@Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/client/disk
бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.
Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)
Ё-моё, какой ты у нас Даскер разборчивый. Я думал тебе хорошие сериалы нужны.
Тебе нужны сериалы с экшоном, и не важно какого качества?
@Dusker скоро кстати выходит второй сезон Кайдзю №8
Да ты издеваешься.
Описание: Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей…
Это первый же сериал, что я забил в поиск.
лучше посоветуйте сериал, какой-то насыщенный событиями. просто я устал уже от того что я смотрю сериал совсем не про то что он должен быть. например я смотрел ходячих, и большая часть сериала фокусируется не на зомби, апокалипсисе и выживании, а на том кто кого трахнул и кто на кого обиду затаил. в общем межличностная чушь. и так в каждом сериале, который я видел(
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.