Собирай систему на DDR4 пока она не подорожала как DDR5. 20к за 32гб, это куда как не шло, чем отдавать 40-50к за DDR5. На DDR4 хватит пару лет нормально отсидеться, может и больше, а там видно будет.
А так поздравляю всех ждуном, которые по какой-то причине всё оттягивали обновление. Вы за новостями не следите, что ли? То, что оперативная память будет дорожать из-за ИИ новости ходят давно, больше с месяца как. Первое время она дорожала не так сильно, как сейчас стало. Всё предпосылки были, надо лишь быть всегда в информационном поле, чтобы не оказываться в ситуации — “а я не знал, я не думал”.
А так в целом у меня девиз по жизни — “не откладывай на завтра то, что можешь купить сейчас”. Поэтому у меня компьютер обновлён во время, мобила, техника и так далее вся новая, можно сидеть не парится о завтрашнем дне, если он будет не ядерным.
А и ну да, вот почитал, что она получила 63 тысячи писем. И это только ей. Не мало как бы...но, не уверен, что это даст хоть какой-то эффект на блокировщиков.
если действительно так, то может оно и к лучшему, что ЭТИ дети уедут, чем раньше, тем для них будет лучше, наверно. Раз повод у них такой “весомый”, зачем держать и мучить бедных крошек. Мне вот интересно, а отключение зимой отопления на пару дней, нападение бродячих собак, возвращение из школы после 2 смены или в вечернее время и встреча со всякими фриками, это для них норма и фигня, или они от такого вообще с Земли улететь решат?
P.S. скорее всего, как сейчас и бывает, проблема опять раздута и преувеличена. Касается меньшинства, но из-за его активности имеем такие “откровения” тревожно за будущее России с такими “цветами жизни”, но… к счастью есть и другие
Ну, той же Мизулиной они вполне могут писать. Она свой пиар как раз на общении с детьми и подростками делает.Читал про её высказывания о десятках тысяч обращений от детей к ней с просьбой поспособствовать разблокировке роблокса и что они прям уехать из страны ради/из-за роблокса хотят.
может родители начали сообщать, а не дети? че то я сомневаюсь, что пацан 10 лет куда то там пошел сообщать кроме как в доте, все что он думает о тех, кто его игру заблокировал.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.