Molag выпустил нейросетевой русификатор для японской RPG Shin Megami Tensei 4.
Molag выпустил нейросетевой русификатор для японской RPG Shin Megami Tensei 4.
тоже на днях ее прошел, было пару раз что после смерти игра крашилась при загрузке последней контрольной точки, а так да игрушка отличная, отлично играется на клава-мыше, Играл сразу как прошел ремейк первой и эту часть играл впервые ну и естественно графоний в ремейке был на голову выше, но сюжетку они тут конечно по сравнению с первой частью наворотили просто огонь,)
Купи лучше за эти деньги что то качественное и серьезное, например дополнение к Грим Дон
Схемы можно легко извлекать при декомпиляции экзешника. Ну а скрипты чтобы отсечь ненужное - я, например, брал два языка и уникальные строки это и есть что надо для перевода
Группа Wand-erers выпустила нейросетевой русификатор для симулятора фермы Tales of Seikyu («Легенды Сейкю»).
Группа Wand-erers выпустила нейросетевой русификатор для симулятора фермы Tales of Seikyu («Легенды Сейкю»).
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.