-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это потому что после обеда все сонные идут, а так, по утрам, очень даже бегают. Это наверное потому что в Москве кокос уважают ))) Шутка -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Я в Питере в метро был где-то зимой впервые за 15 лет. Выхожу на Невском проспекте в обед — все идут очень не спеша, никто по эскалаторам не бежит. И плитка отсутствует там же, где она отсутствовала в 2002 году, ну это ладно. В Москве же куча людей постоянно бежит по эскалаторам даже вверх. Но моя выборка не очень, конечно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ничего подобного, в Питере все спортивной ходьбой в метро передвигаются, особенно по утрам. -
У меня вот в подъезде ремонт плохой был, я сходил в гости в ук — ремонт сделали. Зато соседние подъезды теперь ноют «а пачиму нам не сделали». Так жопу оторвите — и все вам будет, но сидеть на жопе и ныть гораздо проще. Вот и правительство Москвы, наверное, должно быть сидеть и ждать, когда там ИРИ подумает сделать что-то подобное в масштабах страны. А оно взяло и сделало само. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот и увидим на Tokyo Game Show, кто такие московские разработчики и с чем их едят. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Но ведь они налоговые резиденты Кипра, а не Москвы, разве нет? Мне интересно всё же творчество организаций, которые налоги в Москву платят как организации, а не как отдельные граждане, имеющие карту москвича. Ну да ладно. В т.ч., а чем конкретно они там похвастаться на рубежом на стендах смогут? Интересен полный список трипл А хитов с мировым именем от московской игровой индустрии. Итак, допустим, там может быть Atomic Heart от кипро-московских разрабов. А из новинок что? А в городах помельче-то как вальяжно в метро передвигаться. Даже метро нет совсем . Собственно, в этом-то и проблема, что на мой скромный взгляд, подобные вещи, да и сами организации, логичнее было бы делать от страны, а не от города всё-таки. Чай, представляют всю страну за рубежом как бы. Или я чего-то не понимаю, а я могу не понимать, т.к. за этим кипишем с выставками не слежу, да и не варюсь в нём. Называется: “с индустрией у нас всё хорошо”. Что ж, что есть — то есть. -
Ты спросил буквально «чем нас разрабы из столицы удивили за последние годы» — я ответил. Читай внимательнее, и не по-диагонали. Нет. В Москве, кстати, видно, как быстро, например, в метро все ходят, буквально бегут, и явно не отдыхать. Ну и на фоне Москвы как вальяжно в метро передвигаются в Питере Потому что Москва как город об этом озаботилась, а Россия как страна — не озаботилась, у нее других проблем хватает. Вроде бы. Ну и, кстати, на любимом мной Gamescom есть стенды и отдельно от стран (России там никогда не было) и есть отдельно от областей или даже городов. И ничего.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы