прекрасен. Очень давно не смотрел такой отличной экранизации классики.

Поделиться сообщением

Да, советую посмотреть этот отличный мультфильм в кинотеатре в 3Д. И заодно почитать первоисточник)) Оно того стоит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.