Сейчас у Gemeni хороший бонус есть для пакетного перевода.
Если переходишь на платный вариант, тебе бонусом даётся 300$ (использовать их нужно до марта 2026)
Ну а дальше уже за свои денежки, если не хочешь постоянно упираться в ограничения бесплатной версии. )
@parabelum За ваш труд спасибо! Но как увеличить шрифт диалогов в игре или поменять его? Он до ужаса маленький и не комфортный=( В каких файлах надо по искать?
предупрежу здесь, если кто не знал у Paradox после НГ есть традиция, нет, не угадали (они шведы, поэтому для групповушки повод не нужен), так вот Paradox Interactive повысит цены в ряде стран, включая Россию (2026)
прикиньте, у Paradox всё еще есть игры для продажи
да заливай мне. Прекрасно я знаю, что всё ради награды Шута в 600 очков так их, изи очки Стима
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.