Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Альтернативный Resident Evil 5 в подробностях
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
А ведь еще лет 15 тому назад, я бы подобным, пожалуй, заинтересовался. А сейчас только сетка. “зачем сиденье, если есть бутылка” © российская полиция -
Автор: ZoOfish · Опубликовано:
Игра зависает с синим экраном сним(( Правда играю с пиратки вроде последней версии -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Тот монстр-босс чем-то напомнил первого босса в Resident Evil 5. Там тоже была какая-то хрень из щупалец. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
ни то, ни то.
Всё просто: делаем новость (возможно добавляем “на правах слуха”) про то что хоть кому-то интересно, имеем n-количество просмотров, после делаем следующую новость про “слух не подтвердился” или “опровергнуто”, снова имеем эти же просмотры, т.е. план по ежедневным просмотрам (дейлик) для ресурса и автора выполнен. Профит.
Так что какая задача у них стоит, то они и выдают. Норма и база современной псевдожурналистики, которую мы заслужили. Так и живём. Всё знаем, знаем как это работает, но по-прежнему читаем всякий бред и делаем просмотры всяким ничтожествам вроде того с рамблера, который заявлял что это он решает, что будут читать пользователи их ресурсов (речь шла о топах в новостях, которые регулировались за определенную мотивацию редакторов). Т.е. читателям подкладывают то, что они хотят чтобы те читали, или наоборот, подкладывают то, что интересно или нравится их читателям, вне зависимости правдивости или актуальности данной информации. -
Автор: romka · Опубликовано:
Всё сразу, плюс постоянно нужны свежие новости, и не важно о чём, лишь бы что-то выходило "в печать". Конкуренция, вот и хватаются за каждые крохи и мухи над ними, а потом раздувают. Прямо, как IXBT . -
Автор: parabelum · Опубликовано:
У меня пока один файл на почти 6000 строчек переведён, а там их ещё не один. Где-то больше, где-то меньше. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Впечатление крепкого середняка есть я и не ждал Ded Spase или Калисто. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Просто первые ролики меня обманули. У меня была даже аналогия с шикарным психологическим аниме “Магнитная роза”. А теперь что-то я разочарован. Геймплей мне просто не зашел вообще. -
Автор: kpbica_rpuJlb · Опубликовано:
а перевода второй части случаем нет?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы