Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Just Cause 2 / Left 4 Dead 2 / Prototype / Risen

Рекомендованные сообщения

На движке игры, были скрипты!

Ещё раз говорю игры оценивают не по весу! В Максе тоже хватало комиксов, музыки и прочего, риддик 2004 года с артами, диалогами и музыкой (без видеороликов) на болванке у мя занимад 1,7 Гб, немногим больше после сетапа! Собственно, я ещё раз повторю ГТА4 может раза в 2-3 больше выйдет, но это от части из-за скриптов, дотошности к прорисовке машин и некоторых объектов! Вот раскрути ГТА4 и посмотри, откинь всё музло! Темболее посчитано неверно, там всётаки 1024, а не 1000, да ещё можно поступить как разрабы ЛРС и впихнуть пустой файл, только забинить его с остальными, тогда игра сразу лучше будет? Я не пойму в чём претензия? Вес не устраивает? Больше предраться не к чему? А графа тоже особо никого не волнует, вон опять же с той же ГТА4 сколько все мучались, а в итоге многие всёравно на средних настройках играли, ведь и так всем ясно Крайзис не переплюнуть, картинка довольно неплохая! Если графа и объём определяющие факторы, то это очень печально...а если нет, то в чём претензия?

ну с ГТА не сравнивайте....я не любитель этои бредятины но 4 прошел на ура.....ридик он все же 2004 года....тот же дум 2003 года занимал 1.3гига...

я так понял графика вас не интересует?

сами посмотрите на картинку....прорисованы только НПС и герой...остальное я видел в 1999году......движок и текстуры весом 700мб это не по нашему.....

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Графика не устраивает? А как же Хитман и Фолл 3й, они же вышли на старых движках, но это им нисколько не помешало! Если так важна графа и вес, то именно для вас Макс Пейн 3!

Поделиться сообщением

Если так важна графа и вес, то именно для вас Макс Пейн 3!

Ты я вижу видел графику Макса 3?

Garb не говорит что игра Га*** Garb говорит что всех нае**ли с весом и графикой, и это чисто его ИМХО а ИМХО обсуждают только тролли.

Поделиться сообщением

Да пофиг сколько весит, Прототип просто шикарен ^^ Так давно не вштыривало =)))) Еле спать лег

Поделиться сообщением

Ну в статике если все взрывается и ты перелетаешь с небоскреба на небоскреб наверное всем пофигу какая графика и какой размер:)

Поделиться сообщением

Ты я вижу видел графику Макса 3?

Garb не говорит что игра Га*** Garb говорит что всех нае**ли с весом и графикой, и это чисто его ИМХО а ИМХО обсуждают только тролли.

1. А ты я вижу тугой! Движок RAGE, в ГТА4 я игран и видел Ред Дед Рэдемпшн, представить себе не сложно!

2. Гы, какой уман, о том что это ИМХО не написано там где идёт обс##ние сего продукта! Кого и где напарили? Тебя не устраивает вес роликов? Качай какой-нить Рип, там их нет! =) И я не обсуждаю ИМХО, а защищаю творение! И собственно не пойму по каким критериям было определено что игра гогно, если по скринам, то так бы и писал! Причём здесь вес? Сдесь же скрины выложены! А тем, кто игру не качает, а покупает, на вес фиолетово, ибо всёравно приходится платить! Хоть за 700Мб (мне было бы интересно посмотреть как бы он поиграл без музла, артов и видео), либо за 7Гб!

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

1. Спасибо, не знал что на RAGE будет, теперь все понятно (так как по идее и не слежу за ним)

2. Я не говорю что игра га**о я говорю что ты оффтопом тут занимаешься, специально для тебя надо писать везде ИМХО ИМХО ИМХО?Думаешь он писал свой пост вместе с 20 людьми? Мне по барабану сколько она весит мне её все равно пришлют и я думаю на этом тут точка.

Изменено пользователем Mr.Kartofel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это оказывается такое название космической станции, а я реально сначала подумал что 7я часть игры.) Я тоже решил установить поиграться и вроде даже ниче такой Дед Спейс получился причем буквально,) видно что почти все аккуратно спиз.. позаимствовано от туда.) а это похоже тот самый наряд зайчихи который я тоже нашел, но еще не одевал.)  @vadik989  Слушай а у тебя есть такая ерунда что при включении vsync управление становится желейным как будто включен Фреймген? чет у них не то с синхронизацией, а без нее все ок.  
    • Вот бы Lost odyssey кто портировал, было бы круто.
    • @Hipstorrr В вашем вопросе непонятно, что вы хотите получить от автотранслятора. Его принцип — перехватывать текстовые сообщения запущенной игры в “реальном времени” и заменять их на переведённый текст, который хранится в файле _AutoGeneratedTranslations.txt. Если текста на замену он не находит, то пытается его перевести через online переводчик и сохраняет перевод в вышеуказанном файле. Каким переводчиком он пытается это сделать, указано в файле Config.ini в строке  Endpoint=…. Если оставить эту строку пустой, то заменять тексты он будет только из файла _AutoGeneratedTranslations.txt, т. е. если в этом файле уже будут все тексты из игры, заранее переведённые, то в игре будет всё по-русски. Во всяком случае, то что он найдёт в этом файле перевода.   Если вы хотите заменить ресурсы игры в её файлах, т. е. сделать полноценный русификатор, то это не про Автотранслятор. Изучайте UABEA, UABEANext, Unity Patcher и др. сопутствующие программы и утилиты для ковыряния в ресурсах и их патчинга. Вот почитайте про технику русификации программ на Unity — UnityPatcher - Руководство - Google Документы Там много интересного и эксклюзивного, не только про Unity Patcher.
    • Хороший, достаточно производительный комп, который без проблем потянет современные игры в 4к, но, при условии использования не "агрессивных" апскейлов.   
    • Не повезло двойке, так как она единственная не имеет полноценной озвучки. У Рича есть всё (ну, скоро будет). Он имел в виду английский интерфейс. Боевые реплики союзников удалили, а Ковенанта оставили) Да, было бы скучно воевать против молчаливых врагов, но и воевать бок о бок с молчаливым солдатами тоже немного странно. Непонятно только, почему стоны/кряхтения ГГ удалили... Боевые реплики в вашей озвучке для Рича были изначально (в ODST, похоже, нет ), так что назревает логичный вопрос: Где боёвка, Шишковски?! Но, в общем-то, да — отсутствующие боевые реплики и стоны/кряхтения не влияют на восприятие. Я при первом прохождение (с предыдущими версиями + с подкинутыми к ним фиксами) даже не заметил их отсутствия. Но и их наличие тоже на влияет на него (не вижу ничего странного в смеси русской и английской озвучки). Если кому-то всё-таки нужны эти боевые реплики и в ODST и в Reach, то вам придётся идти за ними на бусти к R.G.DShock..
    • Ха-ха))) Да, чет я лоханулся)) Ну, не буду редактировать, пускай останется.
    • Извиняюсь что с запозданием, но теперь в переводе нет смысла. Патч 1.3 вышел с нормальным переводом в релиз как и DLC. Единственное что можно было бы поправить — перенос слов иногда кривой, но мне лень 
    • Комп нормальный, но оверпрайс конечно. По поводу памяти 5600 писали мол слабовато. Да, согласен, можно было и 6000+ воткнуть, но это бы сильно удорожило сборку (в текущих реалиях) и не имело бы практического смысла, т.к. процессор у нас 9800X3D, а это уникальный проц с большим кэшем и именно большой кэш сильно нивелирует разницу в частоте оперативной памяти 
    • Ой ды пофиг уже на эти защиты. У меня ключ от 8-й профессиональной уже лет 12, кочует. Впоследний раз поменял мать, активация отвалилась. В итоге на левом серваке активировал, с левым ключём. У меня на работе операционка вообще на linux с 2013 года. Дома две операционки, удалённо иногда дома работаю. Так что ни стой ни с другой проблем нет. А уже когда стим дэк появился и начал родной арч с надстройками от valve рассматривать, вообще в восторг пришёл: уже в мультимедийном плане мнгие потребности перекрывает. Торрент клиенты, файловые менеджеры, офисный пакет программ, архиваторы,  плееры, среды разработки, мессенджеры, впн и дофига всего из коробки. Так же простой интерфейс при настройке нескольких мониторов и настройка вида рабочего стола. Да там не понятна файловая система и куда, что и как. И там не понятны многие настройки, мол через консоль и какие-то там команды, но это бесплатная операционка с открытыми настройками в виде текстовиков, а не закрытое ядро винды.
      Короче кому надо тот разберётся, с виндой разобрались и с линукс раберётесь, как в фильме цитата: “жизнь заставит — не так раскорячишься...”

• @\miroslav\  даже в глубоком космосе няша не должна терять элегантность 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы