Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Ninja Blade
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сочувстую . А я при нервах и ускоренном сердцебиении пью корвалол(всё-таки там фенобарбитал), а если сердцебиение очень сильное, то могу ещё анаприлин(адреноблокатор) принять. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel жесть.остаётся ждать лета и всё разбирать и смотреть что выжило.в бойлере как минимум тены отъехали. 102 колотилось )валидол помог ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
При высокой температуре и так пульс под сотку. Так что, будет логично не пить кофе. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
ого как залетело, в стиме многие ждали русский язык, а русификатора не было с 20 года ) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt я тоже давненько уже упаковал под switch) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&view=findpost&p=140964177 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Там каким-то образом сорвало частично шланг газовый, который шёл к котлу. Прокладка повредилась или ещё что. Автоматика вырубила котёл, чтобы не рвануло. В доме никого не было достаточно долго, чтобы при таких сильных минусах (под тридцать с неделю кряду) комната с котлом промёрзла до минусов. В основном помещении, что интересно ещё бутылка для полива воды была с жидкой водой. Но в туалете в другой комнате уже в бачке был лёд. Бойлеру, походу, тоже каюк, т.к. тот был выключен, т.к. когда им никто не пользовался, то вырубали, чтобы электричество впустую не гонять. К смесителю буквально коснулись — его аж с эксцентриков сорвало — там был лёд. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
может demolution racer https://www.youtube.com/watch?v=k40BTkhe7MU -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Onzi продолжай переводить сексуальные экшены, они больше всех хайпуют) -
Автор: lexpartizan · Опубликовано:
@SamhainGhost Некоторое время работало без глюков, но раза так с 10 на книге криомантии получил такую смесь языков. В целом не критично, встречается редко и редкий провал этой миниигры не так важен. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
А вдруг ещё любовница будет… и её другим именем назови...
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы