Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed: Shift

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: Shift

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 / PSP

Разработчик:Slightly Mad Studios, EA Black Box и EA Bright Light (PSP)

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Релиз: 17 сентября 2009 года (Европа) / 27 сентября 2009 (Америка)

Скриншоты:

Spoiler

39_th.jpg37_th.jpg30_th.jpg13_th.jpg

Системные требования:

Spoiler

Minimum Requirements:

Required – Internet Connection

OS - Windows XP (Service Pack 3) or Windows Vista (Service Pack 1) / Windows 7

Processor – Intel Core 2 Duo 1.6 GHz or faster

Memory – XP: 1 GB RAM; Vista/Windows 7: 1.5 GB RAM

Hard Drive – 6 GB DVD Drive - 8 SPEED

Video Card – 256 MB Video Card, with support for Pixel Shader 3.0*

Sound Card - DirectX 9.0c compatible

DirectX - DirectX 9.0c compatible

Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players

Input - Keyboard, Mouse

Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported Video Cards: ATI Radeon X1800 XT 512MB or greater; NVIDIA GeForce 7800 GT 256MB or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.

Recommended Requirements:

Intel Core 2 Duo 2.5 GHz or AMD 64 X2 2 GHz

2GB RAM (3GB for Vista)

Graphics card with 512MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex)

Sound Card compatible with DirectX 9.0c

10GB free hard disk space

Windows XP SP3 or Vista SP1

8x DVD Drive

Удивился что нет до сих пор темы по игре. А между тем вышел уже тизерок, так что есть чего пообсуждать :) Пока что Нфс напоминает клона Grid, а там увидим.

Поделиться сообщением

мда.... красиво в принципе, но не более...управление машиной - это торба просто, как корова на льду, на любых настройках вождения. жаль нет того духа нфс. ёлки палки, нфс это не сим, это аркада! куда ЕА смотрят последнее время - видать только на банковские счета. вся надежда на Критериум, надеюсь следующую часть они сделают на высоте.

вердикт: кал ванючий.

Поделиться сообщением

Мдя, игра полное... все, закат империи NFS. Что то они намутили, что перемутили.

Жду с нетерпением DIRT.

Поделиться сообщением

Помню когда появился NFS-Underground-это было круто,NFS-Most Wanted было хорошо,NFS - Undercover средне.

Но лично мне больше всего Андеркавер нравился,даже сюжет был.

А теперь рассмотрим NFS SHIFT

Графа норм,оптимизация(лично у меня слегка совсем подтормаживает,особенно в меню,когда тачки покупаешь)... И все,больше в этой игре нет ничего

ВЕРДИКТ-Отличная...Великолепная... ЛАЖА.

Простите,но другим словом назвать не могу.

В общем очередная безликая игра из серии NFS.

Увы,но наверно это конец...На мой взгляд из серии выжето все. :russian_roulette:

З.Ы,Я даже кочать не советую,ни говоря уже о покупке

Поделиться сообщением

Всетаки принимать во внимание слова человека, которому андерковер нравится больше всех остальных, совершенно не имеет смысла^_^

Поделиться сообщением

Не настолько уж она и плоха. На мой взгляд она более хардкорна чем Grid в плане управления, но все таки проигрывает ему по динамике, по фану. Да и с физикой что-то не понятное, после лобового столкновения с железным бортиком на скорости 300км/ч можно сдать назад, а потом ехать дальше как ни в чем не бывало причем столкновение никак не скажется на ходовых качествах авто, насколько я помню разработчики обещали реалистичную модель повреждений.

Поделиться сообщением

Реалистичная модель повреждения не говорит о реалестичной модели поведения^_^

Игар не плоха, очень даже неплоха. Провести время до ДИРТ 2 самое оно (ну для ПКшников).

Поделиться сообщением

Не настолько уж она и плоха. На мой взгляд она более хардкорна чем Grid в плане управления, но все таки проигрывает ему по динамике, по фану. Да и с физикой что-то не понятное, после лобового столкновения с железным бортиком на скорости 300км/ч можно сдать назад, а потом ехать дальше как ни в чем не бывало причем столкновение никак не скажется на ходовых качествах авто, насколько я помню разработчики обещали реалистичную модель повреждений.

А в настройках ни влияет,таместь модель повреждения только внешняя и полная.

З.Ы.А вообще я гонки не очень,скучные они

Поделиться сообщением

Реалистичная модель повреждения не говорит о реалестичной модели поведения

Как-то все таки странно это смотрится.Как я понял там до состояния недвижимого хлама машину вообще расколотить нельзя.

Однако игру неплохо приняла пресса

Gamerankings-85%

Metacritic-8.5

На мой взгляд выше 7.5 она ну никак не тянет.

А в настройках ни влияет,таместь модель повреждения только внешняя и полная.

Прям сразу поставил на полную.

Изменено пользователем kar@mbula

Поделиться сообщением

Всетаки принимать во внимание слова человека, которому андерковер нравится больше всех остальных, совершенно не имеет смысла^_^

Ну мне не нравится Мост Вантед. Скучный он до безумия. А вот почти всем нравицо. И что?

По игре:

Прошел пока пару гонок. Из-за кряка игру заплющило. На данный момент это мне напоминает Прострит, только без вилли и тому подобной бредятины. Да и тюнинга поменьше.

Поделиться сообщением

Хорошая игруля)

гораздо лучше андеркавер и про-стрит!

8 из 10 я бы ей поставил ;) хотя... ближе к 7.5:)

Но most wanted всё-таки покруче будет)

Поделиться сообщением

Так... ))))

Огромный минус ставлю долгой загрузке уровней и машин при покупке... И это на мощном компе... Ужас! ))

Сандтрек... Ээээ... Лучше б я в меню не выставлял "музыку в игре на 100%"... Тошный плейлист! Да и то еле слышно... =\

Графика... Чесслово, мне больше графа мост вонтеда нравилась! ))))))

Геймплей... Ну, практически клонировали GRiD... =)

ИМХО, всё это ИМХО. Игре 5 из 10...

Но всё же, соглашусь с постом выше - лучше андеркавера и прострит, но хуже мост вонтеда в разы... =)

Изменено пользователем Ux-ty

Поделиться сообщением

Игра была бы неплохой, если бы не наглость ЕА с навязыванием физикса. Форумы просто завалены жалобами владельцев радеонов на низкую производитьльность. Игра идет приемлемо только на на хай-энд машинах, и то многие жалуются на провисания фпс, хотя владельцы geforce играют на максе на достаточно средних компах. У меня, конечно, комп средненький (5600+/2G/HD2900PRO), но Грид на макимуе проходил, никокого дискомфорта от низкого фпс или провисаний не было, а здесь я поставил 1280*800, no АА, все на минимум(!), кроме разрешения текстур и все равно тормозит, играть невозможно. До этого всегда играл только на максимальных, некоторые игры на медиум-хай, но в любом случае, поигравшись с настройками можно было добиться и хорошей картинки и хорошей производительности, а тут ни того, ни другого. А у моего друга при более слабом проще на 9600GT все на максе в разрешении 1680*1050 идет! Я хотел купить лицензию, но получил лишь плевок от ЕА в свою сторону. Можно было же сделать физикс отключаемым, как в mirror's edge, например, тем более что на боксе безо всякого физикса хорошо идет с графикой гораздо лучше, чем у меня... В общем, расстроен я... :(

Поделиться сообщением

хотя владельцы geforce играют на максе на достаточно средних компах

согласен, у меня на 8600гтс 512мб идёт без тормозов на макс, правда при разрешение 1024х768 ;)

Поделиться сообщением

щаз ставится. Достаю руль Momo, который валялся более двух лет, когда я игрался в НФС)

Тут опускают, на других сайтах хвалят.

Понял что с клавой тяжко будет. Руль спасет.

Заценим вобщем)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.