О! А хорошая идея кстати. Может и женюсь. Надо только Даскеру на уши хорошенько присесть, чтобы он подробно объяснил принцип перемещения между измерениями. Если он достаточно доходчиво объяснит теоритеские механизмы трансмерных переходов и квантового туннелирования, глядишь что и выгорит с женитьбой.
Да хрен с этими кошками, я уже о Фрирен задумался. Теперь, всё от тебя зависит. Моя судьба в твоих руках.
p.s. Жду инфу “по перемещениям” в личку.
ну щас это фейк, но лет через 40 может уже и не будет. вспомни какие технологии у нас с тобой были 40 лет назад? А что щас? вот. сделают тебе робо-нэко, женишься.
MetoMega выпустил русификатор текста для бесплатной подростковой новеллы Z.A.T.O. // I Love the World and Everything In It.
MetoMega выпустил русификатор текста для бесплатной подростковой новеллы Z.A.T.O. // I Love the World and Everything In It.
Сделал ее переехавший в Польшу белорус, сюжет мрачен: в закрытом советском городе Воркута-5 пропала восьмиклассница Ира Грачевская, на которую (внезапно) всем наплевать, кроме нас.
@DInvin так это ты его продолжаешь И кто тут не может остановиться, если считаешь, что я, то покажи пример и закончи его сам. Не отвечай на это сообщение.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .