-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Изгачально речь шла не совсем об этом, тема просто на это сьехала как на один из основных компонентов базовой привлекательности. И многие не могут оценить красоту не только своего пола но и даже себя. И это вообще-то частая ситуация. С философской точки зрения, красоту одного пола устанавливает противоположный, поэтому не зная этих установок определить самостоятельно красоту своего пола ты не сможешь. -
Автор: Jisoi · Опубликовано:
Можно ли как то в игре разблокировать фпс выше 60? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
есть на пк.добротная зимняя рпг ) @allodernat ручные переводы долго. ждал и уже почти забыл rogue galaxy ) ps нейронкой быстрее и качесто не хуже https://www.youtube.com/shorts/CXsd5ro52Fw -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Замечу что поиграв вначале в русик от WarFollowsMe, а потом в русик от allodernat, то топерь я могу сравнить: например в окнах описания персонажа и действий, русик от WarFollowsMe намного лучше! А вот в диалогах всё таки получше русик от allodernat, так как там не попадаются не переведённые строки и в целом качество перевода чуть лучше… -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Мне экспедиция не показалсь особо сложной, я там убил всех боссов включая саймона без особых проблем (на последней сложности ессно). А вот к примеру сейчас я прохожу казана и у меня на каждом боссе пригорает и реакция ну хуже то уже точно быть не может, потом я дохожу до следущего босса и понимаю, что еще как может. -
Автор: Kserokot · Опубликовано:
А можно ссыль или название ТГ группы? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты утверждал, что мужчины в принципе не могут понимать мужскую красоту, будучи нормальными мужчинами с нормальной прошивкой. Моё утверждение, что мужчина нормальный с нормальной ориентацией вполне может различать уровни мужской же красоты. Да, не на уровне гормонов, как женщины (что разный пол несколько по-разному понимает привлекательность своего и противоположного, с этим никто и не спорил изначально), но может. Также говорил и про ролевые модели, образцы для подражания и прочее. Но как об стенку горох. Мужчина в принципе не может не понимать что красиво, а что нет, иначе как мужчина вообще может понимать, красив ли он сам. На мой скромный взгляд, главное всё-таки, чтобы игра приносила удовольствие. Если человек играет так, как нравится именно ему самому, то, надо полагать, для него лично это интереснее, даже если и не минмаксово. То, что некоторые боссы “сломаны”, выходя из общего баланса игры — это уж скорее исключение из правил, на то они и опциональные, по сути постгеймовые. -
Автор: HanZER0 · Опубликовано:
@allodernat вроде норм попробую пройти до конца.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы