Ну, когда в лисе убрали нормальный ползунок в папках закладок, заменив его каким-то недоразумением в виде ме-е-едленной стрелочки снизу и сверху, я на одно время плюнул на лису. Потом получил особый навык “тыжпрограммист”, вернул полнузок обратно своими силами, благо кастомизация у лисы позволяет, но до сих пор косо смотрю на разрабов, которые заставляют время от времени заново изобретать колесо, отказываясь от их сомнительных решений интерфейса в пользу старых проверенных.
Если что, я про этот ползунок-скроллер (полоса прокрутки, слева тот, что сам с горем пополам зафигачил, справа тот, что когда-то был в версиях 56 и ранее):
В то же время в хроме до сих пор нет такого примитива, как… разделитель. Хоть стой, хоть падай, к тому же его и привинтить даже с костылями как-то проблематично.
Если что, говорю вот про эту штуку между закладками:
Вот вообще не понимаю, как хром можно считать удобным, если для человека с уже хотя бы сотней закладок использование браузера становится хаотичным (приходится городить огород лишними папками), а его вкладки настолько жористые, что на системах попроще это вообще становится сомнительным удовольствием. Забавно что на хром на телефоне и хром на пк — это качественно разные по уровню удобства вещи. Впрочем, лиса и на телефоне один смысл тоже лучше, на мой взгляд, т.к. там хоть рекламу можно без рута отрубить плагинами типа ublock origin (по крайней мере на ночной версии браузера точно).
Истории Черепашек-ниндзя, мультсериал, 12 серий. Вроде мы его тут упоминали уже по осени. В общем посмотрел. Довольно-таки неплохо. На сезон пришлось две истории, по 6 серий на каждую. В первой черепашки боролись с гениальной создатепльницей роботов, во второй с тремя мутировавшими обитателями Ист-ривер. В каждой истории черепахи сперва разбегаются, а потом, к финалу, объединяются и всех побеждают. Рисовка более приятная, чем в перезапуске 2018 года. Сериал идет в развитие полнометражного мультта.
Разрабы объявили, что русик добавят в демо 9 июня. Тупо допиливают локализации. В демо не все будут доступны, обещают к релизу закончить все заявленные. Молодцы.
Мне вот стилистически очень такие нравятся, приглушенные пастельные тона — кайф. Напомнило кстати игру Eternal Eyes с PS1. Проходил последнюю в том году.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.