Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Resident Evil 5
Автор:
Conan-warrior, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да там весь пак игр, включая Фаренгейт, отдают с нехилой скидкой. У меня есть Детроит, и выдает скидку в 94%. Думаю надо взять все за 200 то рублей. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да Фаренгейт играл, отличная игра. Не знаю кто такой скуф и почему он злой, наверное ты это такой мутный спойлер мне выдал -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
в фаренгейт хоть играл ? похожа,но графонистей зы тяжёлый дождь тож классная,а скуф злой -
Вот по этому и не играл, потому что вообще редко в такой жанр играю например Фаренгейта вот играл мне понравился.) а возьму пожалуй обе -
Автор: Фри · Опубликовано:
неплохая игра если конечно фильмо-тыкалки перевариваешь. -
Автор: Dagnarus1 · Опубликовано:
@21Angel это для самых находчивых :))) Куда написать то?:) главный пост с русификатором мне не доступен, а в установщике я не думаю что кто-то что-то читает:))) Наверное попробую добавить в установщик попап со скриншотом, чтобы всем сразу в глаза бросалось:))) -
Ребзы ,) в стиме https://store.steampowered.com/app/960990/Beyond_Two_Souls/ за 95% отдают, название игры слышал часто, но не играл, как она? 74 рубля оправданная цена.))? о там еще и Хеви рейн тоже за 74 рубля и тоже не играл но слышал.) -
Автор: 21Angel · Опубликовано:
После долгих Мучений — Я наконец то ПОЛУЧИЛОСЬ !!!- Автору — Допиши что что бы ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА РУССКИЙ. НУЖНО ЗАЖАТЬ КНОПКУ МЫШИ НА ЯЗЫКЕ — и потянуть вниз !!!!!!! Колесика мыши просто Сбрасывает выбор. И они не видят Русский Язык. Так как он ниже находиться -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Думаешь я сам что-то проверяю? В основном халяву вижу тут, ею и делюсь. За всяким интересным и вкусными скидками у нас тут чаще @edifiei следит. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А ну да, забыл уже, что питон — это аномалия. Хорошо ещё, что он вообще отражается. Как минимум теперь могу сказать, что аллергии на чеснок у питона нет, но это не точно, т.к. у меня ж её тоже нет, так что тот ещё показатель. @Сильвер_79 какой у тебя стим id? Регулярно пропускаю что-нибудь интересное в стиме после смены гуя на главной стима — задолбался скролить этот гигантизм, а потому перестал даже проверять новинки.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы