Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Street Fighter 4

Рекомендованные сообщения

Street Fighter 4

(бенчмарк)

Жанр: Fighting

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Capcom Entertainment

Издатель: Capcom Entertainment

Издатель в России: «1С»

Релиз на PC: 3 июля 2009 года (США) / 7 июля 2009 года (Европа) / июля 2009 года (Россия)

Релиз на консолях: 17 февраля 2009 года (США) / 20 февраля 2009 года (Европа)

Скриншоты:

Spoiler

14_th.jpg17_th.jpg111_th.jpg112_th.jpg113_th.jpg

Описание:

Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить.

Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.

Системные требования:

Spoiler

Minimum

CPU: Intel Pentium4 2.0GHz or higher

RAM: 1GB or higher

HDD: 10GB of free space or more

Video Card: DirectX 9.0c/Shader3.0 or higher compatible, NVIDIA GeForce6600 series, ATI Radeon? X1600 or higher or higher, VRAM - 256MB or higher

Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible

Input Devices: Mouse, Keyboard

Maximum

CPU: Intel Core2Duo 2.0GHz or higher

RAM: 2GB or higher

HDD: 10GB of free space or more

Video Card: DirectX 9.0c/Shader3.0 or higher compatible, NVIDIA GeForce8600 series or higher, ATI Radeon? X 1900 or higher, VRAM - 512MB or higher

Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible

Input Devices: Gamepad: Xbox360 Controller for Windows

Поделиться сообщением

Вот-вот, как-раз таки с DMC4 геймпад меня и подвёл, персоонажи делали вобще не то что я хотел. А как-только перешёл на клаву сразу прошёл без проблем. И если попадётся какое-нибудь заумное комбо я его просто проигнорирую, помню как в своё время Guilty Gear гонял, у меня комбинации вроде "вниз+вправо-влево" ну никак не выходили, что на геймпаде что на клаве, так-что разница невелика.

Поделиться сообщением

Парни, а Вам не кажется что эта тема про Файтинг, а не про джойстики! Я зашел про игру инфы почитать, а здесь полный оффтоп!!!! :russian_roulette: Завязывайте!!!! :drinks:

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Тока запустил бенчмарк, сразу перестал отвечать видео драйвер :D (видюха NVIDIA 9800GT, дрова 185.85)

Поделиться сообщением

Можно было бы и заспойлерить скрины))))

Поделиться сообщением

Собсно интересует вопрос. Чем будет отличатся РС версия от консольных, кроме каких то там фильтров? Можно ли будет играть по сетевой, или они там втюхают убогий Гейм фор Виндовос Лайв?

Поделиться сообщением

Собсно интересует вопрос. Чем будет отличатся РС версия от консольных, кроме каких то там фильтров? Можно ли будет играть по сетевой, или они там втюхают убогий Гейм фор Виндовос Лайв?

Именно его они и втюхивают !

Поделиться сообщением

Он уже давно перестал быть убогим.

У меня 3 ключа эта хренотень забанила при этом я читами и прочей хренью не баловался - ответа от техподдержки я неполучил лиш ммм в РФ нету официально лайва поэтому досвидания !

Поделиться сообщением

Тебя наверно за твой ник забанили)) там банят за гейство, так почемубы и не за фашизм забанить)))

Поделиться сообщением

У меня 3 ключа эта хренотень забанила при этом я читами и прочей хренью не баловался - ответа от техподдержки я неполучил лиш ммм в РФ нету официально лайва поэтому досвидания !

У меня 8 игр на одном ключе и всё работает отлично. Тебе просто не повезло:)

Поделиться сообщением

У меня 8 игр на одном ключе и всё работает отлично. Тебе просто не повезло:)

да я не расстраиваюсь собственно - просто теперь с эттмм гавном я игры не покупаю вот и все - проще скачать - темболее в файтинг играть по сети это изврат настоящий другое дело дома в 4м играть вот это более атмосферно !

Поделиться сообщением

Интересно в чем изврат то??? Наоборот великое благо, рядом не всегда есть с кем подраться, а бота завалить не так сложно, а тут и подраться всегда найти можно с кем или с другом на который на другом конце москвы или россии. Особенно если есть микрофоны.

Поделиться сообщением

Жду =) Если игра на клаве по ощущению будет, что-то около DMC3 то нормально, буду шпилить на клаве, хотя для Аркад, что не говорил а пад получше будет, хотя поживем - посмотри.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.