-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну да, ставил настройки на ультра, там ещё какие-то выше есть, их не ставил. И трассировку включал, и в длсс выбирал нативное разрешение (там же нет функции просто выключить почему-то). Процессор AMD Ryzen 7 7800X3D. -
Автор: CerZule · Опубликовано:
Разработчики писали что планируют выпустить патч 11-15 Августа, с такими изменениями:
- Корректировки камеры
- Увеличение размера текста
- Улучшения темпа повествования (планируются дополнительные корректировки)
- Изменение настройки по умолчанию с кинематографического режима на режим производительности
- Исправление других ошибок -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
а отбой, просто девчонки тренируются, чтобы навык симулирования не растерять,) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В соседней палате уже лежит красавица Мирослава, так что прям в соседнюю не получится. По ночам кстати оттуда доносятся какие-то вздохи и стоны, это мне прям покоя не даёт, надо будет аккуратненько туда наведаться, разузнать что к чему. -
Автор: Aniv_D · Опубликовано:
Вот бы еще кто сделал мод на увеличенный размер шрифтов субтитров было бы совсем замечательно.
а то они такие мелкие что ни черта не видно. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Иш хитрец прознал что у него там в соседней палате мадемуазели так сразу просится в “соседнею” палату.) а вообще им там ( в больнице) наверное и от одного крипа преследующего по ночам медсестер деваться уже некуда -
Автор: romka · Опубликовано:
@Сильвер_79 или мне пора рядышком с @piton4 ложиться, в соседнюю палату. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это @piton4 игру Даскера, скрины оттуда. -
Автор: tyson228 · Опубликовано:
Полноценный текстовый русификатор для игры JFK Reloaded (версии 1.1).
Переведен весь интерфейс: главное меню, настройки, справка, экраны разбора выстрелов, имена персонажей, названия техники и панели повтора. В шрифты добавлена кириллица.
Информация:
• Версия и дата перевода: 1.0 от 09.08.2026
• Версия игры для установки: v1.1
• Вид русификации: текст (интерфейс, меню, шрифты)
• Тип русификатора: любительский
Инструкция по установке:
Запустить JFKR_Rus_Setup.exe и указать папку с установленной игрой (где лежит JFK Reloaded.exe).
Нажать «Установить» и дождаться окончания.
Для удаления повторно запустите JFKR_Rus_Setup.exe и выберите «Удалить ранее установленный русификатор» (автоматически создаются бэкапы).
СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР:
https://drive.google.com/file/d/1sSBLxh9rLG1X9A9L2JCNySfgoYpPxdFg/view?usp=sharing
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы