-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
А шо ты так тогда впрягаешься в теме, словно ты часть команды мастера)) И поддерживаешь курс партии -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Смотря какой жанр. Если ферма с фурями - с удовольствием. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Не, давай ты сначала потестишь — годик-другой, потом уже расскажешь как оно. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
сложно сказать, но это точно не новелла. Я делаю игру впервые, ты видел как вообще выглядит первые игры у людей и куда они с ними идут? Они выглядят как энгри бердс(ну чисто по сложности геймплея, а не по популярности) идут с ними на яндекс игры, там они за месяц получают 30 рублей, которые им не выплачивают, и на этом либо карьера геймдева заканчивается, либо они ищут команду и там уже делают что-то серьезное учитывая свои ошибки. Какие-то успешные игры могут сделать опытные люди, но не новички. Новичку дай бог до релиза дожить, это уже чудо будет. Если бы ты знал сколько людей пытается сделать игру а потом бросает её разработку. Вон люди переводы осилить не могут, а тут игру сделать. Кроме того проблема с жанром, это не новелла, и не хоррор. Их сделать проще всего, они популярны у людей, у там можно косячить, особенно в хорроре, Темнота друг молодежи — в темноте не видно рожи.Там просто расставил предметы по маленькой локе, сделал тригеры события, нахреначил темного волюма, и не видно насколько плохо выглядит игра, и как бы — профит. А еще все усложняется тем, что конкуренция высокая, на рынке уже достаточно много разных интересных игр, почему кто-то должен купить именно мою когда есть еще 100 000 вариантов? -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я после просмотра последнего Ребилда тут даже пост писал со своим “важным” и “особым мнением”, настолько у меня пригорело.
Мне кажется как сейчас модно утверждать для НГЕ смотреть его сейчас нет никакого смысла, он продукт своего времени, со своей особой целью. Сейчас уже другие проблемы. Точнее проблемы от части те же, но их формы изменились. Затворничество и эскапизм уже давно пройденная тема. Герои тоже потеряли актуальность и уже нехайповые, на фоне десятков других. А смотреть НГЕ как “искусство” - “можно, а зачем?” наоборот, излечился. Он встретил ЖЕНЩИНУ. Смысл басни таков “найди себе бабу и всё наладится ”. вольтрон дешевая подделка Mirai Robo Daltanious (1979), хотя можно глянуть Voltron: Legendary Defender (2016) 8 сезонов (до 10 серий) с хорошими рейтингами от Netflix и DreamWorks. И конечно Densetsu kyojin ideon / Space Runaway Ideon (1980) (смерть не каждом шагу, в том числе детей, жесть 21+ во всей её красе, раньше японцы могли не только хентай) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Твои факты никак не вписываются. Сравнение с реальными авианосцами — там взлётная нужна для взлёта. Сравнение с линейными ускорителями для реальных спутников тоже мимо. Истребитель из Макроса должен перемещается и менять маршруты, ему начальное ускорение “куда-то туда” только помешает, его придётся гасить. Даже на орбите Земли у носителя будет скорость около 10км/с — это надо вращаться как юла и выстреливать отдельными машинами в нужные точки? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ни случайно, ни специально. Рабовладение отменили уже давно. В общем, развлекайся, это ж твоё хобби, не более того. Куда тебе спешить-то. Не прибедняйся, даже самый лютый треш кто-нибудь покупает. Главное, не ошибиться с ценником, трезво оценивая свою поделку. Как минимум форумные мы тут скорее всего купим, ну цена если устроит, разумеется. Так сказать, “поддержать местного производителя”. ну или чисто любопытства ради. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
серьёзное месиво выходит если добавить психоделический сюжет,то что-то за гранью выйдет -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
почти самое начало открытого мира. да я как то не устаканился еще то в 30 фпс то 45 то в 60 надоест один режим играю в другом.) да не другие игры то идут и за 100, а тут даже при разрешении 1080р лок в 60фпс стоит, но если генерацыю кадров включить то можно 120фпс ставить да, графоний в игре точно не топовый. -
Автор: Фри · Опубликовано:
не слушай Питона, это же Даскер — там наверняка будет его фирменный стиль жанра: мозгодроч \ психовынос
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы