Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed: Shift

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: Shift

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 / PSP

Разработчик:Slightly Mad Studios, EA Black Box и EA Bright Light (PSP)

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Релиз: 17 сентября 2009 года (Европа) / 27 сентября 2009 (Америка)

Скриншоты:

Spoiler

39_th.jpg37_th.jpg30_th.jpg13_th.jpg

Системные требования:

Spoiler

Minimum Requirements:

Required – Internet Connection

OS - Windows XP (Service Pack 3) or Windows Vista (Service Pack 1) / Windows 7

Processor – Intel Core 2 Duo 1.6 GHz or faster

Memory – XP: 1 GB RAM; Vista/Windows 7: 1.5 GB RAM

Hard Drive – 6 GB DVD Drive - 8 SPEED

Video Card – 256 MB Video Card, with support for Pixel Shader 3.0*

Sound Card - DirectX 9.0c compatible

DirectX - DirectX 9.0c compatible

Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players

Input - Keyboard, Mouse

Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported Video Cards: ATI Radeon X1800 XT 512MB or greater; NVIDIA GeForce 7800 GT 256MB or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.

Recommended Requirements:

Intel Core 2 Duo 2.5 GHz or AMD 64 X2 2 GHz

2GB RAM (3GB for Vista)

Graphics card with 512MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex)

Sound Card compatible with DirectX 9.0c

10GB free hard disk space

Windows XP SP3 or Vista SP1

8x DVD Drive

Удивился что нет до сих пор темы по игре. А между тем вышел уже тизерок, так что есть чего пообсуждать :) Пока что Нфс напоминает клона Grid, а там увидим.

Поделиться сообщением

После прошлых игр серии и впрямь чё-то новое, только ничего хорошего не вышло, графика не есть гуд. Изжилась серия.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

ХЗ... На моём Ноуте с 4200 ДуалКоре Процом, 3 ГБ ОЗУ и Видяхой Гифорс GT 130M 512 маг игра ваще не тормозит на максах в 1366на768.

Ноут - http://retera.ru/reviews/lenovo-ideapad-y450-4.html

Оптимизация отличная. Правда понятно что разрабы серии GT могли из НФС сделать тольтко пародию на свои игры, что и вышло =) Я ещё ПроСТрит не прошёл =) Купил на ПС3 2 игры по цене одной по акции ЕА - Прострит и Андерковер, хотя ковер на Пк эо этого прошёл. Ча возможно шифт возьму...

Поделиться сообщением

Игра в отличии от двух предыдущих отличная. Вот только в управлении стоят кнопки джостика а не клавиатуры...

Какая там раскладка "по умолчанию" и можно ли сменить вид из кабины?

Поделиться сообщением

Stas20()7

Есть там управление с клавы и мыши, почти в конце списка.

А смена вида на кнопку F вроде.

А у меня такой вопрос:

Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы игра запускалась без запроса языка (сразу на русском)?

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Вот только в управлении стоят кнопки джостика а не клавиатуры...
Там раскладок дофига, пощелкай влево-вправо.

Езда по овалу 30 кругов - это жесть, на 28 круге мелкая помарка стоила разворота и трех позиций, [censored]. Интересно, форза лучше будет?..

Поделиться сообщением

Уж незнаю зачем в НФС физикс, но физикой там и не пахло! Прошел пару уровней и понял что отечественный автопром просто сказка по управляемости по сравнению с болидами подготовленными для гонок от БМВ и АУДИ! Это где видано, чтобы на скорости 60 км в час ауди не могла вписаться в поворот? Да еще при этом срываться в юз? У них что стеклянные трассы чтоль? А про вспомоготельную электронику такую как АПС АБС противозанос я вообще молчу при включении данных приблуд по идее машина должна проще управляться, а разработчики НФС шифт решили что она должна становиться неуправляемым снарядом! Ибо так ездить вообще невозможно! Отключение всей этой мути облегчает управление процентов на 60%!!! Но все равно собирать стенки на скорости в 60 км в час как странно. В общем дальше проходить даже небуду ибо скучно, тупо, не играбельно. Тот же грид в разы интересней ибо вот там как раз машины управляются нормально! В соответствии с законами физики! Вывод лажа полнейшая! Испортили серию! Лучше бы андергроунд 3 сделали и то интересней было бы! ИМХО!

Поделиться сообщением

Уж незнаю зачем в НФС физикс, но физикой там и не пахло! Прошел пару уровней и понял что отечественный автопром просто сказка по управляемости по сравнению с болидами подготовленными для гонок от БМВ и АУДИ! Это где видано, чтобы на скорости 60 км в час ауди не могла вписаться в поворот? Да еще при этом срываться в юз? У них что стеклянные трассы чтоль? А про вспомоготельную электронику такую как АПС АБС противозанос я вообще молчу при включении данных приблуд по идее машина должна проще управляться, а разработчики НФС шифт решили что она должна становиться неуправляемым снарядом! Ибо так ездить вообще невозможно! Отключение всей этой мути облегчает управление процентов на 60%!!! Но все равно собирать стенки на скорости в 60 км в час как странно. В общем дальше проходить даже небуду ибо скучно, тупо, не играбельно. Тот же грид в разы интересней ибо вот там как раз машины управляются нормально! В соответствии с законами физики! Вывод лажа полнейшая! Испортили серию! Лучше бы андергроунд 3 сделали и то интересней было бы! ИМХО!

Руки прокачай,будет играбельно! Я 4 класс машин открыл,всегда первый приезжаю.

Конечно управление совсем другое нежели в предыдущих частях NFS)))

К ней привыкнуть надо,первые 5 гонок тоже в повороты не вписывался и в бардюры долбался :D

А сейчас чем больше играю,тем она мне больше нравится! 8.5 из 10 даю ей! Добротно сделана игра ^.^

P.S купил bugatti veyron 16.4! Всех дрючу как детей :yahoo:

Поделиться сообщением

Да нет уж избавьте! Я имею удовольствие кататься на настоящих машинах АУДИ и БМВ. И уж поверьте в игре они просто безграмотно сделаны в плане управления! Чтобы их заставить уйти в занос на простеньком повороте надо очень постараться! На скорости 100-120 км в час повороты даже давольно крутые проходятся на раз без сброса скорости и без намеков на снос! А в игре чуть дернешь рулем и на 60 км тебя на месте развернет! Это нонсенс! Какой нафиг симулятор? Бред а не игра...

Поделиться сообщением

Да нет уж избавьте! Я имею удовольствие кататься на настоящих машинах АУДИ и БМВ. И уж поверьте в игре они просто безграмотно сделаны в плане управления! Чтобы их заставить уйти в занос на простеньком повороте надо очень постараться! На скорости 100-120 км в час повороты даже давольно крутые проходятся на раз без сброса скорости и без намеков на снос! А в игре чуть дернешь рулем и на 60 км тебя на месте развернет! Это нонсенс! Какой нафиг симулятор? Бред а не игра...

Убейся а?

Ты имееш удовольствие разве что на велосипеде кататься,были бы у тя ауди и бмв XDDDDDDDDD

ты бы молчал в тряпку,а не выё****ся тут! ПОНТЫ твои противно слушать даже...

Поделиться сообщением

ну не бред, НФС всегда была аркадной гонкой, и на звание симулятора не претендовали =) Даже вкупе с СимБин

Поделиться сообщением

поиграл, понравилось.

с рулем ессна. других не слушаю, главное что меня прет)

Поделиться сообщением

перевод вроде нормальный, только вот порой подобные очепятки встречаются

wvkJpHzGff.jpg

Поделиться сообщением

CrazY_KaktuS

А у тебя наверно и велосипеда то нет, таких психованных даже на тратуар не пускают, а возят на колясочке.

Поделиться сообщением

А можно как нибудь переназначить обзор в кабине с нумпад кнопок на другие, а то очень не удобно с клавы? Что-то нигде не нашел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что это и для чего?
    • Это из того, что нашёл сходу. Питон, значит, сначала в друзья зазывает, а потом бац и с бензопилой гоняется. Как страшно жить.
    • Очень-очень жаль, что в Африке не ели халвы и скорее всего не играли в халфу. Но мне на это глубоко поебать. Они там, а мы здесь. Я не благотворительная организация и не герой типа Фри, у которого есть характер и сила  приютить и заботится о бездомных котятах.
    • @piton4  а ведь в африке многие не ели халфы 
    • Я старый,облезлый, побитый жизнью и не раз преданный больной кот, жизнь во мне еле-еле теплится, своё уже отвоевал. Меня больше не ждут, ни упитанные мыши, ни красивые кошечки. Никто не придёт навестить меня, когда я умру в одиночестве, в какой-нибудь старой вонючей подворотне. В конце концов, все мы умираем в одиночестве, даже если кто-то держит за руку.   Никто не вспомнит обо мне, не будит ни могильного камня, ни хоть какойто памятной надписи.  От этой мысли становится страшно и горько.  Был такой кот, кличали его питоном, ничего то он особо в жизни не добился,хоть и старался. Просто жил никчёмной, полукриминальной жизнью до определённого времени, но потом завязал с все плохим, что было, со всем злом, которое было пренесено, и вроде как полностью изменился. И вот уже ровно 10  лет живёт этот кот как все остальные, по крайней мере очень старается, все прежние связи оборваны, да и не хочет он к прежней жизни, слишком изменилось мировоззрение, приоритеты и тп.  Но всё равно чувствуется, что осталось не так много времени, как хотелось.  Больше всего жалею, что так и не успел порадовать матушку, чтобы она жила и ни в чём не нуждалась, покупала себе, что хотела и была счастлива. Я только недавно осознал, что возясь со мной, со всеми моими проблемами, вечными переделками, когда меня нужно было много раз вытаскивать из хрен пойми чего, когда меня дважды чуть не убили у неё на глазах... Я помню это её несчастное лицо, насколько она постарела за то короткое время... Я думаю об этом и у меня слёзы в глазах, всё ведь могло кончиться гораздо лучше, но к сожалению я остановился, когда стало уже слишком поздно, здоровье, волнения, нервы, всё это очень серьёзно и дало о себе знать. Я стараюсь улыбаться,  уходить от реальности в другие миры, чтобы существование не было настолько мучительным. А иногда, мне прямо хочется чтоб мне стало очень плохо, и я начинаю думать и погружаться в прошлое, вспоминать мутушку, какой она была счастливой и как гордилась мной, когда учась в начальных классах, я в дневнике приносил одни пятёрки - по две, три, или даже четыре.  То были счастливые времена для неё и для меня.     А последние пару месяцев мне хотелось покончить со всем этим, потому что не осталось ничего и мне казалось что так всё и кончится, это будет правильный конец, я такого и заслужил. Но я боялся, меня останавливала надежда на возможные изменения к лучшему и то, что я всё ещё не разучился ценить красоту этого мира, и что ещё точно есть хорошие люди, намного лучше меня. А если наступит тьма, то эту красоту я уже не увижу, и вот это очень пугает и останавливает. Я стараюсь шутить, улыбаться, но это скорее защитная реакция от полного замыкания и превращения в того, кто мне совсем не понравится. Я стараюсь быть на позитиве несмотря не на что, говорить с улыбкой, что всё ок, когда совсем даже наоборот.   Чё ты несёшь? Пруфы давай.
    • @Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора The Skin Stapler. @Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора The Skin Stapler.
    • The Skin Stapler Метки: Симулятор ходьбы, Хоррор, Экшен, Чёрная комедия, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Tainted Pact Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 6 августа 2026 года Отзывы Steam: 340 отзывов, 90% положительных
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3940340/Entropy/ В эту умирающую эпоху остались лишь островки человечества. Никакого апокалиптического события не было, лишь жестокое течение времени и необъяснимое бесплодие мира. Проклятые существа бродят по бесплодным землям между поселениями, которые сами по себе являются ужасными местами: грязными, средневековыми и в основном управляемыми тиранами.  Наша история начинается в городе Дрэног, где ваше театральное представление прерывается сражением у ворот. Прибыли демоны. Пока что придётся довольствоваться вашим деревянным мечом, соберите труппу и защищайтесь! Entropy — это постапокалиптическая ролевая игра с обширной картой мира, исследуемыми городами, населенными колоритными персонажами, и тактической пошаговой боевой системой. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Отправляйтесь в путешествие по землям, чтобы остановить вторжение демонов. Управляйте отрядом, состоящим максимум из 6 персонажей. Нанимайте наемников, чтобы заменить павших членов вашей группы. Тактические пошаговые бои. Откройте для себя мир, полный уникальных персонажей, существ, испытаний и сокровищ. Повышайте уровень своих персонажей, улучшайте их характеристики и открывайте новые возможности. Прекрасная ретро-3D эстетика.
    • Мало ли что он там требует. На днях он призывал сотни моих версий резать и убивать в играх. Как известно (никому), я очень злопамятный. Точно-точно. Пока он в знак примирения не выложит свежие фото кошкодевочки, которой стала его 5090, пока он там прохлаждался в увлекательном турне по миру глюков и аномалий после укольчиков, ну и не решит раскурить дружно бамбук мира, вырезанный из мирового дубового древа (даже не спрашивай, как получить бамбук из дуба), то никаких увлекательных рассказов о няшах, путешествиях и прочем, о чём мне всё равно нечего рассказывать, не будет. Тем более, что в рпг он всё равно не играет, так хз о каких ребусах и путешествиях из зельдоподобных миров с ним говорить.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы