Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WIRTuzzz

Ultramarines

Рекомендованные сообщения

Games Workshop делают полнометражный анимационный CG фильм во вселенной.

Жанр: научно-фантастический триллер

Студия: Codex Pictures

Ссылочка на сайт - http://www.ultramarinesthemovie.com/

Поделиться сообщением

Тут две версии - либо не отошли еще от ужаса, либо от счастья =)

Поделиться сообщением

Тут две версии - либо не отошли еще от ужаса, либо от счастья =)

Я надеюсь на второе - не отошли от счастья до такой степени, что и до торрента не дойти))))

Поделиться сообщением

Ужаса не должно быть, все таки нельзя забывать что это не многомиллионный блокбастер, а очень мелко бюджетная экранизация для фанатов вселенной. Ну а за сценарий отвечал Д.Абнетт, его книжки довольно не плохи и бывают очень интересные моменты и повороты сюжетные. Вобще не понятно почему на торрентах еще нету :(

UPD: юзаем поиск на thepiratebay <3

UPD#2: Если кто увидет английские или русские субтитры, сообщите плз

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Посмотрел в HD с дубляжом, довольно не плохо, мне понравилось, но до ролика первого Warhammer 40,000: Dawn of War не дотягивает.

Поделиться сообщением

Визуальный ряд по сравнению с современной анимацией не ахти, но мульт очень понравился. Сюжет есть, экшн есть, брутальность вахи 40к есть. Что еще для састья надо?)

Поделиться сообщением

Посмотрел в HD с дубляжом, довольно не плохо, мне понравилось, но до ролика первого Warhammer 40,000: Dawn of War не дотягивает.

Где ты взял дубляж???

Поделиться сообщением

Где ты взял дубляж???

Дубляж русский видел да, перевили средне конечно, вот мне интересно где вы HD качество нашли, если мульт выходил только на двд ?

Так по мульту скажу что ничего особенного, фаны Вахи негодуют, обычные зрители не понимают, кто то начинает плюватся - это всё нормально потому как кому нравится кому то нет, сам мульт оценил бы на 7 и то с натяжкой )).

Изменено пользователем Lucik

Поделиться сообщением

Ничем не примечательный мульт. Скучный (если не сказать нудный). Наша озвучка (дубляж) - халтура. Анимация очень(!) слабовата (нынче даже в играх движения гораздо реалистичнее). С вселенной Warhammer не знаком (потому никаких особенных чувств к ней не испытываю) - соответственно оценивал мульт для себя как нечто самостоятельное.

Поделиться сообщением

Ну первым делом мне бросился внешний вид фильма - слабовато, чувствуется авторство Bionicle. Затем дубляж - голоса подобрали хорошие, но работу сделали плохо. Сюжетец, увы, слабоват - есть интересные моменты и отсылки к вселенной, но я хотел большего, хотя бы получить историю одной из книг.

Фэны могут посмотреть фильм, кому из них понравится, кому-то нет(как мне), но первый шаг к экранизации блином ну ни как не тянет назвать, зачет в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тоже жду. Пока отложил игру. ХЗ. Не интересовался. Быстро сделали, однако.
    • Ну да, защита по тротлингу сработала 
    • @Onzi кинул тренер в личку ссылку
    • а трейнер для нее уже запилили? чтобы быстро проскипать игру и уже начать править текст 
    • Ну так себе игра. На четвёрку с минусом. Не всем зайдёт. Проходится быстро — часов двенадцать. Так что цена в 1100 рублей — это дороговато.
    • В пределах одной модели  - возможно. Но в сравнии с другими моделями(даже одного вендора), ОС/non OC вообще не говорит ни о чём, в плане "что окажется горячее". Никакой прямой связи, между наличием качественного/некачественного БП, и тем, будут ли на карте трещать/пищать дроссели, нету.  Может быть ситуация, когда у тебя будет максимально качественный БПшник, и с ним карта будет трещать, а когда ты поставишь очевидно менее качественный, то треск полностью пропадёт или станет заметно тише. А может быть противоположная ситуация.  Или вообще не будет изменений при любом варианте(пищащая/не пищащая карта с качественным/некачественным БП).   Там серьёзная "защита от дурака".  У меня был прикол с 3090 от Асус. Полез в афтебёрнар начал играться с мануальной/авто настройкой вертушек, и случайно полностью отключил их .  Запускаю Гирз5, играю где-то пару минут, и вдруг вижу жёсткие тормоза(не понимаю, в чём дело), а ещё через полминуты fps опускается до 1-5. (Это был первый вечер покупки, и я изучал, что там по температурам/оборотам - был запущен гпу-з) Закрыл игру и полез смотреть мониторинг. Температура по чипу доползла до 90с, с одновременным падением энергопотребления и частот практически до "спокойного состояния" карты, вертушки естественно не крутились.  Вот только я не знаю, на все ли картах так будет. Подозреваю, что на всех. Тоже так думаю.
    • Архолос обязателен к прохождению каждому фанату Готики, так как это и есть Готика, в лучшем своем проявлении) Потому что в первых двух частях — идеально все. В третьей части только к саундтреку нет вопросов, он прекрасен, у меня любимая композиция — Trelis Night. То же самое. Много раз брался в свое время за Морровинд, но постоянно бросал, так как становилось ужасно скучно. Вообще во всех играх TES ужасно скучные миры, где приходится самому себя развлекать, как только они умудряются создавать такую атмосферу, при наличии больших миров и множества квестов. В итоге я конечно прошел основные игры серии, в обратном порядке — Скайрим, Обливион, Морровинд, и ни одна игра не вызвала желания повторного прохождения, хотя ремейк Обливиона может быть и пройду когда-нибудь. Из этого только Divine Divinity и Arx Fatalis прошел. Остальные начинал, но так как мне больше все-таки классическое фэнтези нравится, они меня не зацепили.  
    • @Onzi это плохой знак) но ты там делай, я в твой русик поиграю 
    • меня даже подписчики отговаривают это переводить, не настолько же плохо там, я 3 дня прошел
    • @arikachikatokime смысл есть, т.к. тема не мертвая и за ней следят/работают. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.