Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Resistance 3 (PlayStation 3)

Рекомендованные сообщения

Resistance 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PlayStation 3

Разработчик: Insomniac Games

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: 6 сентября 2011 г

Трейлеры:

Spoiler

Скриншоты:

Поделиться сообщением

Сутра поленился создавать тему основанную на слухе который вышел из слуха о фильме))

А вообще интересно какое оно будет продолжение??

Spoiler

Во 2й части Главный герой умирает. Значит как в ПСП версии, за другого героя будет?

надеюсь они динамику и качество подтянут тоже)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Отличная новость.. 2-я часть очень сильно понравилась...

Поделиться сообщением

Хм, 1-ая была в Англии, 2-ая - не помню где(уж извините), а третья - в Нью-Орке и спин-офф - в Париже.

Интересно, хоть одна часть серии будет в России, ведь именно оттуда появились химмеры!

Поделиться сообщением

Вторая вроде и была в россии, хотя надо вспоминать, но там точно был ученый русский))

Поделиться сообщением

Сиквел лучшего шутера прошлого года, как-никак. Пока анонса нет, но есть билборд.

лучшего? :fool:

да и то что в разработке, и к гадалке ходить не надо было

Поделиться сообщением

я первый даже демку не осилил. единственное потянул версию для ПСП.

Поделиться сообщением

лучшего? :fool:

В прошлом году лучший. А что, только посредственный Хало может себя лучшим называть?))

Поделиться сообщением

лучшего?

Тот год был не ахти по шутерам, почти все вышли средними а самые лучшие были L4D и Resistance 2, но L4D он только для кооператива очень хорош так, что Resistance 2 оказался лучшим в том году...

Поделиться сообщением

В прошлом году лучший. А что, только посредственный Хало может себя лучшим называть?))

Gears of War 2 бьется в истерике

и при чем тут твое отношение к Хало?

Изменено пользователем Milisk

Поделиться сообщением

Gears of War 2 бьется в истерике

Скажу помягче. Убейся апстену!!!!! С каких пор Gears of War стал шутером??

Поделиться сообщением

TPS - Third Person Shooter. Может поэтому он подумал? :)

Поделиться сообщением

Че меня прикалывает в плане пиар ходу этой серии у нас в стране, так это рекламные и геймплейные ролики ролики - они почти все на русском были(особенно впечатлил ролик по предыстории первой части на русском), а сами игры выходили у нас на английском.

Поделиться сообщением

Тогда еще небыла введена политика все эксклюзивы сделанные самой Сони должны быть на Русском) Обдно. Вон, даже ЛБП не на русском, хотя скоро должно быть переиздание(Готи??) на русском.

Поделиться сообщением

TPS - Third Person Shooter. Может поэтому он подумал?

В основном привыкли называть все стрелялки от 3-го лица экшанами, а от 1-го шутарами...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как страшно жить. Пойду-ка я лучше, уточек погоняю что ли. Ну или зомбей, как вариант. А да, чего я исходно заходил-то. Тут про метрошки и иные платформеры и иже с ними речь была, хотел скинуть пару тайтлов. Мб какие-то ещё после этого флуда с даскером вспомню, но явно уже не все. Авось питон чего-то из этого ещё не видел, ну мало ли. Cally's Caves 3 (есть несколько частей) https://store.steampowered.com/app/418120/Callys_Caves_3/ Metal Unit https://store.steampowered.com/app/1173200/Metal_Unit/ Mystik Belle https://store.steampowered.com/app/332610/Mystik_Belle/?l=russian Veritus https://store.steampowered.com/app/2513580/Veritus/ Roah https://store.steampowered.com/app/628320/Roah/?l=russian  Gastova: The Witches of Arkana https://store.steampowered.com/app/1222540/Gastova_The_Witches_of_Arkana/
    • Недалеким свойственно все, что они не понимают, считать чушью)
    • У всех людей в мире есть кое что общее, при этом все остальное, что под это общее не попадает, совершенно разное. А то что группы какие то образуются, не означает, что эти люди одинаковые. Они все, точно так же как и остальные имеют все тоже общее что и люди из других групп(даже если конкурируют), и при этом они все так же разные даже внутри своей группы. Поэтому признаки по идеологиям, кастам, группам, и прочему это чушь. 
    • Повторять из раза в раз одно и то же смысла не вижу. Перечитай тот топик и остановись. Если ты не понял, что тебе говорят тогда, то не поймёшь и сейчас. Ну хоть с тех ста часов ты довёл значение до двухсот — уже хлеб.
    • @Tirniel @Dusker боюсь я за вас. Навлечет на себя гнев Питона, всех его 87 ипосттассей. Потом не гтвор к, что вас не предупреждали.
    • разделять людей по разным признакам — это такое же естественное поведение для человека, как и привычка классифицировать все и вся. Другое дело, с какой целью это делается) Уточню — это поведение ДУМАЮЩЕГО человека, так что можешь проходить мимо)
    • Разделять людей на касты и идеологии это не критическое мышление, и даже не логичное. Это маразм прошлых веков.
    • В глазах недалеких все, пытающиеся мыслить логично и критически — странные. Я уже привык за годы общения с вашей братией)
    • Так тут и не нужно искать никакого повода для шутки, кому понятна улыбнутся, кому нет пройдут мимо, а над тем что земля круглая это ты хорошо пошутил, еще скажи что нельзя смеяться над дуростью что мы от обезьян произошли.) 
    • она пишет черным по белому, базовое понимание что происходит(квесты, диалоги, интерфейс).  Во первых, ты забыл указать диалоги. Во вторых, речь идет о базовом понимании. То есть естественно там будет какая то часть только понятна. Можно будет например понять, что нужно сходить в лес, нарвать цветочков, чтобы сварить лекраство и вылечить родню. А вот например описание этих цветочков может остаться не понятным. Как и детальные характеры персонажей. Я не понимаю, зачем ты каждый раз пытаешься переделать то что написано, под себя. Причем тут ответвление разговора, о том, что машинный перевод хуже, чем игра с базовым знанием языка? Ты уже цитируешь посты о том, что даже вот такие базовые знания лучше машины, потому что ты из контекста того, что на экране происходит лучше поймешь, что происходит в отличии от машины? Зачем ты это показываешь?  Не я начал. Я лишь ответил про коммент про 200 часов. Ну да, в глазах странных людей быть нормальным стыдно. Тут не поспоришь.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.