Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ZeRoNe

2012

Рекомендованные сообщения

2012

1be14eb4c9b4.jpg

Премьера: 12 ноября 2009(Россия)/13 ноября(США).

Режиссер: Роланд Эммерих.

Сценарий: Роланд Эммерих, Гаральд Клозер.

В ролях: Джон Кьюзак, Аманда Пит, Чуител Эджофор, Дэнни Гловер, Тэнди Ньютон, Оливер Платт, Томас Маккарти, Вуди Харрельсон, Морган Лили.

Компании: Columbia Pictures (Sony)

Бюджет: $ 200 000 000

Фильм сделан по роману 2012: The War for the Souls (автор — Уитли Страйбера), где по предсказанию Майя говорится о начале конца света 21 декабря 2012 года. Сам режиссер и сценарист фильма, Роланд Эммерих, сказал, что не верит в НЛО, конец света и т.п. белиберду, поэтому и решил сыграть нашими нервами на свое представление об апокалипсисе.

Трейлер

Международный трейлер

До фильма осталось меньше недели, но нервы уже чешутся, чтоб посмотреть фильмец.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Ну вот, я посмотрел фильм, помылся после вспотения от него и терь можно сказать свое мнение об нем.

Перво-наперво - он на много лучше "Послезавтра", хотя занудные моменты присутствуют. Юмор имеется, причем хороший, но его мала. Катастрофы сделаны красиво, аж завораживают, а иногда кажется что происходят они в действительности. Режиссура у Эммериха всегда на высоте. Но некоторые катастрофы сделаны так, что не пугают вас, а чисто впечатляют.

Фильм хороший вышел, один раз посмотреть можно(но запоминается отлично).

Если хотите, чтоб фильм вам показался отличным, то вот вам просьба - забудьте все трейлеры и видео, что вы видели, иначе полного впечатления от него не получите(как это вышло у меня, т.е. ступил).

В общем - рекомендую.

Поделиться сообщением

Я же говорил, спойлерить трейлерами не надо было.

Поделиться сообщением

Извини, в следующий раз учту! :victory:

По поводу "Законопослушного гражданина" - кажись я его смогу посмотреть в субботу, КЛАСС

Поделиться сообщением

Сходив еще раз в кино с семье(люблю с ними ходить, мнением сразу делимся) моя теорема была доказана - чтоб получить полное удовольствие, нужно забыть все видео, что видели про него, т.к. трейлер на много лучше самого фильма. :D

Поделиться сообщением

Хороший фильм. Зрелищный, драматичный и юмор хороший).

п.с. Но и здесь американцы не удержались и показали, что они круче всех..плыли на одном корабле, а все остальные на 2-х оставшихся....

Поделиться сообщением

Фильм чисто развлекалово...полюбоваться на красивые спецэффекты.

Момент с курицей конечно повеселил))))).

Поделиться сообщением

Кроме красивых спец эффектов не чего хорошего фильме не нашел. Ну вот не веришь в происходящие, да и персонажи какие-то со супер-пупер способностями из таких передряг вылезали из которых просто не реально выбраться.... Ну в общем фильм по мне так средний....

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен, как то не верится во все происходящее - сложно объяснить но вот сидишь и знаешь, что что-то не то...

Поделиться сообщением

Поэтому всем и говорил, рекомендую, но не более одного раза.

Если хотите иметь в коллекции, то лучше скачайте с инета.

Поделиться сообщением

Говорят в фильме сцена есть, когда герои на лимузине по рушащемуся небоскребу едут. Это правда? (Может именно это и придает впечатление нереальности? ;) )

ЗЫ: Хотя сам фильм еще не смотрел, поэтому мой пост за мнение не считать =)

Поделиться сообщением

Да, есть такой момент.

Поделиться сообщением

Говорят в фильме сцена есть, когда герои на лимузине по рушащемуся небоскребу едут. Это правда? (Может именно это и придает впечатление нереальности?

Обычный водитель лимузина оказался шумахером а мужик который пару раз брал уроки по летанию самолетов оказался супер летчик ну в общем быть такого не может. Да и сам в катастрофу не веришь, как будто весь фильм она специально гоняется за главными героями... Короче фильма на один раз....

Поделиться сообщением

Обычный водитель лимузина оказался шумахером а мужик который пару раз брал уроки по летанию самолетов оказался супер летчик ну в общем быть такого не может.

Ну дык, а чего ты бы хотел увидеть в таком фильме ? Как мужик сел за штурвал и самолёт рухнул ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.