Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition

Рекомендованные сообщения

Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition

Жанр: Action / TPS / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: LucasArts Entertainment Company

Издатель: LucasArts Entertainment Company

Релиз: 3 ноября 2009 года (Европа и США)

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Cистемные требования:

Spoiler

*PC Minimum System Requirements

Operating System: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7

CPU Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD

Athlon X2)

Memory: 2 GB RAM

Hard Disk Space: 23.8 GB + 1 GB Swap File

Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c

compatible 256 MB Video Memory with Shader 3.0 support

Video Card (ATI): Radeon HD 2900

Video Card (Nvidia): Geforce 8800

Media Required: 8X DVD-ROM drive

Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard or Microsoft Xbox 360

Wired Controller

This product does not support Windows 95/98/ME/2000/NT.

*Recommended System Requirements

Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+

512 MB 3D Hardware Accelerator Card

Video Card (ATI): Radeon HD 4870

Video Card (Nvidia): Geforce 9800 GT

Memory: 2 GB RAM

NOTICE: Some 3D accelerator cards with the chipset listed here may not be

compatible with the 3D acceleration features utilized by Star Wars: The

Force Unleashed. Please refer to your hardware manufacturer for 100%

DirectX compatibility.

*Supported Desktop Chipsets

ATI RADEON HD 2900, 3850, 3870, 4850, 4870

NVIDIA GEFORCE 8800, 9600, 9800, 260, 280

NOTICE: This game contains technology intended to prevent copying that

may conflict with some disk and virtual disk drives

http://www.aspyr.com/product/info/117

Описание:

Spoiler

Экшен Star Wars: The Force Unleashed все же заглянет на экраны мониторов благодаря стараниям Aspyr Media, сотрудники которой занимаются переносом расширенного издания игры на PC и Mac. Ultimate Sith Edition есть ни что иное, как оригинальный TFU со всеми вышедшими на данный момент дополнениями, а также двумя дополнительными миссиями, где нашему герою предстоит сразиться с Оби-Ваном Кеноби и Люком Скайуокером соответственно.

Поделиться сообщением

дадада, будет мне подарок на НГ =))

Поделиться сообщением

Серж, ты явно пихнул часть скринов от ПС2/Вии версии игры!!! Могбы тогда и в платформы эти консоли добавить PlayStation 2 / Wii / PSP

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я вот сейчас играю как раз (патч на трофеи вышел, хороший повод пройти). Ё-мое, сколько же в ней глюков!

- Старкиллер мажет мимо стоящего в метре соперника (мечом, силой), "таржет лок" вообще через раз работает

- ГГ проваливается сквозь пол (раза 4 было точно)

- в первой миссии Вейдер мало того, что провалился, так еще и приземлился на каких-то облаках и не сдох

- в третьей миссии босс "завис" в воздухе, я его так убил, но скрипт с добиванием не запустился - рестарт (а босс сложный)

- при прыжке гг может "застрять в стене", то же касается и противников

По самой игре я выскажусь в декабре, но по первым трем миссиям (да, это все глюки трех миссий) похоже на бета-версию какую-то. Камера ведет себя ужасно, словно в томб райдер 2 играешь. Боевая система заторможена, видимо, чтобы больше использовали силу, однако физика тут столь крива, что некоторые уровни без смеха пройти не удастся. Но зато игра расцветает на боссах-джедаях - с ними биться одно удовольствие и для глаз, и для всего остального.

К+М тут противопоказаны.

Трофеи, кстати подхватились не сразу. Сначала начал новую игру - их не было. Потом их удалил - и все пошло. Интуитивно понятные консоли (с).

Серж, ты явно пихнул часть скринов от ПС2/Вии версии игры!!! Могбы тогда и в платформы эти консоли добавить PlayStation 2 / Wii / PSP

Это не я, это лукасартс.

Поделиться сообщением

будем надеяться что РС версию пофиксят, время есть еще

Поделиться сообщением

будем надеяться что РС версию пофиксят, время есть еще

ну они по-идее это и обещали же, надеюсь =)

Поделиться сообщением

игра выходит в сентябре 2009 ,а не в декабре 2009

Поделиться сообщением

и на консоли ,и на ПС осенью пишут (предположительно сентябрь),

источник- Playground

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хаха . Намек понял :) .Ну значит в ноябре

Поделиться сообщением

Сержант, а кто-нибудь издаёт из наших контор ??? Или заказывать придётся из-за бугра,аль тут продавать англичанку будут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ой тут оказывается тема есть а я опять раписал там где не надо Да выглядит красиво и системки особо не жрет играл в 4к макс настройки с фср на качество. 60фп вроде держало.
    • Мне тоже в основном понравилось, правда вот хакинг ну я не знаю у меня смешанные чувства.) с одной стороны вроде интересная задумка делающая геймплей более плотным и комплексным, но с другой стороны я бы не сказал что мне нравится делать эти манипуляции в игре постоянно отвлекаясь в бою на этот экранчик. Девчонка вроде как не очень болтливая что прям очень радует, Понравилась стилистика в игре прям мягенькие такие красиво вылизанные текстурки и модели. но наполнение уровней детализацией очень хромает и кроме главных персонажей и роботов глазу особо зацепится и незашто. Кстати вот платформинг тут то что я люблю, прыгнул и летишь себе до следующей платформы.))
    • @Bkmzда, мне тоже понравилась демка, особенно оптимизация.  По поводу цены…  Это в каком таком регионе ты рассчитываешь на 2k? )   Гифтом с Каз к сожалению не получается из-за разницы в цене, а “покупные гифты” от 3900, в лучшем случае будут по 3500 наверное.  
    • притом, что дело не в ркн, ркн-то как раз с опозданием среагировал. Либерасты в своем репертуаре, когда где-то блокируют какую-то дрянь — это соблюдение законов тех стран, когда это делают у нас — “выдумки” и прочая ахинея) 
    • Что им мешает сейчас их блокнуть? Сейчас когда у провайдеров воткнули ТСПУ и могут не тупо пытаться банить сервера и ложить пол инета, а делать анализ пакетов и не пропускать их. Тот же дискорд забанили же. А телегу типа не могут ага...
    • Поиграть в демку Pragmata. Хз что в ней такого но прям нереально затянула. 3 раза прошел. На Стим Дэке работает отменно, 40-45фпс. По дефолту минималки но освещение максималка. Фср при этом не используется по дефолту. Картинка прям чистая. Пробовал на средние с фср на качество, были 40фпс но картинка слегка мылится. При этом игра на минималках выглядет ОЧЕНЬ хорошо, многие современные игры на максималках выглядят в разы хуже (камень в огород Аутер Ворлд 2). Система битвы через взлом прикольная но боюсь в самой игре от нее подгорит жопа. Могут закрыть на пяточке метр на метр и ты вынужден и взламывать и отреливаться. При том что игра как боевик очень динамичная, буквально пара шагов до уровня динамики Ванквиша. И вот сражаешься с боссом одновременно его постоянно взлямывая, уворачиваясь, отстреливая...Очень круто но боюсь в полной игре гдето система эта порвет жопу. Судя по демке,я почти готов купить игру на релизе.Если вкорячат региональный ценник в 10 000т/2000р куплю на релизе.
    • Обновил русификатор под актуальную версию 1.07 steam build 20989377
    • Ну всё получается,  если в Китае и Индии, что-то норм, их ведь больше всех, то и у других так должно быть. Они же основной потребитель. Бред. Количество населения не определяет основного потребителя. Страны это разные общества. Если  большинство обществ, считает, что-то не нормальным, то тут стоит задумываться. А не судить по количеству населения в этом обществе. Это если о нормах морали в мире говорить. А потребитель, это вообще тема абсолютно другая. А я утверждаю со стороны практики, что твоя идея херня, потому что она провалилась на куда более низших уровнях. Даже когда в ММОРПГ майлы не хотели вводить нам корейские костюмы, потому что считали что наш менталитет “другой”, и нам они “не нужны”, их буквально везде, на каждой сходке, в вк, на каждом ивенте, трясли “КОСТЮМЫ, КОГДА БУДУТ КОСТЮМЫ?!” И они сломались в итоге. Потому что запросы комунити в социальных проектах,  по части самовыражения высоки. При том что это просто обычные ММОРПГ, а не РП среда. А ты хочешь, свою дичь вводить в РП тусовках, с ума сошел? Закрой проект сразу и всё, че уж тут.  Они блокировали довольно жестким методом который крыл весь инет, пошел хайп. И нельзя было оставлять всё так, что типо он заблокирован на бумаге, а по факту нет. Тогда даже журналистика существовала хоть в каком то виде, и им задавали вопросы неудобные. Ну и они сказали, что разблокируют. То что там соглашение было — никто в это не верит. Во первых у них не получилось заблочить телегу. Во вторых, требование было предоставить ключи шифрования, у телеги их нету, какое соглашение тут может быть?  Поэтому возвращаясь к чему мы начали, суть не в претензиях к игре, или в том что разраб не может или может модерировать контент. А в итоге. Есть контент, который им не нравится, если разраб может его удалить — здорово. Если не может значит сносим всё. Вот и вся логика. И проще снести источник появления контента. Поэтому я и привел в пример, что если вдруг на юнити будет появляться массово контент который им не нравится, случится тоже самое с юнити.  Токсичность не нарушает никаких правил игры, это часть игр. Кто-то впадет в истерику от приседания на трупе в игре, а кто-то посмеется, кто-то разозлится, убьет обидчики и сделает тоже самое, в итоге словит кайф х2 от игры. Нужно ли из-за первой категории людей портить удовольствие от игры другим категориям?  Если человеку не комфортно в игре, из-за токсичного окружения, не надо терпеть, найди другое общество, другую игру.   Ну а для кого-то ПвП это токсичная механика. Да, вот так бывает. Есть те кто считает что само наличие  ПвП в игре это токсичность. Если в игре к примеру существуют корованы и возможность грабить эти корованы. То человек заходя в игру,не хочет ПвП, он хочет возить корованы чтобы его никто не грабил. И он думает что игра про это, потому что он так ее ВИДИТ. И ему пофигу то как ее видят другие. И если его корован ограбили, то всё, это токсично, мерзко и не правильно. И все должны подстроиться под его видение игры.  Теперь касательно хая, который ворвался на локу и всех убил. Я играл в рф онлайн, и линейку, и там эта была частая ситуация. Мы собирались толпой давать отпор, а когда не получалось, приходил другой хай и помогал нам, или же мы пытались незаметно проскользнуть или найти другое место для кача. Добыча экспы и развитие под стрессом нападения — это тоже часть геймплея! Если для тебя это ту мач, выбери игру, где этого нет. Кстати говоря, я одного такого игрока перерос, и потом когда он приходил гасить мелких...я гасил его) Как он бомбил, и какой кайф я ловил от ощущения мести, за те времена когда он меня убивал мелким) А вот если бы всего этого не было, из-за нытиков, я бы всех этих эмоций не почувствовал. Понимаешь по итогу, это просто игра, выдуманный мир, который должен дарить тебе какие то эмоции, и не обязательно всегда они должны быть хорошими, если ты читаешь книгу, которая сочетает в себе драму,комедию и боевик, но ты хочешь только комедию и шуточки получать, ты же не идешь жаловаться, чтобы автор вырезал от туда все грустные моменты и сцены сражений? Так и с играми. Если игровая механика позволяет, что-то сделать, значит это “нормально”, а не токсично. Не нравится? Не играешь. Находишь игру под себя.  А журналистка и некоторые другие люди, воспринимают игру как реал. Типо в игре должно быть ровно такое же поведение и нормы как в реале. И это как раз не нормально. У нас блочит кто? РКН. Значит выдумки ркн.  В других странах выдумки, тех кто блокирует, как у них там называются эти органы я хз, икн, ккн, нкн? Но причем тут другие страны?
    • Уже 2.5.204. Это поделие будет обновляться вечно.
    • Ну что же, меня спалили. Придется признаваться. Я — Empress.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.