Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Commandos 4 в разработке / Украинский аддон к Mount & Blade / Авторы Tropico 3 делают экшен
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Badgert · Опубликовано:
Перевод практически идеальный )) Играть стало гораздо приятнее и веселее! Спасибо огромное!!! -
Автор: Sacred_desert · Опубликовано:
У меня эти пара файлов вообще ничего не перевели в сюжете. Ни диалогов ни описаний, ничего. Только заставки на русском. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@Wiltonicol странный момент в проге. Сделал промпт, глоссарий, начал перевод через гемини, выставил лимиты на 100000 токенов, 300 строк и 0.2 температуру. Судя по отправленным чанкам, должно было все перевестись, но почему-то перевод вышел кусками (несколько сотен строк перевода нет, несколько сотен есть и так чередуется). С чем может быть это связано и как можно решить?
https://ltdfoto.ru/image/vvq5Fj -
Автор: lia_ · Опубликовано:
Напишите, как поставить русификатор в игру? Купила игру в Steam, у меня ПК, Виндоус. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@piton4 да все будет слабее, это и так понятно, но это не значит, что при всем при это не может получится хорошо в целом, есть довольно дешевые игры, у которых вышло, за счет желания сделать хорошую игру, так что результат пока не очевиден. @Alex Po Quest Да там эти азиаты все на одно лицо -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Текст был переведен вручную сообществом, сам Андрій наговорил в микрофон все реплики и прогнал их через нейросеть ElevenLabs для того, чтобы изменить тембр голоса под каждого персонажа. Некий Андрій Свистун выпустил полную украинскую локализацию Deus Ex. Текст был переведен вручную сообществом, сам Андрій наговорил в микрофон все реплики и прогнал их через нейросеть ElevenLabs для того, чтобы изменить тембр голоса под каждого персонажа. Получилось… необычно. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Jimmi Hopkins, никто не осуждает за это, наоборот ты разнообразил перевод и дал человеку выбор, так что всё норм. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Которые меня интересуют, их правда малая часть, их нет
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы