Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Venetica

Рекомендованные сообщения

Venetica (Немецкая демо-версия)

Жанр: RPG / 3rd person / 3D

Платформа: PC

Разработчик: Deck13 Interactive

Издатель: dtp entertainment AG

Релиз: 4 квартал 2009 года (Европа и США)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Системные требования:

Spoiler

Минимальная конфигурация:

Windows XP с Service Pack 2 или Vista

Pentium 4 2.4 ГГц или аналогичный

1ГБ RAM (WINXP), 1,5 ГБ (Vista), 2 ГБ (Vista 64)

NVIDIA GeForce 7600 GT с 256 МБ на борту или аналогичная

10 ГБ свободного места на винчестере

Рекомендованная конфигурация:

Windows XP с Service Pack 2 или Vista

Intel Core 2 Duo E8200 2,6 ГГц или аналогичный

2 ГБ RAM (WINXP) или 3 ГБ (Vista)

NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ на борту или аналогичная

10 ГБ свободного места на винчестере

Описание:

Ролевая игра от студии Deck 13, ранее разрабатывавшей исключительно милые и простые адвенчуры (на ее счету – Ankh и Jack Keane).

Главным злодеем выступит злобный некромант, по ошибке членов древнего совета Corpus (им, между прочим, подчиняется сама Смерть) получивший бессмертие. Точнее, убить его не может ни один человек из плоти и крови, а вот девушке Скарлетт, дочери Смерти, эта задача вполне по плечу. До этих смутных времен она ничего не знала о своем происхождении, однако теперь ей придется овладеть своими силами и способностями, дабы избавить мир от некроманта и его приспешников, а заодно и спасти своего отца.

От себя: Venetica действительно может стать, как кто-то сказал, "пропуском Deck 13 в высшую лигу". Очень недурственная история, приятная картинка, нетривиальная игровая система могут воплотиться в нечто интересное.

Поделиться сообщением

Кстати да, насчет тормозов... хотя все наверно в курсе - это из-за улучшеных текстур, их левой пяткой делали...

То есть без них не тормозит?

И еще вопрос ко всем кто-то писал,что когда в дома заходишь,назад выйти нельзя...Так как вы игру попроходили?И еще,все квесты выполняли,или только главные?

Поделиться сообщением

Ну у меня сразу был релиз с текстурами, то на т.ру что на остальных форумах-поголовно на эти текстуры ругаются...

Поделиться сообщением

Вообще то на эту тему в начале много постов.. Так, а ты что просто переименовал?? Ну это конечно проблему не решает...путь то к папке, кто указывать будет..если ты ее переименовал))) Нажми ПКМ на папке ..увидишь переместить и т.д.)))

А вообще вот тебе пост, конкретный))) В теме этой же игры руссификаторы.. думаешь за тебя кто то другой будет все выискивать??)))

За меня не надо искать, я сам найду. Одно дело искать в этой ветке, другое дело в русификаторе. Разница есть? Теперь все по зади, уже разобрался. Вопрос снимается, спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Мдя, в техническом плане игра сделана отвратительно. Видимо опыт в делании больших игр у команды разработчиков нулевой. Оригинальные идеи есть, но общая задротская направленность игры - постоянные отсылки на уже пройденные территории без особой необходимости, по большинству квестов нормальных наводящих подсказок нет, решаются они унылым методом осмотри все, что можешь/поболтай со всеми, кого увидишь, наличие откровенного копипаста в квестах (или это такой тонкий немецкий сарказм?) и бесконечные подгрузки локаций при лазании через двери надоедают довольно быстро.

Поделиться сообщением

Ipse

в техническом плане игра сделана отвратительно

Кхм, поподробней, пожалуйста. Не заметил подобного. Картинка приличная, АА работает. Критических глюков, багов нет.

постоянные отсылки на уже пройденные территории без особой необходимости, по большинству квестов нормальных наводящих подсказок нет

Ни одной неоправданной отсылки не увидел. Даже возвращение в первоначальную деревню логично, да и с новыми возможностями героини там есть где и что найти. Подсказки вообще ни к чему - все итак ясно, главное правильно понять, что требуется сделать. Единственная непонятка была со львами, да и тут оказалось, что вполне достаточно простого терпения. После корабля персов путешествие между локациями вообще перестает быть критичным.

Да и остальное вполне в тему: увидел перца с именем - поговори, либо квест, либо полезная инфа. Плюс вороны для подсказки интересных мест.

бесконечные подгрузки локаций

Это не доставляет удовольствия, но и особой проблемой не является - 3-5 секунд не так уж и критично. Да и побороть это дело наверняка можно отключив автосэйв - правда ковырять ресурсы игры нет никакого желания :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Постоянно пишут про улучшенные текстуры. Скажите как узнать есть в моей версии игры улучшенные текстуры или нет, у меня немецкая лицензия, должен быть какой-то пункт в видео настройках?

Поделиться сообщением

Постоянно пишут про улучшенные текстуры. Скажите как узнать есть в моей версии игры улучшенные текстуры или нет, у меня немецкая лицензия, должен быть какой-то пункт в видео настройках?

Скорее всего текстур нет,я их видел только в репаках.

Поделиться сообщением

в моей версии игры улучшенные текстуры или нет, у меня немецкая лицензия

Нет их в нормальной лицухе. И хорошо. Ничего реально примечательного в них нет, зато тормоза гарантированны.

Так что мегатекстурку ставить нежелательно. Можно при желании поставить миникарту и мелочи.

Скачать все это дело можно тут.

Поделиться сообщением

За меня не надо искать, я сам найду. Одно дело искать в этой ветке, другое дело в русификаторе. Разница есть? Теперь все по зади, уже разобрался. Вопрос снимается, спасибо :smile:

Базара нет.. Сам так сам..но не нашел же))) А я просто помню, что разговор был, а в какой именно ветке...мне то не запомнить))) Но и там можно было посмотреть))) Да и вообще Инет большой)))

Ipse

Кхм, поподробней, пожалуйста. Не заметил подобного. Картинка приличная, АА работает. Критических глюков, багов нет.

Ни одной неоправданной отсылки не увидел. Даже возвращение в первоначальную деревню логично, да и с новыми возможностями героини там есть где и что найти. Подсказки вообще ни к чему - все итак ясно, главное правильно понять, что требуется сделать. Единственная непонятка была со львами, да и тут оказалось, что вполне достаточно простого терпения. После корабля персов путешествие между локациями вообще перестает быть критичным.

Да и остальное вполне в тему: увидел перца с именем - поговори, либо квест, либо полезная инфа. Плюс вороны для подсказки интересных мест.

Это не доставляет удовольствия, но и особой проблемой не является - 3-5 секунд не так уж и критично. Да и побороть это дело наверняка можно отключив автосэйв - правда ковырять ресурсы игры нет никакого желания :)

Создается впечатление, что они играют в другую игру))) Или требования высокие к играм))) Только на основании чего бы им взятся???))) Можно подумать, что сплошь и рядом выходят РПГ с реалистичной графикой и абсолютно без багов))))

Вообще то с высказыванием, что в техническом плане не очень качественно...пожалуй можно согласится))) До Венеции играл, играл, вроде все нормально.. в Венецию попал, действительно..проседания имеются, до нее все шустро летало, а здесь до 30-40 ФПС (иногда может и чуть меньше).. (при том, что графа все же.. так себе) И что интересно...немного побегал, выполнил квест кое какой (для пацана сладости бандюку передал), и игра почему то перестала реагировать на кнопки движения...перезагрузка с сохраненки не помогла((((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Могу сказать за себя. Поиграл с высокими текстурами, которые с репаком и сравнил с оригиналом. Мое мнение, оригинал приятней, более мягкий. А с повышенными текстурами все как-то насыщено, глаза рябит + падение производительности. Короче, репак скинул в топку. Имхо.

Поделиться сообщением

Могу сказать за себя. Поиграл с высокими текстурами, которые с репаком и сравнил с оригиналом. Мое мнение, оригинал приятней, более мягкий. А с повышенными текстурами все как-то насыщено, глаза рябит + падение производительности. Короче, репак скинул в топку. Имхо.

У меня такое впечатление, что моя пиратка.. тож с такими текстурами.. Смотрел скрины: "до" и "после", так в моей походу, как в "после".. И вероятно глюкобаги из за этого и проседания(((

Поделиться сообщением

Срочно лей нормальную версию и приобщайся к фанатам гамы! =)

Поделиться сообщением

Срочно лей нормальную версию и приобщайся к фанатам гамы! =)

Да играю))) Вообщем то совсем не плохо.. Кое какие недостатки все же имеются..(а куда без них), но в принципе (пока) все нормально.. Управление-движение заработало, после перезапуска игры))) А небольшая тормознутость.. у меня на моей видео..не очень то и большая.. 30-40 ФПС вполне играбельно))) Просто думаю, что на картах похуже...наверное конкретные фризы(((

Ну и главное, что чем дальше тем интересней)))

З.Ы. А в коллектор, где на лодке приплыл вернуться можно в дальнейшем будет??? А то там дверь с кнопками какую то пропустил, оставил (подсказок то вроде не было).. А после битвы с боссом (телкой), вернуться сразу нельзя было...

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Tiggerr

А в коллектор, где на лодке приплыл вернуться можно в дальнейшем будет?

Без проблем. Кстати, подсказка по кнопкам лежит там же на столе.

P.S. Поставил текстурный мод(не глобалку, а тот, что на одежду и предметы). Не сказать, что кардинально перелопатили, но местами приятней глазу. Тормозов никаких этот мод не привнес. Теперь можно и еще разок игру пройти за другую гильдию, тем более, что стратегию прокачки не надо придумывать на ходу :)

Поделиться сообщением

Rosss

1) Ресурсы игры не упакованы. Это сразу говорит о, кхм, не совсем прямости использованного движка :)

2) Косая система использования лестниц, что неприятно учитывая наличие оных.

3) Боевка - это вообще абзац полный. Если неудачно занял позицию против 3+ противников (к стене прижали), то частенько они начинают наносить удары по очереди с равными и очень маленькими промежутками. В итоге ГГ только корчится в пароксизме ненависти ко всему живому, но ничего сделать не может и бесславно дохнет. И автооживлялка при такой нелепой смерти не радует.

4) Отметки квестов на карте - штука тоже недоделанная и не всегда логичная. Мне, например, непонятно, почему после выполнения квеста отметка не переключается на квестодателя, которому надо квест сдать.

5) Авторазворот ГГ задом наперед при переходе между локациями. В результате если сразу после перехода случайно ткнуть клавишу движения вперед - жди опять пока лока прогрузится.

6) Да и просто мне не очень нравятся игры, основанные на принципе коридорных локаций :)

По поводу квестов и наводящих подсказок - это конечно интимное дело каждого, но лично я предпочитаю квесты логичные, а не такие, которые надо выдрачивать шевеля все в пределах видимости. И уж тем более ненавижу квесты которые внезапно прерываются _без_малейшего_объяснения_ и потом заново возобновляются после какого-то сюжетного триггера.

Плюс еще некоторые мелочи. Но и так уже портянка получается, а не пост :)

Вроде все мелочи, но по совокупности они делают игру весьма некомфортной и надоедающей. Естественно все претензии, кроме как по технической части, - сугубое ИМХО.

Вот собственно и мне очень хочется узнать, что же в игре такого шедеврального? Мое ИМХО - серенькая игра, но не без приятных изюминок. Еще бы матчасть дошлифовали и станет вполне приятной игрой.

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вас @Dusker покусал что ли? При чем тут ММО? ММО это отдельная песня, это, реально, другое. 
    • Ну по некоторой логике местных авторов надо просто убрать Legacy и никто не будет возмущаться, устарело, с глаз долой из сердца вон
    • теоретически, если у некоторых стоит Уже винда + линь без S.B. — то его включение может выбить линь из загрузки. Так же люди у которых до сих пор винда стоит без использования UEFI — тоже могут оказаться без загрузки.  - S.B. — древняя технология, вообще радоваться стоит , что они не TPM использовали. вот там была-бы жопень полнейшая, т.к. на бюджетных материнках чипы TPM частенько бракованные и про это никто не знает пока не прижмет включить.
    • Тут же по факту монопольный сговор, сначала одни компании внедряют технологию, а другие заставляют ее использовать. В плюсе обе. Но теоретически у нас разумеется тут хороший античит, потому как до этого у нас теоретически хороших античитов то и не было совсем, как мы жили… Но то ладно, сложные схемы, игра у некоторых перестала работать и они недовольны, логично. Мне то наплевать, обсуждение — интересное. Но да ладно, суть то вообще в другом, чтобы не сделали там, это хорошо, чтобы не сделали тут, очевидно плохо, вообще без анализа ситуации  Я не удивляюсь, нет, просто подмечаю Ну вообще-то если требуемое железо, гораздо выше, чем выдаваемая картинка. то возникают закономерные возмущения, а зачем простите моему железу ваша недоделка, вы там на коде сэкономили и на меня это переложили? С перекладыванием, кстати, работает, повсеместно.
    • В тех же ммо бывает подтягивают графоний и на старом железе уже не тянет и приходится его обновлять.
    • Ну, процессоры, указанные в минималках для этой игры, чисто теоретически поддерживают Secure Boot. Другой момент, что винда могла быть установлена не из-под уефи, а в режиме легаси со всеми вытекающими из этого подводными камнями (которые значительно разнятся от качества материнской платы и качества самого биоса к ней в частности). В т.ч. эта функция может мешать некоторым другим, например, с виртуалками и рядом рабочих приложений может не дружить, мягко говоря, либо просто снижать их производительность. У людей могли быть причины в том числе и для того, чтобы вполне осознанно игнорировать данный функционал.
    • как это не жужжим, по моему куча проектов где оптимизация страдает имеют огромный негатив и “жужжание” от людей Драгонс догма2, Монстер Хантер, недавний Вучанг, даже в последнем Думе было куча жалоб на производительность и “жужжаний” о том что вот в прошлых то играх серии все летало на их системах.
    • Так то ведь в случае какой-нибудь новой игры, которую только предстоит купить “не жужжат”. А тут изменение произошло на уже существующей игре, которая что называется, “прекрасно работала ранее”, при этом, годами, судя по дате выхода в 21-м году.
    • И часто вы меняете рабочую видеокарту чтобы продолжить играть в игру, которая летала на старой видеокарте? В этой ситуации народный гнев вызван именно этим. Если бы изначально в системах была вин11 с этим секьюрботом, я бы понял недоумение по поводу недовольства игроков. Но это требование появилось спустя 4 года после выхода игры.  Я понимаю, ЕА хочет обкатать систему аетичита перед выпуском новой батлы. Но может стоило это сделать как-то иначе? Запустить какой-нибудь бета тест с этой системой или что-то ещё придумать. Они, думаю, догадывались, что не все пользователи в курсе, как включать этот секьюрбот. И уж тем более им стоило подумать о том, что не на каждом ПК он есть. И то, что такое решение вызовет бурную ответную реакцию, они также должны были понимать. 
    • А при чём тут твой личный опыт тогда как видно расписывание тобой заведомо никак не связанной вещи с исходной темой, а также попыткой из заведомо не связанного примера сделать доказательную базу для исходной? От того, что японский сложнее, английский ни разу не перестаёт быть иностранным языком. От того, что трава на улице зеленее, ковёр зелёный в доме ни разу не перестаёт быть ковром. Сначала читал твой ответ и составлял свой ответ на него, а уже потом пошёл читать оставшееся, что набралось за моё отсутствие. Суть в том, что реализация возможна. Не обязательно всё усложнять до полного реализма. Это же игра. Но даже есть вполне подробные симуляторы, ага, даже поезда, который ты расписывал, и да, достаточно достоверные. То есть ничего невозможного — лишь чуточку фантазии для разработчика нужно иметь. А ты тему-то не меняй. Ты сказал, что сложные механики управления попросту невозможны, а когда видишь примеры того, что это не так, то начинаешь крутиться как уж на сковороде. А ты уже сам забыл собственную позицию о том, что руки в шахматах якобы не являются частью геймплея? То есть раскладка управления к игровому процессу по твоей же позиции отношения не имеет ни малейшего. Или опять переобулся на ходу? Уж определись что ли. Является ли управление геймплеем или нет. Являются ли руки и… мозг, который отдаёт команды рукам, частью игрового процесса. Быть может, всё-таки сначала выведешь определение того, что ты сам считаешь игровым процессом? А то твоё видение данного вопроса может быть весьма неординарным. За время разговора твоя позиция уже несколько раз менялась чуть ли не на противоположное. Уж молчу о том, что теперь ты начал приплетать “инновационность”, тогда как раньше говорил про совсем иное.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.