-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
Кто-нибудь сталкивался в Prey 2018 с раздвоением текста в интерактивном меню, где инвентарь и прочее? В инете вроде решения нет, встречалось у единиц. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Добавлены версии для Steam. -
Автор: Cosia · Опубликовано:
@Obuhov_Max Скидываю
Не забываем сначала читать инструкцию по установке. в архиве все есть. -
wulf84 выпустил нейросетевой русификатор для адвенчуры Lost & Found: A This Bed We Made Story. wulf84 выпустил нейросетевой русификатор для адвенчуры Lost & Found: A This Bed We Made Story. -
TinyMadness выпустила русификатор для аркады 咸鱼喵喵 Nyaruru Fishy Fight. TinyMadness выпустила русификатор для аркады 咸鱼喵喵 Nyaruru Fishy Fight. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel да не нужна ему больше 5090, у него свой монстр в лице 9070хт имеется. Подбирается к моей 5090 потихоньку по производительности. Скоро Мирослав зазнаваться начнёт, коли это случится -
Nyaruru Fishy Fight Метки: Метроидвания, Аниме, Милая, 2D-платформер, Исследования Платформы: PC Разработчик: 赤瞳大白猫 Издатель: 赤瞳大白猫 Дата выхода: 13.06.2023 Отзывы Steam: 1691 отзывов, 89% положительных -
@tyson228 выпустил русификатор для классического шутера JFK Reloaded. @tyson228 выпустил русификатор для классического шутера JFK Reloaded.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы