Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

24 сентября выходит лицуха от нового диска

Поделиться сообщением

...полностью на русском!

Поделиться сообщением

ОООО я уже предчуствую изуродованый японский без шипящих звуков с кониТИва какимнибудь вместо ээээ что-то вроде конищуа. А игра огонь)

Поделиться сообщением

Игра уже вышла и хочется погамать на русском языке

сделайте русификатор буду благодарен!!! :cool:

Поделиться сообщением

собственно ресурсы есть от русификатора с Xbox 360 как их привинтить несовсем пойму замена не помогает , единственное что получалось это в архиве поменять файл LOC и в игре появлялся транслит по темам предыдущим я видел что сталкивались с этим расширение в Hitman если есть кто живой с той команды отзовитесь как решили проблему с транслитом если понадобятся файлы могу выложить (сразу говорю русификатор только пока из Xbox 360 и нужно доводить до ума если возможно)

Поделиться сообщением

Ну что радуйтесь русификатор для Mini Ninja правда размер его не радует, пишем свои мнения русик вот http://depositfiles.com/files/qb4gi8hdt

Залей на рапиду или народ.

Поделиться сообщением

Нет сам русификатор весит 750 метров эта игра делалась людьми которые делелаи хитмана и почти структура файлов сходная та все ресурсы в архивах вот и выливается русификатор в такие размеры

Поделиться сообщением

А патч не пробовали делать? Вряд ли он будет таких исполинских размеров.

Поделиться сообщением

Patch Maker пойдет если ты можешь перепакивать делай я только за у меня такого размера получилось.

Поделиться сообщением

Я бы сделал, но с нынешней скоростью мне эти 356 мегабайт придется качать минимум до завтрашнего вечера :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Esoteric Ebb

Метки: Глубокий сюжет, Ролевая игра, Решения с последствиями, Изометрия, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: Christoffer Bodegard Издатель: Raw Fury Серия: Raw Fury Games Дата выхода: 3 марта 2026 года https://boosty.to/clarkkent/posts/bbebba41-3eec-49cd-bda9-4100cb94b956
    • Автор: орочимару
      Numen: Contest of Heroes

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Мифология, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Cinemax Издатель: Акелла Дата выхода: 04.06.2010 Отзывы Steam: 148 отзывов, 54% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прошёл.  Игра понравилcь. Геймплей за Грейс понравился больше, чем за Леона.  В стиме наиграно 30ч.      
    • This^
      Даже при условии, что Claude Opus круче — именно грамотно поставленная задача важна. Спасибо за обнову! 
    • @clarkkent смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры Esoteric Ebb. @clarkkent смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры Esoteric Ebb.
    • Для начало пусть Сони выпустит эти эксклюзивы. С теми темпами как современная Сони выпускает свежие эксклюзивы, этих сиквелов можно вообще никогда не дождаться, или дождёшься, когда у Сони сменится тупое руководство и опять они захотят выпускать игры на РС.  В целом, прикольно как они повесили провалы на РС, на нежелание аудиторией покупать их игры. С начало выпускают с большой задержкой, потом применяют сарафанное радио вместо нормального маркетинга, но крышкой гроба произошло, когда Сони решили у половина мира снять продажи из-за долбанутого ПСН, тогда только тупой не понимал, что это смертный приговор. При чём заходили они на РС нормально, и продажи были хорошие, но потом почему-то упали? И чтобы сделать правильные выводы, они сделали снова тупые выводы, — “Не нужно? Не будем выпускать”. При чём по квартальным отчётам, РС рынок был не убыточным, порты даже в таком подходе окупались и приносили прибыль, но Сони корпорация жадная, ей мало денег, ну тогда и этих не будет. Как бы выстрел себе же в ногу.  Желаю Сони жёстко провалится во всех сферах, чтобы у больших начальников голова включилась и из руководящих должностей игрового подразделения убрали всех некомпетентных людей, которые довели до такого состояния. Когда эксклюзивов почти нет, куча денег угроханы на сервисные игроки, которые в итоге большую часть по отменяли в последние моменты, а разработчики сюжетных проектов занимались долгое время хернёй. Там явно творится беспорядок, и Сони держится на плаву лишь потому, что у её главного конкурентам в виде Майкрасофт дела обстоят ещё хуже. Какая-то нынче тенденция на тупых руководителей. 
    • Ну не знаю) Я лично не встречал людей, которые вот так прямо лили слёзы по поводу того, что на ПК какая-то консольная игра не вышла или не выйдет. “Господи, да всем н****ть” (с). На ПК выходит в разы больше игр, есть с чего выбирать, как кажется. 
    • Ну названные тобой части РЕ, не были провальными, в плане продаж, там было всё “ок” с этим. Но вот как приняла, их аудитория, это уже другой вопрос. Если РЕ5 приняла более менее нормально, как журналистами, так и игроками, так как людей хлебом не корми, дай только негра завалить то 6-я была всеми разнесена в прах. Но финансово обе части успешные. А про возращение к истокам, это больше относится после 7-ой и 8-ой частью, где от РЕ осталось ровном счётом ничего, только криво сшитый сюжет через записки, которые спокойно пропускаются игроками. 
    • Мне ныть? Я из тех кто застал оригинальные РЕ уже в относительно сознательном возрасте. И уже тогла считал всю серии низкосортной неиграбельной парашей для тех кто себя не уважает как геймера. РЕ4 это первая играбельная игра серии в которую можно играть с удовольствием. РЕ7 это изумительная концепция того что мне нравится и олдового "квеста". Собственно пока РЕ серия не взяла концепцию шутера от 3го и 1го лица, в нее невозможно было играть.  РЕ5 был отличным боевиком, но после вышел Анчартед 2 и так радикально превзошел весь геймдев, что РЕ5 и 6 не смогли быть столь же сочными. РЕ6 в момент выхода мне очень зашел. Можешь поискать мои комменты под обзором. У РЕ6 ровно одна проблема, она для своих амбиций использовала плохо работающую в этих целях систему РЕ4 и 5. Тупо вложили много бабла в очень крутой зомби боевик, но не стали переписывать весь движек в сторону Анчартеда, который мог вытягивать такие амбиции.  Так что я какраз в восторге от того что делает Капком с серией только начиная с 4 части. И ремейк 2 и 3 частей мне понравился только потому что их база держалась на наработках 4,5,6,7 частей. И слава богу что базу 0.1.вероника выкинули в помойку оставив только самое интересное - метройдванию и головоломки приятные но не слишком сложные.  И глядя на то, на сколько незначительные продажи классики на фоне любой части после концепции РЕ4, я понимаю что я прав и Капком все делает и делала правильно. Капком всегда прислушивалась к аудитории. Даже кооп в РЕ5 появился потому что аудитория почувствовала что он еще в РЕ4 был в тему и просила его.  
    • Продолжай смотреть и только не ной, что там или сям испоганили твою игру. Мы тут уже давно заметили, что у тебя проблемы с головой. Умственная отсталость зашкаливает. Продолжай долбиться в консоль головой.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.