Bard 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken Gods («Gothic 3: Отвергнутые Боги») Жанр: RPG Платформа: PC Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios Издатель: JoWood Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года Скриншоты: Spoiler Скриншоты Forsaken Gods: Spoiler Описание Forsaken Gods: Spoiler Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом. Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто. «Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны… * Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу * Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены * Улучшенный интерфейс игры * Улучшенная боевая система с новыми правилами боя * Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов * 15-20 часов геймплея Изменено 22 ноября, 2008 пользователем SerGEAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вальдемар 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Первый раз играю в игру из серии Готика, поэтому хочу спросить глупую вещь: как вообще понять, куда тебе нужно идти? отмечается ли место квеста на карте? как раз в этом и есть фишка всех готик: ты сам выбираешь,что тебе делать в мире, куда идти. свобода выбора, тебя не будет напрягать стрелочка на компасе: "иди, выполняй!", ты сам решишь, выполняешь квест, или забиваешь на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodrayne 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) Подскажите что делать, плз! Выхожу из Монтеры, и поворачиваю через ферму Дениса, направо, и тук на окраине фермы уже несколько раз разгорается битва - одинокий повстанец с наемниками. Один раз помогла ему - все наемники на меня накинулись. Мочканули, но не до смерти, очухалась, только опять из фермы выходить, смотрю, подбегает второй одинокий повстанец ... На этот раз просто посмотрела что будет - убили и все. Вопрос: это квест какой то или ... что там надо делать? Для востания еще рано - я только что в Монтеру пришла и еще почти ничего по этому вопросу не предпринимала. Я бы им всем помогла, но не хотелось бы резню раньше времени устраивать. (Прикол: захожу в одну хижину на ферме, что-то типа склада - мешки там и всякая прочая ерунда. Хижина стоит на самой окраине. И вдруг во вторую дверь напротив меня забегает кабан и в пол секунды со мной, обалдевшей от такой наглости, расправляется! С каких это пор эти злобные свинтусы и по домам людским шляются!) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Bloodrayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemoth 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Helppp! Купил, установил, поглядел заставки пираньи и остальных разрабов, потом выносит в виндофс. Вылезает окно под названием "Where is the guru?" , а в нем такое: Gothic3.exe caused a EXEPTION_ACCESS_VIOLATION in module usp10/dll at 001B:75572645 UspFreeMem()+82284 bytes В другой части окна: Memory statistics ---> memory allocation summary <-- Пробовал запускать с отключенной видюхой - то же самое. Может надо что-нить в *.ini подправить или в BIOS'е? Вальдемар, у тебя не такая же #рень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EagleSH 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Helppp! Купил, установил, поглядел заставки пираньи и остальных разрабов, потом выносит в виндофс. Вылезает окно под названием "Where is the guru?" , а в нем такое: Gothic3.exe caused a EXEPTION_ACCESS_VIOLATION in module usp10/dll at 001B:75572645 UspFreeMem()+82284 bytes В другой части окна: Memory statistics ---> memory allocation summary <-- Пробовал запускать с отключенной видюхой - то же самое. Может надо что-нить в *.ini подправить или в BIOS'е? Вальдемар, у тебя не такая же #рень? мммммм, какже это у тя получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusnik_02 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Если я неошибаюсь то у тя оперативки мало.. или эт глюк ... либо просто [ ] UspFreeMem()+82284 bytes 82 кб оперативы... либо глюк игры.. ей что то непонравилось в твоей системе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolSmit 29 Опубликовано: 25 октября, 2006 Люди, подскажите, пожалуйста: у меня сейчас комп iP4 2.4Ghz (512кб\533Mhz)\GF 6600GT, Готика 3 тормозит очень прилично. Если я заменю камень на iP4 3.0Ghz (1024кб\800Mhz), то это поможет Готике3 работать без тормозов хотя бы на настройках графики - Medium ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosss 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 PolSmit Сколько у тебя оперативки ? Замена камня особо не поможет. Игруле реально надо 2 гига оперативки(ну хотябы 1,5). У меня на Core2Duo Е6600+2x1024 Mb+1900GT при подгрузке местности малость лагает.Настройки на максимуме, ручками в ини в 2 раза увеличил дальность прорисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Of Oblivion 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Привет всем.Люди добрые помогите.В монтере глава наемников дает задание проверит верность его наемников прошще говоря пошпионит для него.Так вот я поговороил со всеми наемниками комуто он понравился кому нет я ему все сказал а квест не решается.Мне етот квест нужен штоб у орков уважение заработат и в замок зайти без етого ни как помогите если можно.Или есть какойто другой квест который я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey3000 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Подскажите как в Готике 3 повышать силу ловкость ну и всякую всячину а то играю уровень всё повышается а крутые предметы взять не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolSmit 29 Опубликовано: 25 октября, 2006 Сколько у тебя оперативки ?Замена камня особо не поможет. Игруле реально надо 2 гига оперативки(ну хотябы 1,5). У меня на Core2Duo Е6600+2x1024 Mb+1900GT при подгрузке местности малость лагает.Настройки на максимуме, ручками в ини в 2 раза увеличил дальность прорисовки. Памяти у меня 1 гиг. Думаете всё дело в памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Дантес 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Подскажите как в Готике 3 повышать силу ловкость ну и всякую всячину а то играю уровень всё повышается а крутые предметы взять не могу! Такая же проблема была у меня... В городе у чувака можно повысить все что душе угодно... И почитал бы ты предъидушие странички, там все написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey3000 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 У какого чувака??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosss 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Памяти у меня 1 гиг. Думаете всё дело в памяти? Ну это не совсем уж мало, но желательно больше. Притормаживать с таким объемлм оперативки будет (при подгрузке новой местности). Попробуй файл подкачки выставить в 4 гига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Дантес 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 У какого чувака??????????????????? Там есть люди специальные!!! ПОЧИТАЙ ПРЕДЪИДУЩИЕ СТРАНИЦЫ!!!! Допустим Кузнец тебя своему делу научит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey3000 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Да блин Дантес ты не врубаешся мне нужно как вобливионе прокачать силу ловкость интелект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение