Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь, я в доках афинах не могу отплыть, поговорил с теткой, рядом с ней капитан, но с ним нельзя поговорить, что делать?

Поделиться сообщением

emptyfile

Прикольно. :victory: Где броню надыбал? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь, я в доках афинах не могу отплыть, поговорил с теткой, рядом с ней капитан, но с ним нельзя поговорить, что делать?

Некоторые квесты в игре действительно могут "испортиться". Самые проблемные персонажи - капитан в доках и Imhotep. В данный момент сами разработчики могут предложить только одно решение. Вам нужно найти папку, в которой лежат квесты: Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_Ваше_имя\Levels_World_World01.map\Ваш уровень сложности (напр. Normal). В ней Вы найдете множество файлов с расширением que. Это и есть квесты. Нужно отсортировать файлы по дате и удалить самые свежие. Это может быть один или несколько файлов (для решения проблемы в доках мне понадобилось удалить последние 7 файлов). НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ! После этого Вам нужно заново взять этот квест и пройти все его стадии, что в любом случае быстрее чем заново :buba:

Поделиться сообщением

Крик о помощи!!!

Скажите, мне дауну, как запуститься с патчем v.1.11

Заранее благодарю.

P.S. Может вышел NOCD or NODVD.

Поделиться сообщением

Крик о помощи!!!

Скажите, мне дауну, как запуститься с патчем v.1.11

Заранее благодарю.

P.S. Может вышел NOCD or NODVD.

NOCD нету....пока :D

Игру можно запустить...как?....читай топики сверху, но это геморрой и к тому же будут появляться частые вылеты и торможения звука. Так что играй в 1.08 :D

Поделиться сообщением

NOCD нету....пока :D

Игру можно запустить...как?....читай топики сверху, но это геморрой и к тому же будут появляться частые вылеты и торможения звука. Так что играй в 1.08 :D

Я в 1.11 играть не могу глючит не подетски поставил 1.8 вроде ни чё но тоже глуки ждем Буки !! Надеюсь там глюков нету! А то я пойду бить тестеров :D !!!!!!!!!

Глюки не выносимые, особено в пешерах!

Поделиться сообщением

Я в 1.11 играть не могу глючит не подетски поставил 1.8 вроде ни чё но тоже глуки ждем Буки !! Надеюсь там глюков нету! А то я пойду бить тестеров :D !!!!!!!!!

Глюки не выносимые, особено в пешерах!

Это уж не от игры зависит (лицензия она или нет), скорее всего, такие тормоза и глюки случаются из-за самого железа. К тому же движок игры явно не оптимизирован.

Не знаю что там на счёт пещер :D , но игра у меня идёт великолепно, никаких тормозов, всё на max, я даже сглаживание включил и ничего не тормозит :tongue:

Поделиться сообщением

Это уж не от игры зависит (лицензия она или нет), скорее всего, такие тормоза и глюки случаются из-за самого железа. К тому же движок игры явно не оптимизирован.

Не знаю что там на счёт пещер :D , но игра у меня идёт великолепно, никаких тормозов, всё на max, я даже сглаживание включил и ничего не тормозит :tongue:

Ты хочеш сказать что игра не пойдет на x800gto, 1024ram,p-4 3.0 HT! :buba: Может из-за windows? :censored::censored::censored:

Поделиться сообщением

Ты хочеш сказать что игра не пойдет на x800gto, 1024ram,p-4 3.0 HT! Может из-за windows?

Да кто его знает, почему у тебя игра тормозит :D

Поделиться сообщением

Ты хочеш сказать что игра не пойдет на x800gto, 1024ram,p-4 3.0 HT! :buba: Может из-за windows? :censored::censored::censored:

Интересно, а как она будет идти на Viste??? Вдруг все глюки пропадут??? Тачно, а вдруг её тестировали на Висте?

Поделиться сообщением

нашел в на востоке нифритовую статуетку (квестовый предмет) ни знаю кому отдать и в греции нашел амулет кай-то доири а сомой доури нет! видно вотпуск ухала :D

Кто знает скажите че куда и как. Заранее Респект :victory: !

Поделиться сообщением

нашел в на востоке нифритовую статуетку (квестовый предмет) ни знаю кому отдать и в греции нашел амулет кай-то доири а сомой доури нет! видно вотпуск ухала

Кто знает скажите че куда и как. Заранее Респект !

Играй дальше Геймер!!!! :D Кода доури из отпуска вернётся и отдашь амулет. :yes:

А статую спихнёшь кому-нибудь. :D

Поделиться сообщением

Играй дальше Геймер!!!! :D Кода доури из отпуска вернётся и отдашь амулет. :yes:

А статую спихнёшь кому-нибудь. :D

я уже на эпик перешел а ёе все нету, а статуэтку скидывать жалко. кто знает подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

У меня есть 2 вопроса:

1) Кто-нить знает иностранный форум с TQ?

2) Как по английски будет: "Мне нужен СДкей?"

Поделиться сообщением

я уже на эпик перешел а ёе все нету, а статуэтку скидывать жалко. кто знает подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забудь про статуетку. Она чё много места занимает?!?!?! Носи в сумке. Проходи квесты. Мож потом какой-нибудь чел объявится и скинешь ему. :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы