Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Кароче дело лично уменя обстоит так, качал релоадед вылетает, делал как говорил leonard и Itiltorn вылетает, есть небольшое но....я делал всю эту хренть с DT4 при установленном кряке от релоадед(а там заменяется оригинальный ехе файл 4 мб на другой 10 мб)....возможно у меня не пашет именно изза этого кряка, поэтому я прошу народ залейте куданить оригинальный ехешник 4мб плиз....)))

Поделиться сообщением

Кароче дело лично уменя обстоит так, качал релоадед вылетает, делал как говорил leonard и Itiltorn вылетает, есть небольшое но....я делал всю эту хренть с DT4 при установленном кряке от релоадед(а там заменяется оригинальный ехе файл 4 мб на другой 10 мб)....возможно у меня не пашет именно изза этого кряка, поэтому я прошу народ залейте куданить оригинальный ехешник 4мб плиз....)))

Игру переставь и будет тебе родной экзешник :).

Незнаю у меня все норм без вылетов идет с кряком от релоадед. Выдерни шнуры из дисковода и попробуй так запустить.

Поделиться сообщением

Зделай как я сказал , я ведь указал что нужен именно Влкоголь а не деамон тулз.

Поделиться сообщением

Игру переставь и будет тебе родной экзешник :).

Незнаю у меня все норм без вылетов идет с кряком от релоадед. Выдерни шнуры из дисковода и попробуй так запустить.

в ЭТОМ И ПРОБЛЕМА нет у меня диска...((

а шнуры выдёргивать это при обходе starforce нада...

Поделиться сообщением

Делаю всё как Леонард написал! Но вот в поле Image Mounting. нет на выбор алкоголя. Пишет: I dont want to use any virtual CD. Он что не видит установленный Алкоголь?!

Поделиться сообщением

Делаю всё как Леонард написал! Но вот в поле Image Mounting. нет на выбор алкоголя. Пишет: I dont want to use any virtual CD. Он что не видит установленный Алкоголь?!

Может быть... В Hitman BM (с патчем и кряком) с Алкоголем играть нельзя по причине такой же ошибки... :happy:

Лажу написал, модеры удалите пожалуйста пост...

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

AleX-25

А с чево ты взял что Fantoms понтанулся?

У меня например комок нехуже...

Ето у нас в Латвии в порядке вешей...

А вот игра как нестранно жрёт много ресурсов,если фсё на мах поставить...

Вот он и дал пример пораметры своего компа чтоб люди знали на каких компах неглючи...

Поделиться сообщением

AleX-25

А с чево ты взял что Fantoms понтанулся?

У меня например комок нехуже...

Ето у нас в Латвии в порядке вешей...

А вот игра как нестранно жрёт много ресурсов,если фсё на мах поставить...

Вот он и дал пример пораметры своего компа чтоб люди знали на каких компах неглючи...

Значить везёт вам там в Латвии...

И ежу понятно, что на 6800gt игра "летает"... Ладно бы написал:

"Я игру настроил так, что на 9200 идёт", - я б ещё понял.

Поделиться сообщением

Может быть... В Hitman BM (с патчем и кряком) с Алкоголем играть нельзя по причине такой же ошибки... :happy:

Так эта прога даже Даемон тулс не видит :sleep:

Поделиться сообщением

Так эта прога даже Даемон тулс не видит :sleep:

Млин, во я чушь спарол! Вообще вопроса на понял...

Поделиться сообщением

Ты хоть 4.03 ставил? лично у меня видит, но всё равно вылетает :smile:

Поделиться сообщением

Блин народ не тупите я сказал надо Алкоголем делать и небудет вылетов никаких , кстати вы эмулируете Кряк или сам диск с игрой ??

Поделиться сообщением

Leonard

Так ты не знаеш причины по которой cureRom не видит Алкоголя (версия Alcohol 120% 1.9.5.3105 Multilanguage [Full Version])?!

Кстати, подскажите плз, какие последние дрова для GeForce 6600?

Изменено пользователем EdMan

Поделиться сообщением

у меня дрова 84.25, алкоголь 1.9.5 (build 3823) уже сегодня говорит есть обновления.

Поделиться сообщением

Млин, скачал Alcohol 120% 1.9.5.4212 Retail но уменя также стоит, и DT 4.03 и curerom видит тока DT....и кстати я при создании файла запуска использую именно крякнутый ехешник от релоадеда....видать ИМЕННО из-за этого у меня не пашет...Ещё раз прошу залейте на рапиду или ещё куды начальный не крякнутый ЕХЕ файл...плиз... :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Инициатива, конечно, но у них еще Сталкер 2 в работе. И хоть студия заявляет, что над проектом будет работать другая команда, беспокоит финансовый вопрос. На сталкера они и 100 тысяч из 8000 до сих пор не собрали. Тут нужно “всего” 210 тысяч. Но терзают смутные сомнения все же. Принципиально готов поддержать рублем, но пока обожду. 
    • Всем привет.
      Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.

В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее:
      Сборка:
      С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
      1. Modern Hooks 0.5.4
      2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
      3. Legends в 19.1.19

Проблема:
      Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.

Мои способы решения(не помогли):
      1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
      2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
      3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.

Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.

Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
    • Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki). Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
    • Gunjou no Yuki Платформы: PC Разработчик: Stellatica Дата выхода: 5 декабря 2021 года
    • Ну дык это и не ремейк, чтобы иметь настолько значительные изменения. Это ремастер, hd переиздание, если угодно называть это так. Ценник для ремастера так-то вполне себе ещё нормальный, даже ниже обычного (для нынешнего времени). Сравни лучше уж сразу с другими образчиками явления ремастер переизданий, где за одни hd текстурки ценник задирают так, будто это новинки соответствующего бюджета разработки. Во времена дисковых игр, кстати, такое уже бывало. Когда выходило голд издание, нередко содержащее какие-нибудь эксклюзивные плюшки, по сути патч, расширяющий игру. Например, как это было в dungeon lords. Так что твоё “скоро” — уже было. Сейчас напротив от той логики отошли, теперь есть примеры и обратных случаев. Например, несколько лет назад вот просто взяли и раздали обновлённое издание спеллфорс 2 бесплатно для владельцев оригинальной игры в стиме. Ну и ещё переиздание халф лайф сходу также вспоминается из более недавнего. Всё это было приятным сюрпризом. Но чаще и попросту выкладывают подобные обновления и в виде патчей, не делая отдельных страниц. Это скорее уж к вопросу о политике издателей/разработчиков. Встречаются самые различные подходы и отношение к своим игрокам.
    • Sunrider Legends Tactics Метки: Приключение, Аниме, Стратегия, Пошаговая стратегия, Флот Платформы: PC Разработчик: Love in Space Издатель: Sekai Project Серия: Sunrider Дата выхода: 1 августа 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 76% положительных
    • https://reshax.com/topic/1536-like-a-dragon-ishin-how-to-open-the-file-msg/#comment-98874
    • Natsu-Mon: 20th Century Summer Kid Метки: Приключение, Симулятор жизни, Исследования, 3D, Мультфильмы Платформы: PC SW Разработчик: TOYBOX, Millennium Kitchen Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 26 июня 2024 года Отзывы Steam: 126 отзывов, 99% положительных
    • Bakeru Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-платформер, Beat 'em up Платформы: PC SW Разработчик: Good-Feel Издатель: Spike Chunsoft, PM Studios Дата выхода: 3 сентября 2024 года Отзывы Steam: 282 отзывов, 94% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.