Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

а ктов какую гильдию пойдет?

Я лично пойду сначала за повстанцев, потому что все таки как ни крути а 2 части подряд убивал этих орков десятками, а тут на тебе и можно к ним в союзники!! Ну а потом для разнообразия уже и за всех остальных можно

Поделиться сообщением

А я не играл ни в первую ни во-вторую Готику,так что для меня это будет что-то новое!!! :yes:

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

МАЗАФАКА :yahoo: новая информация о том что будет в Готике3: сюжет, сеттинг, игровой процесс и многое другое, также, появилось немало новых видео-презентаций и скриншотов игры! Даю ССЫЛКУ

А ассасины будут приспешниками Белиара я так давно хотел служить ему, я в восторге!

А ознакомится с системой прокачки игрока можно здесь.

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

а ктов какую гильдию пойдет?я гапример за наемов наверно,ну там повстанцы...

Пойду в ту гильдию, где Ли, Горн, ну Мильтена с Диего не плохо бы было увидеть... Вообщем посмотрим, пойду туда, где друзья с прошлых частей игры есть.

Поделиться сообщением

походу гама не один раз пройдется :tongue:

Поделиться сообщением

Пойду в ту гильдию, где Ли, Горн, ну Мильтена с Диего не плохо бы было увидеть... Вообщем посмотрим, пойду туда, где друзья с прошлых частей игры есть.

Поступлю также, и Готику2 проходил первый раз за наемников

Старый друг - лучше новых двух:-)

Поделиться сообщением

Смотря кем, лично я знаю людей, реально ненавидящих Готику, хотя ндеюсь, что выйдет хит.

Поделиться сообщением

Смотря кем, лично я знаю людей, реально ненавидящих Готику, хотя ндеюсь, что выйдет хит.

как можно вообще ненавидеть игры?не хочешь - не играй:-)разве кто заставляет?гы:-)

Поделиться сообщением

А я не играл ни в первую ни во-вторую Готику,так что для меня это будет что-то новое!!! :yes:
Так поиграй. :yes:

Поделиться сообщением

А зря, зря... Ты многое пропустил. Мой тебе совет - надыбай где нибудь первые две части Готики (1 часть желательно от 1С, так как Руссобит отстойно локолизировала ее по сравнению с 1С) и хотябы познакомься с этими замечательными играми. На 90% уверен, что они тебе понравятся. А там, как пройдешь первые две части, и 3 Готика уже появится. Тем более, хоть и говорят, что, чтобы понять сюжет 3 Готики, необязательно проходить первые 2 части, я считаю это неправильно. Не будет тогда такого эффекта от игры, ведь не пройдя первые части - представляется не полная картина всего происходящего. Можно играть в Обливион, не играя в Морровинд, так как там каждый раз - новая история (хотя и там некоторые вещи переплетаются), здесь же, в Готике, 3 часть является продолжением, и чтобы достичь максимального удовольствия от игры, нужно пройти 1 и 2 часть. Например, играя во вторую Готику, я по сюжету возвращался в место действий первой части игры, что не могло не радовать, причем это место осталось практически таким, каким оно было в первой Готике, вплоть до расположения деревьев (я действительно играя, сравнивал несколько деревьев, делал скрины деревьев в первой части, затем во второй - они находились прмерно на одном и том же месте), позже я обнаружил старых друзей из первой части, что так же меня обрадовало, сам сюжет развивался по результатам деяний в первой части.

Так и здесь - поиграв в первые части, в 3 ты так же увидешь старых знакомых, возможно будет какое-то переплетение сюжета, какие нибудь истории из первых частей, будет представление откуда ты прибыл, куда, почему, зачем и т.д., вообщем, я думаю, вы меня поняли ;) ... Могу еще написать здесь на пару страниц текста про то, что очень желательно поиграть в Готику 1 и Готику 2 + аддон Готику 2: Ночь Ворона, что бы было максимально интересно играть в Готику 3. Все, я закончил! :)

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

Знаешь некоторые личности предпочтут не играть в первые 2 т.к. там "отстойная графика"(что очень разочаровывает - вот взять бы лом и головы им нахрен порасшибать), да бывал на некоторых форумах и видел собственными глазами как зажравшиеся зелёные новички писали такую лабуду! Да что делают новые технологии с людьми, люди теперь не смотрят в "начинку" игры, а только на обложку и играют парой в одни тупые шутеры!

Поделиться сообщением

Да нормальные там будут требования. Вон кричали, что, чтобы поиграть в Обливион, нужен чуть ли не самый современный компьютер, и то будет подтормаживать... И? На моей конфигурации выдает в мире 30 - 45 fsp, в городах 30 - 35, а в подземельях вообще 55 - 70. Стоит все на макс., кроме теней (они посередине) и АА (выключен), разрешение 1024*768, c включенным HDR. Я думаю Готика будет идти так-же, тем более что Пираньи лучше оптимизируют свои продукты, чем Беседка, да и работают они стабильнее... Воть! :)

да кричали но кричали не зря!

дело в том что в финальной версии обливиона были убрана часть "графических прелестей" котрые приводили к безбожным тормозам! :buba:

да и судя по ролику призентации готики 3 на Е3 игра серьёзно притормаживает, на что разрабы ответили что финальный билд будет менее прожорлив к ресурсам!

ждём и надеемся что у них всё получиться! :D

Поделиться сообщением

да кричали но кричали не зря!

дело в том что в финальной версии обливиона были убрана часть "графических прелестей" котрые приводили к безбожным тормозам! :buba:

да и судя по ролику призентации готики 3 на Е3 игра серьёзно притормаживает, на что разрабы ответили что финальный билд будет менее прожорлив к ресурсам!

ждём и надеемся что у них всё получиться! :D

Получится несомненно т.к. уже видно что они уделяют внимание оптимизации, технологии для этого интересные использует, глянь на стр. 14 я об этом писал. И ссылочку на новую инфу проверь, интересные подробности.

Поделиться сообщением

Да, подробности интересные, я бы даже сказал не то, что бы очень интересные, просто они новые. Информация, которая болталась в сети до этого уже известна примерно пол года, а это наконец что-то свежее. :) Вообщем ждем и надеемся...

Поделиться сообщением

Получится несомненно т.к. уже видно что они уделяют внимание оптимизации, технологии для этого интересные использует, глянь на стр. 14 я об этом писал. И ссылочку на новую инфу проверь, интересные подробности.

:yahoo: хм да очень и очень интересно..

бум ждать!

ПС : Угрюмыч дякую (спасибо) за ссылку! ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.