Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

shooter Метро 2033 / Metro 2033

Рекомендованные сообщения

Metro 2033Метро 2033») (Рецензия)

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: РС / Xbox 360

Разработчик: 4A Games

Издатель: THQ

Релиз: 19 марта 2010 года (Европа и США)

Системные требования:

Spoiler

Minimum:

•Dual core CPU (any Core 2 Duo or better will do)

•DirectX 9, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800, GeForce GT220 and above)

•1GB RAM

Recommended:

•Any Quad Core or 3.0+ GHz Dual Core CPU

•DirectX 10 compliant graphics card (GeForce GTX 260 and above)

•2GB RAM

Optimum:

•Core i7 CPU

•NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470)

•As much RAM as possible (8GB+)

•Fast HDD or SSD

Enabling 3D Vision

Metro 2033 utilizes NVIDIA 3D Vision with compatible cards and hardware. To play in 3D you will require:

•NVIDIA GeForce GTX 275 and above recommended

•A 120Hz (or above) monitor

•NVIDIA 3D Vision kit

•Microsoft Windows Vista or Windows 7

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Игра по фантастике Дмитрия Глуховского «Метро 2033», за нее автор получил аналог "нобелевки" в литературе (есть и продолжение романа, Метро 2034). Суть: после всепоглощающей ядерной войны разумная жизнь на планете затаилась в московском метрополитене. Остальные мутировали в тварей разной степени опасности и периодически завтракают беженцами, проникая в катакомбы через незапертые гермоворота и прочие щели. Деньги тут – патроны для АК. Цель – выжить. Плюс в книге явно упоминается таинственное Метро2, город ученых Университета и прочая. В общем очень ждём.

Поделиться сообщением

но учти! будешь деньгами стреляться

Т.е. есть патроны для купли-продажи,есть для стрельбы?И отчего же их разлучили?Или они какие то не такие?

В общем спасибо,вразумили.

Поделиться сообщением

Они не такие, у них урон больше.

Поделиться сообщением

Да за один эпизод с амебами этому "метру" сразу надо балл скидывать. Переигрывать что-то сто раз подряд должны бета-тестеры, а не игроки. Все проблемы с прицеливанием и косым оружием в этой стрельбе по шарикам и выходят наружу.

Поделиться сообщением

Ну там не столько шарики стрелять надо, сколько их гнёзда.

Поделиться сообщением

Мда, действительно. И что же мешало добавить Мэльнику фразу "стреляй по гнездам"? Гр[censored] совок, кажется, никогда не научится делать нормальные игры.

Поделиться сообщением

Да, я пока догадался в них стрелять чуть игру не снёс.

Поделиться сообщением

Это гениально. Спускаемся на лифте, выходим, Мельник так ненавязчиво мне говорит "гранатами теперь не пользуемся". А у меня осталось три патрона для пистолета и 15 - для автомата :D Типа кулаками защищай этого идиота, который прогулочным шагом меж гнезд порхает.

Поделиться сообщением

Ну да, я плюнул и стал стрелять валютными патронами, благо их у меня было под 300.

Поделиться сообщением

Всем привет !

Подскажите куда бежать после того как касету поставиш в магнитафон !

там 2 гаргулииприлетают и мешают свалить

Но у меня очень тяжко с фильтрами если не поторопиться я копыты отбрасываю а куда бежать не понятно стрелочка ента зеленая что то кудато кажит непонятно !!! :-(

Поделиться сообщением

Всем привет !

Подскажите куда бежать после того как касету поставиш в магнитафон !

там 2 гаргулииприлетают и мешают свалить

Но у меня очень тяжко с фильтрами если не поторопиться я копыты отбрасываю а куда бежать не понятно стрелочка ента зеленая что то кудато кажит непонятно !!! :-(

там рядом есть комната в ней дырка туда падаешь и там уже проход - гаргулий можно завалить без проблем прилипающими гранатами - за их смерть дают достижение !

Поделиться сообщением

Проблем с прохождением не имел, нехватки патронов не ощущал ибо как жид обыскивал все и вся.

Поделиться сообщением

Жидовские привычки в таких играх - вообще дело замечательное, да) Пока что стопорился только на уровне с фашистами/красными - уж очень часто убивали, т.к. темно, их много и прячутся) Ещё с тележкой пулемёнтной помучился, пока на неё гранату залепил)

Поделиться сообщением

Проблем с прохождением не имел, нехватки патронов не ощущал ибо как жид обыскивал все и вся.

Аналогично, чувствовал себя Скруджем =)))))) Загружался даже иногда, если патронов многовато уходило :D Зато под конец шмалял направо и налево

Поделиться сообщением

Кстати у меня иногда перед глазами текстуры подгружаются на некоторых поверхностях - никто такого не наблюдал? Дрова вродь последние, хз что за фишка

Поделиться сообщением

Видимо видео памяти не хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ясно. тогда желаю тебе тоже в ту сторону
    • Отлично слово для указания тебе направления
    • @clarkkent переделывай перевод, чо ты так любишь слово нахуй? У тебя там другого ругателсьтво нет что разговаривают только нахуй.
    • Сенсор лазер или оптика?  Я после лазера, чет оптику не очень. 
    • Ну лично мне для нормальной настройки скорости указателя одних настроек винды маловато. Поэтому по больше части делаю тонкую надстройку через один профиль на мыше. А в играх после просто всё время сотку чувствительности врубаю — редко где нужно чуточку менять потом. А вот разные профили на мыше разве что когда-то давно применял, да и то парочку. При этом отнюдь не из-за чувствительности, а т.к. между ними и профили кнопок переключаются заодно. То есть для каких-то игр можно выставить одни настройки для боковых кнопок, а для других что-то иное, к примеру. Обычно нужно было, когда на боковые какие-нибудь макросы вешал, например в титан квесте делал макрос для ускоренного выбора точки каста на позицию указателя и тому подобное от игры к игре, когда что-то было делать банально неудобно обычным методом. Ну или просто вешал на них обычные кнопки клавиатуры, чтобы на мышь в настройках игр можно было что-то полноценно привязать, т.к. дефолтные функции боковых не все игры вообще распознавали за отдельные кнопки. В мышах от а4 было очень удобно. В мышах же без программируемых кнопок, то есть без собственной памяти такое уже, увы, не работает. Когда впервые купил мышку, казалось бы не из самых дешовых, но как оказалось без памяти в ней, то весьма удивился этому, было непривычно — прям функционала лишился достаточно важного. Не то, чтобы совсем было нерешаемо, т.к. можно программно на уровне винды их биндить отдельным софтом с автозагрузкой, но всё-таки это уже не то же самое, да и софт такой не везде доступен из-за всяких античитов, денув и прочего подобного, потому  им и не пользуюсь.
    • есть, не есть, твоя, не твоя, ты Пастернака прочитай. Зачем осуждаешь. Прочитай, а потом пиши про поговорку, может там есть за что осуждать, а ты даже не читал. Вот прочитаешь расскажешь. Порадовал тебя Пастернак или не порадовал. Очень надо знать, прям жизнь без этого знания не всласть.  только им не рассказывай  ну вот, а я только подумал хоть кто-то тут соображает. Зря. Второй строчкой ты перечеркнул первую 
    • Место действия игры регион Молдовы/Румынии — ближайший язык не польский, а итальянский
    • не, этот еще не большой будет 60 на 30, у меня на данный момент 90 на 40.) вот такой ну а мыша вообще сам не знаю еще что за чудо такое, вот и проверю)) меня в ней цена и боковое ушко под большой палец сманили, а все эти dpi я за все свои годы так и не понял для чего нужны.) все равно скорость курсора настраиваю для винды в настройках винды а для игр в играх.)
    • уже занимаюсь им, графика тоже будет переведена + будет респрайт мод
    • @\miroslav\ ого, да под такой коврище прям столище нужен, впечатляет. Да и Мирослав с принтом Мирослава — тоже весьма внушительно, определённо. А вот мыша, ну… да ладно, твоё дело. Ну хоть кнопок достаточно, да и кнопки для dpi имеются (если тут это они, т.к. бывает и иначе), так что не так всё и плохо. Имхо, две кнопки для dpi удобнее, чем одна цикличная, разок такое распробовав, к цикличным уже возвращаться не тянет как-то особо.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы