Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

11.jpg

CC3_wallpaper10_preview.jpg

Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр,

возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих

современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы,

заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но

выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии

жанра стратегий реального времени.

Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и

братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На

поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако

коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых "голубых", экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась "желтыми" зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой "красной" зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса...

Особенности игры:

* Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с

точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.

* Игра и фильм в одной коробке! Захватывающие перипетии сценария подаются в

полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие

голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.

* Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так

называемой "адаптивной" технологии, позволяет компьютерным противникам логично и

грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.

* Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут,

а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и

война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!

* Новая эпоха - новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы

получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.

* Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей

и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.

* Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов

ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте

найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars - это новая дисциплина в мировом киберспорте!

* Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения

вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять

дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.

Даты релизов и версии.

Command & Conquer 3 Tiberium Wars B000MG3LDA.01._SS400_SCLZZZZZZZ_.jpg

Издатель EA Games

Разработчик EA LA

Дата релиза 26 марта 2007

Регион релиза Северная америка

Дата релиза 30 марта 2007

Регион релиза Европа

Command & Conquer 3 Tiberium Wars (Kane Edition) B000MG09XA.01._SS400_SCLZZZZZZZ_.jpg

Издатель EA Games

Разработчик EA LA

Дата релиза 26 марта 2007

Регион релиза Северная америка

Дата релиза 30 марта 2007

Регион релиза Европа

================================================================

Дистрибьютор в странах СНГ СофтКлаб

Впечатление от демо версии хорошие.Но полностью судить о всей игре только по демке я не берусь время покажет.Ждать то нам осталось до конца марта вот пройдем игру

полностью тогда и скажем что электроники наконецто выпустили качественный продукт а не очередную поделку.

Что радует :yahoo:

Заметно динамичнее стал геймплей (но пока это было видно только по роликам)

Улучшился интелект противника.

А самый большой плюс в том что атмосфера игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars

почти как в первом Command & Conquer и последуюшем Command & Conquer Red Alert.Мастерски срежисированные ролики и участие в них извесных людей и тех же актеров с которыми начинался этот сериал под названием Command & Conquer.

Что огорчает

На мой взгляд в некоторых моментах игры слишком уж переборщили с эфектами взрывов и в бою иногда не понятно где свои а где чужие.

Толи плюс толи минус

Старый движок генералов (экономят товарищи на разработке новых) Для такого проекта могли и новый смастерить (но качество картинки находится на высоком уровне) но в этом есть и свои плюсы требования к железу более менее скромные.

Так что комрады ждать нам осталось недолго Но лично я думаю что игра будет достойна носить это гордое название Command & Conquer выть в разработке Tiberium Wars принимали участие почти весь бывший штат сотрудников Westwood Studio.

По поводу русской версии скажу

Она будет можно предположить что версия от СофтКлаба выйдет с русским текстом потому что СофтКлаб Дистрибьютор этой игры а не локализатор.

Комрад EagleSH оказался почти прав в последнее время тенденции рынка заставляют все большее число игр выпускать мультиязыковыми

а игры от електроников в последние время выходили в 2 вариантах

* MULTI 16: UK/FR/DE/IT/ES/SE/FI/NL/DK/PT/CZ/RU/PL/NO/HU/PT-BR

* MULTI 2: UK/ES

1.jpg

Про картинки не подумал сразу.Исправил

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Класс!

Демку прошёл несколько раз вдоль и поперёк, движок походу от властелина 2-го, требования терпимые, геймплей захватывает, тот же приятный женский голос констракшена, эффекты на высоте, особенно от огня и самолётов. Не ужели игруха вернула свои корни!!

жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Игрушка вышла отличная.

Понравилась музыка и актеры.

И атмсоферу сохранили, что главное.

Поделиться сообщением

Комрад EagleSH оказался почти прав

я не бываю почти, я бываю или прав или не прав :tongue:, если последнее, то врядли сказал бы. ЕА уверенно на российский рынок шагает, а Софтклабу остаётся только издавать. (хотя тут я не уверен, или софтклаб локализует в процессе работы или еашники сами локализуют)

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Эх...Хорошо вам. Вы уже скачали и играетесь, а мне ещё часов 5 качать если скорость не упадёт. Хотя судя по вашим отзывам таки стоит ждать эти 5 часов.

SleepwalkeR

Я б сам бы такое зделал но единственная версия которая у меня есть это глюкнутая пиратка, а полную версию я так и не могу найти (кто знает где поделитесь ссылкой в личку)

RainBull

Делай как то картинки в своих постах поменьше, а то читать невозможно.

Поделиться сообщением

Если наши все надежды будут оправданы и игра получится такой какой мы ее себе представляем или какой хотим видеть то я наверно признаю то что EA Games еще не окончательно ушла на рынок консольных игр а то в последнее время эта фирма(с общим годовым оборотом в 4.8 миллиарда долларов и обьеденяющая под своим началом 147 компаний по всему миру) не баловала PC рынок качественными играми собственной разработки.Да и вообще они делают свои игры ради денег больше продать больше заработать.Но хорошую игру а тем более игру у которой в графе жандр будет стоять "Культовая" не сделаеш ради зароботка их делают люди которые этим живут и это любят но их остается все меньше и меньше.

Вот кстати какую подборочку выпустила EA Games к выходу Command & Conquer 3: Tiberium Wars за вполне пристойную цену 15$

B0000CE1J2.01._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, это я тоже куплю... Kane Edition я заказал уже, теперь эту прикуплю и будет комплект...

Поделиться сообщением

Вот кстати какую подборочку выпустила EA Games к выходу Command & Conquer 3: Tiberium Wars за вполне пристойную цену 15$

этой подборке уже несколько лет её после демы генералов выпустили ( Release Date: October 14, 2003 ) и 15 грина она стоит на амазоне в россии она стоит от 1400 рублей

Поделиться сообщением

Что радует :yahoo:

...

Мастерски срежисированные ролики и участие в них извесных людей и тех же актеров с которыми начинался этот сериал под названием Command & Conquer.

Считаю, что известные люди наоборот не должны были принимать участие в съемке мувиков, т.к. в их лице я вижу именно "актеров с планеты Земля" :), а не самих героев

игры.

Что огорчает

На мой взгляд в некоторых моментах игры слишком уж переборщили с эфектами взрывов и в бою иногда не понятно где свои а где чужие.

На войне как на войне :smile:

Spoiler

RainBull в следующий раз не пользуйся выделением красным цветом. это запрещено (п 3.1 правил форума)

Изменено пользователем Begemoth

Поделиться сообщением

Чего то я не понял а чем отличается Kane Edition от обычной версии?

Дему докачал. Игра супер! - вот первые впечатления от демки. Такое ощущение будто взяли старый геймплей Tiberian Sun и просто посадили на новый движек. Всё настолько просто и узнаваемо что аж на слезу умиления прошибает. В общем если судить по демке это 100% Хит.

Поделиться сообщением

Чего то я не понял а чем отличается Kane Edition от обычной версии?

...

Цитирую пост RainBull'a :

* Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения

вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять

дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.

Изменено пользователем Begemoth

Поделиться сообщением

три вопроса:

-как будет идти на а64 3500+, 1гб опер. и 7600gs?

-когда вышла в Европе?

-когда выйдет версия от софтклаба?

Поделиться сообщением

1. нормально

2. ещё нет, 26-28 марта

3. хз, стоит 2007 год...

Поделиться сообщением

Поиграл порадовало :) Виден сдвиг технологий GDI и NOD чуть дальше :) чего только стоит невидемость всей базы :yahoo: А вот ионный выстрел это теперь вообще нечто шикарное :victory: Для тех кто не в курсе как поиграть за NOD. При выборе стороны наведите курсор на Nod и нажмите N, потом спокойно выбирайте их и играйте в своё удовольствие. Аналогичным образом можно поставить себе в противники GDI. Также можно задать поведение AI, нажимая T, R и т.д. Во так всё оказывается просто.

Изменено пользователем Bad_Santa

Поделиться сообщением

кто поиграл в дему, скажите про системки, требовательная она или нет?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://store.steampowered.com/app/2948080/__SHINONOME_ABYSS_The_Maiden_Exorcist/?l=russian — страница игры Полное название — 深 四のの目 -陰陽の巫女-(SHINONOME ABYSS The Maiden Exorcist) Жанр: рогалик, головоломка, хоррор, выживание Разработчик: WODAN,Inc. Издатель: KADOKAWA CORPORATION, KADOKAWA Game Linkage, ABC ANIMATION Платформы: Windows, Nintendo Switch Дата выхода: 25 Марта 2026 На перевод. Движок Unity.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Бывало и больше, особенно если книжка интересная и затягивала.  От воспитания зависит. Меня родители с детства приучили, что читать это интересно и полезно. За что я им благодарен. 
    • С Милкой то я все 7 смотрел. С игрой знаком на тот момент не был. Первый вообще сильно зашел. Второй уже послоабже. На третий даже в кино ходил. На большом экране смотрелся неплохо. Хотя сюжетец уже начал сильно смущать. Ну а дальше, да, пошли по наклонной. Хотя 4 тоже еще туда-сюда.  Коли так, как-нибудь под пивко гляну. 
    • По 2-3 часа подряд читал?)) В том самом детском возрасте многие читать не любят, уже позже в средних классах.
    • VA же градиент плохо передаëт. 
    • Как человек который два года сидит на МиниЛеде, это не так уж очевидно проявляется. И то только прям чтобы белый был чисто на чёрном фоне, а такое редко в играх бывает, поэтому прям жёсткого затенения, чтобы на картинку это серьёзно влияло, не встречал. То есть фонари и всё остальное, отлично себя показывают в играх. Единственное, когда белый текст, на чисто чёрном фоне идёт, это да, заметно приглушённый цвет. А так, глобально это не влияет. Но если смотреть VA на MiniLED, там вроде такой проблемы нет, из-за того, что VA само по себе высокая контрастность, и так так агрессивно MiniLED не работает, поэтому белый остаётся белым на чисто чёрном фоне. Но у VA есть уже свои проблемы. Мне кажется, просто надо пробовать, чтобы нормально понять, будет тебя это раздражать и на сколько это реально влияет на общую картинку. Но лично я особо проблемы с белыми объектами на MiniLED не встречал в самом игре, так как там редко бывает чисто белого на чисто чёрном фоне. А если не чисто белый, на чёрном, то там не так сильно глушится свечение. Если есть эффект, очень слабый. Не могу сказать, что прям бьёт серьёзно по картинке.  Ко всему можно привыкнуть) 
    • iiyama был, даже до 85 можно было разогнать в угоду разрешению. А до него на 60 были моники, пучеглазые в том числе.  Так я ж в детстве читал, в том самом детском возрасте) 
    • Это что то модное, надо было кактус поставить перед монитором. Т.е. до жк у тебя был монитор 60Гц?  Последние мониторы элт и первые мониторы жк это небо и земля — не в пользу жк. У тебя уже зрение сформировалось в отличии от детского возраста. И укачивать не будет.
    • Никаких. Читаю всю жизнь с детства и зрение отличное)  А ещё морковку кушать полезно из-за высокого содержания бета-каротина) 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы