Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WIRTuzzz

Ultramarines

Рекомендованные сообщения

Games Workshop делают полнометражный анимационный CG фильм во вселенной.

Жанр: научно-фантастический триллер

Студия: Codex Pictures

Ссылочка на сайт - http://www.ultramarinesthemovie.com/

Поделиться сообщением

Тут две версии - либо не отошли еще от ужаса, либо от счастья =)

Поделиться сообщением

Тут две версии - либо не отошли еще от ужаса, либо от счастья =)

Я надеюсь на второе - не отошли от счастья до такой степени, что и до торрента не дойти))))

Поделиться сообщением

Ужаса не должно быть, все таки нельзя забывать что это не многомиллионный блокбастер, а очень мелко бюджетная экранизация для фанатов вселенной. Ну а за сценарий отвечал Д.Абнетт, его книжки довольно не плохи и бывают очень интересные моменты и повороты сюжетные. Вобще не понятно почему на торрентах еще нету :(

UPD: юзаем поиск на thepiratebay <3

UPD#2: Если кто увидет английские или русские субтитры, сообщите плз

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Посмотрел в HD с дубляжом, довольно не плохо, мне понравилось, но до ролика первого Warhammer 40,000: Dawn of War не дотягивает.

Поделиться сообщением

Визуальный ряд по сравнению с современной анимацией не ахти, но мульт очень понравился. Сюжет есть, экшн есть, брутальность вахи 40к есть. Что еще для састья надо?)

Поделиться сообщением

Посмотрел в HD с дубляжом, довольно не плохо, мне понравилось, но до ролика первого Warhammer 40,000: Dawn of War не дотягивает.

Где ты взял дубляж???

Поделиться сообщением

Где ты взял дубляж???

Дубляж русский видел да, перевили средне конечно, вот мне интересно где вы HD качество нашли, если мульт выходил только на двд ?

Так по мульту скажу что ничего особенного, фаны Вахи негодуют, обычные зрители не понимают, кто то начинает плюватся - это всё нормально потому как кому нравится кому то нет, сам мульт оценил бы на 7 и то с натяжкой )).

Изменено пользователем Lucik

Поделиться сообщением

Ничем не примечательный мульт. Скучный (если не сказать нудный). Наша озвучка (дубляж) - халтура. Анимация очень(!) слабовата (нынче даже в играх движения гораздо реалистичнее). С вселенной Warhammer не знаком (потому никаких особенных чувств к ней не испытываю) - соответственно оценивал мульт для себя как нечто самостоятельное.

Поделиться сообщением

Ну первым делом мне бросился внешний вид фильма - слабовато, чувствуется авторство Bionicle. Затем дубляж - голоса подобрали хорошие, но работу сделали плохо. Сюжетец, увы, слабоват - есть интересные моменты и отсылки к вселенной, но я хотел большего, хотя бы получить историю одной из книг.

Фэны могут посмотреть фильм, кому из них понравится, кому-то нет(как мне), но первый шаг к экранизации блином ну ни как не тянет назвать, зачет в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.