Через RAD можно просматривать ролики и в директории игры, но если кто-то хочет смотреть их через меню игры, то после знака = укажите 1 для всех строчек в файле DeveloperFilms.txt (\Documents\BioshockHD\Bioshock\).
Также можно вписать следующие строчки в файл Bioshock.ini (C:\Users\-имя пользователя-\AppData\Roaming\) для раздела [ShockGame.ShockUserSettings]
WelcomeDeveloperFilm=True
MedicalDeveloperFilm=True
FisheriesDeveloperFilm=True
MarketDeveloperFilm=True
RecreationDeveloperFilm=True
HephaestusDeveloperFilm=True
RyanDeveloperFilm=True
SlumsDeveloperFilm=True
ScienceDeveloperFilm=True
GauntletDeveloperFilm=True
* Для файлов поставить параметр "Только для чтения".
Идите на 2 поста выше (от 30 января). Перекачивайте архив (автор сделал изменения) и установите RAD. Сейчас проверил, всё работает.
Cейчас гляну.
@vadik989 1 — DLAA 2 — FSR Native 3 — DLSS 65% (Q — 66%) 4 FSR — 65% 3 и 4 смотри по загрузке гпу. Но я сразу могу сказать — по производительности практически 1 в 1.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .