Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

А может желания? Значит, ты так хочешь избавится от проблемы... Кто действительно хочет поиграть, сидит и читает посты. А особо догадливые юзают поиск.

Спасибо, блин, конечно, но неужели так трудно еще раз написать или, хотя бы, дать ссылку на страницу? У меня правда нет времени столько читать.

Поделиться сообщением

А что версия 1.11 стабильнее и круче чем 1.15? :rtfm: Незнаю мне кажется что версия 1.15 лучше всех предыдущих версий :rtfm: , но лицензию я по-любахе куплю :yes: ,и просто качну патч 1.15 и всё!!! Ждем лицензию!!! :D

Не в этом дело, просто когда игра ушла в печать, то был еще только 1.11 версии патч, а 1.15 появился позже...

Люди, плиз, хелп! Ответьте на мой предыдущий пост. А то поиграть очень хочется, а с постоянными вылетами не очень получается: только разыграешься, а тут бац! и рабочий стол

P. S. Заранее извиняюсь, если эта проблема уже обсуждалась. Просто читать 80 стр. нет возможности.

Ставь 1.08 патч (потребуются оригинальный ехе и NoCD Fixed, которые можно скачать с фтопку.com). проблем быть не должно.

P.S.: А вообще где-то на 10 посл. страницах проблема решалась, так что поищи или сделай как я говорю (с 1.08 игра работает стабильно, все квесты проходятся на ура!)

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

А можно переташить перса с отдельной карты в компанию, а то поставил одну карту с мании, так там реальные вещи.

Поделиться сообщением

А можно переташить перса с отдельной карты в компанию, а то поставил одну карту с мании, так там реальные вещи.

можно с помошья проги tq vault ипрямых рук!

Поделиться сообщением

Народ, не подскажите я тут установил игру на неё все друг за другом патчи ( т е 1.01 - 1.08 1.08 - 1.11 1.11 - 1.15 поставил NO CD и у меня какой-то в игру глюк от перса появилась какая-то полоса, которой сто 100% быть не должно. Ни у кого такого не было? Может из-за того что надо сразу 1.15 ставить на версию 1.01 или хотя бы 1.08?

Поделиться сообщением

Ставь 1.08 патч (потребуются оригинальный ехе и NoCD Fixed, которые можно скачать с фтопку.com). проблем быть не должно.

P.S.: А вообще где-то на 10 посл. страницах проблема решалась, так что поищи или сделай как я говорю (с 1.08 игра работает стабильно, все квесты проходятся на ура!)

Огромное спасибо за совет. Хоть кто-то ответил нормально.

Поделиться сообщением

Спасибо, блин, конечно, но неужели так трудно еще раз написать или, хотя бы, дать ссылку на страницу?

Во-первых, этото "ещё раз" будет сотым, как минимум.

Во-вторых, ссылки в голове никто не хранит, а поиском и ты можешь воспользоватся.

В-третьих, если кто-то и напишет тебе ещё раз, его могут элементарно забанить за флуд...

Так что если есть время ждать тут ответа, то найдётся время и для поиска ответа.

Поделиться сообщением

2AleX-25 Ну и ввел я в поиск >> Контрольная сумма файла неверна << , выдало весь топик TQ ...

Читать 83 страниться займет минимум около часа , потому что читать надо почти всё чтобы не пропустить , другое дело , что ответить занимает пару минут .

Флуд навел кокраз тут ты написав не в тему , что типа не помогут и т.д. , лучше бы вообще тогда не писал , а помочь это не флуд - это помощь...

Поделиться сообщением

2AleX-25 Ну и ввел я в поиск >> Контрольная сумма файла неверна << , выдало весь топик TQ ...

Читать 83 страниться займет минимум около часа , потому что читать надо почти всё чтобы не пропустить , другое дело , что ответить занимает пару минут .

Флуд навел кокраз тут ты написав не в тему , что типа не помогут и т.д. , лучше бы вообще тогда не писал , а помочь это не флуд - это помощь...

Ставишь заново игру версия 1.01.

Ставишь патч 1.01-1.15.

Списоваеш nocd fixed для версии 1.15 с

фтопку.com. Устонавливаеш его.

Играеш. :drinks:

Поделиться сообщением

Cпасибо Суслик , но patchstandalone_101_to_115.exe тоже не патчит ... пишит тоже самое , останавливается патчинг на файле mssa3d.m3d

Правдо я игру не переустанавливал , а сбросил версию с помощью TQFIX.exe , может быть поэтому не патчит ? , с другой стороны почему тогда patchstandalone_108_to_115.exe непонятно почему не ставит ...

Изменено пользователем DobXP

Поделиться сообщением

Чёт вы торопиесь это только недавно вышел, кстати оччень неплохой получается игра, глюков всё меньше и меньше, и производительность повышается, щас на максималке уже не тормозит :happy:

Поделиться сообщением

ни у кого трейнера для версии 1.15 не завалялось?

Поделиться сообщением

ни у кого трейнера для версии 1.15 не завалялось?

поищи на сайте stopgame.ru, потом на фтопку.ru мож найдёш ;)

Изменено пользователем The God Father

Поделиться сообщением

поищи на сайте stopgame.ru, потом на фтопку.ru мож найдёш ;)

фтопку.com а не.ru,нашёл там спасибо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.