Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Landwirtschafts-Simulator 2009
Автор:
Tyrannus, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: yager03 · Опубликовано:
Могли бы купившим игру, абгрейд до Definitive Edition и бесплатно сделать, как делают многие более менее нормальные компании, тем более игра мягко говоря не самая свежая. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Monster Girl Manager Метки: Коллекционирование существ, Ролевая игра, Упрощённый рогалик, Подземелья, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: ∇ Издатель: ∇ Дата выхода: 26.04.2023 Отзывы Steam: 108 отзывов, 94% положительных -
В архив добавлен русификатор для визуальной новеллы Sakura Cupid. В архив добавлен русификатор для визуальной новеллы Sakura Cupid. -
Sakura Cupid Метки: Сексуальный контент, Нагота, Аниме, Визуальная новелла, Симулятор Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Winged Cloud Издатель: Winged Cloud Серия: Sakura Дата выхода: 12 февраля 2018 года Отзывы Steam: 244 отзывов, 91% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет уж, обойдётся, эту битву я приберегу для деда ) -
Автор: pol4rcat · Опубликовано:
Окак. Спасибо за наводку. Закончу текущий проект — попробую поковырять эту игру. Очень уж любопытно выглядит она. -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
А про воду шутка не зашла… Тоже мне Гремлины -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я извиняюсь, но что значит "летало"? Там на 5090 cтабильных 60 нету. Для меня вот "летало" - это 100+fps - тогда, по моему мнению, это слово более-менее уместно. -
Автор: gfififid · Опубликовано:
Что, до сих пор не нашлось никого, кто бы мог портировать перевод на psp версию игры? Если нет, не знаете, кто бы в теории мог это сделать? -
Автор: gfififid · Опубликовано:
По моему как раз эта и прога использовалась. В Re hollow fragment прога ломает скрипты и игра крашится от любого чиха(я видео записывал, тут где-то ссылка должна быть) (нашёл, на 39 странице перевод, на 40 моё видео)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы