Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim / «Pirate Hunter. Сомалийский капкан»
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Первое что приходит на ум это Годзилла. Я не по Антро тэгам, сори. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да, как раз у тебя избирательная, там указано не только разрешение, но и настройки. Низкие настройки, низкое разрешение, и все равно при таких настройках игра потребляет 16к. Разрешение как в основном и настройки, тут упомянуто, как то, что даже на таких настройках игры(включая разрешение) VRAM не хватает, и система вынуждена использовать RAM. Что приводит, к высоким цифрам потреблением RAM — и это афигеть. Всё понятно? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Он наверное просто под влиянием магии Хуанга и его фейк кадров его разум нужно почистить чтобы из него вышла сущность Хуанга в виде гномика -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Но причём здесь разрешение?????????!!!!!!!!!!! У тебя избирательная слепота. Да, помню этот уровень, тоже умирал там прилично. @Dusker типа, что даже при таком небольшом разрешении, забивается vram и из-за этого увеличивается объём занятой озу? Ты это имел в виду? -
Человек не хочет в ваш лагерь, не приставайте -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
9070xt на 10к рубасов дешевле в днс 71000р против 81000р -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@romka @piton4 Спасибо, до этого загуглил и понял, что нужно было вернуться обратно. Хотя я не понял, это я так продинамил текст, где об этом говорил свинья? или это из разряда, — “сам догадайся”?! С фонтаном тоже загулил, к нему доступ откроется позже, когда по сюжету пройду какого-то босса, я как понял. Сейчас прошёл тюрьму. Знатно меня этот уровень взбесил, нигде так часто не умирал как там. Уровень дизайнил конченная мразота -
Сомнительные температуры при таком потреблении, если только у тебя не 2000+rpm и температура в комнате +22 Про 5090? Cказки -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Хорошая копирка C&C в наше время дорогого стоит Другой вопрос что хороших компаний не завезли, а тупо онлайна аля “генералы” и так прилично выходило, зачем плодить сущности? -
Кайдзю 8 отличное аниме, но ты прекрасно понял, какую Кайдзю я имел в виду )) Но Кайдзю ты бы с удовольствием отшлёпал, да? Вот я и говорю: No Kaiju = no play
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы