Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
coolsam

Advent Rising

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести, но в моем городе появится где-то через дней 3-5... Грустно, да....

Плиз напишите как там перевод (особенно ОЗВУЧКА, играл в англ., понравились ролики, но если бука напортачит как с Звездным Десантом (ролики - субтитры), я буду ЗОЛ......)....................

Поделиться сообщением

Хочу приобрести, но в моем городе появится где-то через дней 3-5... Грустно, да....

Плиз напишите как там перевод (особенно ОЗВУЧКА, играл в англ., понравились ролики, но если бука напортачит как с Звездным Десантом (ролики - субтитры), я буду ЗОЛ......)....................

Бука классно переводит, она не трогает звук только в играх по фильмам, чтоб голоса актёров, наверное, не испортить :D (Кинг-Конг, про Зв. Десант не знаю какие там ролики - не брал)

А Advent Rising очень жду (и качества перевода как в Evil Dead хотя бы), у нас во Владе появится, думаю, дня через 2...

Поделиться сообщением

Переведено все, естественно. Перевод довольно приличный (смотрел бегло и только самое начало).

И в Кинг Конге переведено кстати тоже все.

Поделиться сообщением

И в Кинг Конге переведено кстати тоже все.

Переведено-то всё, я имел в виду то, что по поводу озвучки роликов (вставок из фильма) Бука не заморачивалась, а оставила как есть - просто переведя субтитры :smile:

Поделиться сообщением

Переведено-то всё, я имел в виду то, что по поводу озвучки роликов (вставок из фильма) Бука не заморачивалась, а оставила как есть - просто переведя субтитры :smile:

То бишь в игре есть русский голос, а в роликах [censored] субтитры, так получается, а?

Поделиться сообщением

to coolsam

Извини, что запутал - всё выше было сказано о Кинг-Конге (т.е. в роликах только русские субтитры, в самой игре - русская речь)

Что касается Advent Rising'а, то перевод там - ОФИГЕННЫЙ, не побоюсь этого слова :D

Переведено так, что возникает чувсвто как буд-то оригинальным языком был русский, чесс слово! Английской речи не слышно.

БУКА рулит! :yahoo:

Поделиться сообщением

То бишь там нет в роликах субтитров...

Ответь ParK очень хочу знать.

Завтра диск привезут,... :yahoo:

Поделиться сообщением

В роликах говорят по русски )

Поделиться сообщением

То бишь там нет в роликах субтитров...

Ответь ParK очень хочу знать.

Завтра диск привезут,... :yahoo:

Значит так, по полочкам:

-переведено и озвучено всё

-субтитры в роликах есть, но их можно вкл./отключить в меню

-голоса актёров подобраны тоже неплохо

ЗЫ: Возникнут вопросы - задавай! :D

Поделиться сообщением

Все большое спасибо будем покупать :yahoo::yahoo: , привезут завтра в 17-00, :russian_roulette: аааааааа

Поделиться сообщением

Хотел купить. Давно следил за новостями проекта. Но почитал рецензию на zoneofgames.ru. мнения игроков - и передумал. Решил взять что-нибудь более достойное.

Поделиться сообщением

Все большое спасибо будем покупать :yahoo::yahoo: , привезут завтра в 17-00, :russian_roulette: аааааааа

А чё русская лицензия вышла??? :shok: Блин не знал! :sad:

Всё, завтра иду в магазин за игрой! :rtfm:

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы». @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. Список за последние пять недель: No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные. Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные. Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные. Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные. Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные. Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные. Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные. Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные. Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные. Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные. My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные. Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные. Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные. Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные. Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Не шибко люблю яблоки. Мне как-то дыньки больше по душе.
    • снимаем вопрос с обсуждения  усилители временно отменены, до полного восстановления 
    • Я лишь предложил простой вариант, который до сих пор повсеместно используется. Вон, огромный перевод Persona 5 такой же подменой однобайтовой латиницы сделан. Но там так из-за проблем с размером буфера для некоторых строк сделано. 
    • @LinkOFF спецсимволы могут использоваться, как в прочем и латиница)
    • А сколько яблок съесть сможешь?  Это вот так ты температуру сбивал — баночкой монстра?  Тверк что-ли танцует? Ну и вкусы у вас.
    • Ну так есть спецсимволы. В любом случае управляемый диапазон, скорее всего, ascii (0x20-0x7F), места хватит. Всегда хватало. 
    • В латинице таки меньше ведь символов)) В итоге приходится изгаляться. Если есть французский, немецкий, испанский там больше простора для замены, если нет, то китайский, японский, но уже могут быть нюансы.
    • Trails beyond the Horizon
      Обновление 3: ПК: MailCloud
      Switch: MailCloud Предложить правки текста можно тут: GitHub Изменения: Перевод множества текстур. Текстуры для Switch. Мелкая редактура текста.
    • Нормальная практика в японских играх. Проще всего заменить латиницу кирилицей, чем расширять диапазон управляемых символов. Вроде как все здешние русификаторы таким макаром и сделаны. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.