Уже!!?
Там несколько локаций аркадных арен с ботами сшитых 2-мя “сюжетными” катсценами.
Как же всё это было осилено за жалкие 13 лет ?
Слова “Лучше позно, чем никогда” звучат, как будто не уместно.
Но тем не менее спасибо, что перевод теперь существует.
О какой ужас, сам мир тебе предложил оторваться от телевизора с монитором и пройтись сделать вылазку в музеи, библиотеки, мб в кино (всё-таки это ж не монитор, а всего лишь стена с картинкой от проектора), посидеть с кем-нибудь за шашлыками, либо провести время за рыбалкой мб даже с ночёвкой в палатке, а то и скатнуться на море или в горы. То, что ты вместо того, чтобы искать альтернативы сидел сутками дома и страдал, изредка выползая пострадать на улицу — это так-то уже твои упущения.
Вот серьёзно, ты хоть в кафе или на пляж приличия ради выползал за всё это время?
Посмотрим какая будет цена на игру и издания на осенней и зимней распродаже чтоб решить, покупать или нет (в ВКплей не покупал).
з.ы. Верю, что рано или поздно, в РФ станут доступные многие игры, которые сейчас под “санкциями”.
Да, наверное вы правы. Нейронкой намного эффективнее получится, чем собирать команду и контролировать её, при том, что игра большая и заняла бы много времени.
Спасибо!
Я не нагнетаю и это для меня не пустяк Со мной случилось самое плохое что могло случиться и для меня это именно так и есть. Ты просто не до конца понимаешь ситуацию не осознаёшь масштаб трагедии и я здесь не беру это слово в кавычки. Про "мы для тебя игрушки" не понял.
Всё очень плохо
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.