Ох, не знал, что в глазах Даскера я, как и половина народа тут — это гопари. Что даже безобидные вопросы при нормальном общении к нему ему будут казаться ехидной усмешкой. Он, видимо, настолько привык, что несёт чушь и что ему на это столь регулярно указывают, что когда он чушь в кои-то веки не несёт, у него, видимо, начинается какая-то аллергия и попытки найти издёвки там, где их не было.
Его так задело то, что он кудельку по-моему не потянет? Ну так подобные игры вообще не каждый потянет. Потому и советовал кое-что, что на мой взгляд лучше зайдёт для первого знакомства с серией. Но он, видимо, настолько сильно ожидал негативного окраса, что сам же его и выдумал.
Ну да и фиг с ним. Раз он так сильно кайфует от обычного негативного отношения к нему, кто я такой, чтобы упрекать его фетиши.
Так именно, что показал, а название тайтла, в котором эту мадаму найти не сказал, ещё и рекламу дал, мол такое прекрасное произведение, с интересными персонажами, экшоном, насыщенным драмой сюжетом и всем прочим, а название не дела. Типа, вот крутое произведение, только вы его не почитаете, потому, что название я вам не дам.
Да и не тебе решать, читают тут или не читают, я вот например, мангу читаю. Так что просто дай название, люди посмотрят, и сами решат, стоит тратить время или нет.
По итогу за всю распродажу только вот такой списочек взял:
Выходит, просто добрал. Даже ChatGPT не смог на базе моей библиотеки что-то предложить: всё уже есть, что хотел. Пора разрабам пошевелиться и выпустить что-то годное, а то распродажи не радуют
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.