Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Call of Juarez: Узы крови» / «Секретные материалы 2. Puritas Cordis» / «Смерть как искусство 2: Охота на кукловода» / «Тургор. Голос цвета»

Рекомендованные сообщения

За издание в России шутера Call of Juarez: Bound in Blood будет отвечать «». На PC полностью локализованная версия выйдет летом под названием «Call of Juarez: Узы крови», а вот владельцам консолей придется играть в английский вариант сиквела.

«Новый Диск» выпустит в июне сразу две адвенчуры: «Секретные материалы 2. Puritas Cordis» и «Смерть как искусство 2: Охота на кукловода». А чуть раньше, 28 мая, поступит в продажу переработанная версия прошлогоднего артхауса «Тургор» — «Тургор. Голос цвета».

Поделиться сообщением

Интересно как они Тургор "переработают"...

Поделиться сообщением

Хех, неужели в Тургор наконец-то можно будет поиграть, а то уж больно он тяжёл для восприятия! =)

Поделиться сообщением

хех, а я купил лицуху и так не смог в нее поиграть, там покурить надо чего-нибудь сначала...))

Поделиться сообщением

ST GT +1, надо было таблеточки в лицуху положить))

Поделиться сообщением

Про Тургор весьма смутное описание.

Изменениям подверглось многое: полностью переработан сценарий, иначе настроен игровой процесс, усовершенствован баланс, а мир вокруг игрока обогатился новыми деталями и элементами. Знаменитая игра предстает перед вами в новом облике!

И что самое подозрительное - никаких предварительных анонсов, обзоров, реклам... Ни на форуме НД, ни на форуме разработчков. А-ля игра+патч=дайте нам еще денг ?

Поделиться сообщением

меня другое интересует, это че получается те кто взял лицуху - взяли сырой проект чтоли?! )) дайте нам тож в переделку поиграть,не хочу я оригинал ))

ST GT +1, надо было таблеточки в лицуху положить))

...и побольше-побольше ))

Поделиться сообщением

За издание в России шутера Call of Juarez: Bound in Blood будет отвечать «». На PC полностью локализованная версия выйдет летом под названием «Call of Juarez: Узы крови», а вот владельцам консолей придется играть в английский вариант сиквела.

А переводить PC версию будет "СофтКлаб"?

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11539

У него там уже давно стоит "русская версия".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

«Тургор. Голос цвета»: вспомнил! Про него я ZOOM'е ролик видел! Ничего не скажешь - гемплей экстраординарный. Попадет в руки диск/образ игры обазательно заценю.

Поделиться сообщением

Заценил, я конечно мало играл, но особой переработки не заметил, нужно пристальнее отнестись... что нет защиты-это радует, издатели имеют совесть! К покупке для коллекции-строго обязательно!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat идем играц, получаеца
    • https://www.youtube.com/watch?v=bU4VhX767cE https://www.youtube.com/watch?v=7Kumnki3Ugc
    • Ну если они видели, что ты в наушниках, то действие вполне ожидаемое. Те могли коснуться ради привлечения внимания, посчитав, что ты их не услышишь. То есть ты мирно их избил из-за броска сиги, и те убежали? Ну так бы сразу и рассказал. А то дьявол-то в мелочах.
    • А под какую музыку бегаешь, если не секрет?  Надеюсь, не под “уроки английского” ? )
    • @Tirniel они хотели ему оперативку по дешёвке продать https://www.youtube.com/shorts/1Upr9eyPS1s
    • Всмысле как? Дорога..если ее вообще можно так назвать узкая, они идут на встречу, я сбавляю темп, и бегу на краю, чтобы не задеть их случайно. Мне никто ничего не говорил, наушники не закрытого типа, я слышу что происходит снаружи. Возможно для них, я не слышу. Но по факту я все прекрасно слышу. И мне лично никто ничего не говорил и не кричал, первое что произошло это хватка рукой за плечо, я ариневаю, и спрашиваю че надо, и их первый вопрос был, “ты че боксер или че”. Обычная хрень чтобы докопаться, я с этим много раз сталкивался. Я переспрашиваю че надо. Затем в меня полетела сигарета. А потом мы мирно поговорили и они убежали.
    • Как дела с переводом? А то 46% сюжета это боль.
    • Он был в наушниках. Надо полагать, мой предполагаемый сценарий о том, что люди посчитали, что их игнорят, вполне может оказаться весьма близким к действительности. Про боксёра, надо полагать, могла быть отсылка на Рокки, но это не точно. Впрочем, вопрос о том, как те умудрились схватить его за плечо, тем более на пересечённой местности, всё ещё остаётся открытым.
    • @psYchOkines что в логике непонятного?) Русика нет, игру обновлять не нужно, чтобы корректно работала с актуальным на тот момент русиком) Или играть как есть, но быть к недопереводу и прочим сопутствующим проблемам. Это вообще юмор такой, сарказм, чуваки, но я уже понял, что вы его не поняли))) А то, что русик надо обновлять, это и ежу понятно)  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3102752599   Окей, вы юмор мой оба не поняли, бывает, но цитату то выше прочитать и по ссылке пройти можно) Если и там непонятно написано, то тут уже сорян, помочь ничем не смогу. Ты главный приколист в этой теме если почитать твои ответы) Ну вот, нашёлся человек, кто обновил Теперь и игру можно обновить)
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.