-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dev32 · Опубликовано:
Я собственнолично играл в Сталкера 2, и он мне зашел уж куда больше Atomic Heart. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4срочно переходи на питание в макдаке пока не наберётся 100 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет. Гречка, посолить, и один бутер - булка с маслом и сыром. Кофе из пакетика 3в1. (Пол пакетика) Всё. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@vadik989 сливочного вообще не кладу, только немножко постного наливаю) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я на воде делаю, чисто на воде без всего. По готовности добавляю соль. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ой, да ладно тебе. Это стереотипы современности. И они далеко не всегда отражают реальность. А может ну его нафиг? Анекдот в тему вспомнился: Престарелая парочка сидит в раю. Солнышко светит, птички поют, цветочки цветут - сердце радуется. Тут супруг как даст своей ненаглядной подзатыльник!
- За что?!
- Вот, дура, если бы не твоя овсяная каша, мы бы тут уже два года жили!
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы