Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Warfighter

Driv3r (Driver 3)

Рекомендованные сообщения

Люди кто че знает когда одна из лучших игр года выйдет

ATARI че-то темнят

Поделиться сообщением

Да, игруха вроде ни чё, вот только вышла бы она лет, этак 5-6 назад, а то напоминает она GTA 3 :D

Поделиться сообщением

Драйвер 4 кстати тоже недалеко ушёл от 3 части. Но музыка в обоих частях отменная.

Поделиться сообщением

Вот на первой соньке, 2 драйвер вобще клёвый был(по тем временам) ох тогда рубился, а вот на компе полное Г...

Изменено пользователем Serg

Поделиться сообщением

Вот на первой соньке, 2 драйвер вобще клёвый был(по тем временам) ох тогда рубился

Да,помню как приходили дги напролёт при игре в Driver 2, когда вышла третья часть,по началу показалась чем-то ужасным,а потом во время игры, втянулся ,прошёл её до конца(не у всех кого я знаю хватило терпения :russian_roulette: ).

В игре былаа отменная музыка и видео,но плохо реализованная стрельба. <_<

Поделиться сообщением

Да лучше бы третьей части на ПК не было :sleep: . Хотя фиг его знает, может ещё даже очень ничего будет игрулька (гы-гы-гы).

Поделиться сообщением

а мне driv3r понравился,конечно корявое портатирование,но всё же все серии уважаю и жду с нетерпением параллельных линий.

Поделиться сообщением

а мне driv3r понравился,конечно корявое портатирование,но всё же все серии уважаю и жду с нетерпением параллельных линий.

Я уважаю только вторую часть, так как сам в неё гамил на приставке с утра до ночи.

Поделиться сообщением

С год назад купил пиратку, сыграл пару миссий - деинсталлировал и выбросил диск, игра жутко не понравилась. На прошлой неделе, от нечего делать, купил лицензию и ничего прошел. В принципе нормальная игра.

Поделиться сообщением

С год назад купил пиратку, сыграл пару миссий - деинсталлировал и выбросил диск, игра жутко не понравилась. На прошлой неделе, от нечего делать, купил лицензию и ничего прошел. В принципе нормальная игра.

Ничё се покупать игру,которая непонравилась,да ещё и лицензионную,а ещё и пройти!

Поделиться сообщением

В принципе нормальная игра.

Там прикол такой: в начале игры думаешь: "как всё плохо", к середине игры: "Могло быть и луше, но что ж, делать нечего!" ,ну а к концу игры хочется её читсто "добить" до конца! :victory:

P.s. Ностальгия! Я же её тоже прошёл, вот даже поиграть захотелось! :cool:

Поделиться сообщением

Может я чего то тут не прочитал, но знаю одно, на компах четвертой части не бедет, гарантия 99%!! Сами решайте хорошая это новость или плохая)))

Поделиться сообщением

Может я чего то тут не прочитал, но знаю одно, на компах четвертой части не бедет, гарантия 99%!! Сами решайте хорошая это новость или плохая)))

Тебе это происнилось? Или сам придумал? Игра выходит на ПК - факт.

Поделиться сообщением

Возможно выйдет драйвер 4, тайтл купила убисофт и все шансы есть перенести её на ПК, только вот разрешение пользование на драйвер 4 наступают с 1 января 2007.

Поделиться сообщением

AleX-25

Не выйдет она, не выйдет.

Пля, дайти мне калаш :D

Игромания чуть не лопаясь утверждала, что 4 водиле - Быть! Удодыы.. :mad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да игра хорошая, была бы за меньшую стоимость, хейта получила меньше бы. Но оценка по — тихоньку растет, люди пробуют. Вчера просто 4 часа пролетели, как 10 минут. Большое спасибо, мужики за русификаторы!!!
    • На DS-версии натянуть это всё не выйдет?)
    • Там всего 1 файл, просто перезаписать его. Игра, кстати, ничего так, пока удалить не хочется.
    • Классная. Но я скипнул. Левелдизайн и карта — полный отстой. Ориентироваться не получается. Бегаешь по карте в поисках места соединения зон. Скипнул. За русификатор: “Спасибо !!!”
    • Ты даже не понимаешь что когда как тебе кажется расписываешь что все плохо тем самым только подтверждаешь что Стелар блейд имеет куда большую глубину и вариативность в боевке чем Нирка, во первых я тебя поздравляю если ты нашел свой стиль и удобный для себя способ борьбы с боссами, лично я никогда так не сражался в Стелларе с боссами, у меня был свой стиль. посмотри сколько ты настрочил только применимо одного способа которым играл лично ты и то как другие механики боевки тебе ненужны, но они есть и были использованы мной и наверняка другими игроками.) и всего одно общее, размытое в понятии, совершенно ничего мне не говорящее предложение как офигенна боевка в Нирки.) И вообще Нирка никогда особо не славилась своим геймплеем, а своим сюжетам, персонжами и то что можно посмотреть на трусы 2B до того как она отдернется от похотливого взгляда очередного извращенца, я то это точно знаю.
    • В ниере если не играть на последней сложности, то интересны только те боссы которые могут тебя ваншотнуть, если же они этого сделать не могут, то ты их тупо закликиваешь, а когда они по тебе попадают ты просто заходишь в меню (игра ставится на паузу ага) и кушаешь хилки. А так как ты тоже не дурной то сразу вкладываешься в прокачку хп и в итоге примерно после театра ни один босс тебя убить за удар уже не может. А играть на последней сложности это для редкостных извращенцев (отлетать 100500 раз на боссах, это я еще могу понять, но когда это на рядовых мобах, то это такое себе), я на ней только 2 прохождения осилил, на 3-е не пошел. Последняя сложность кстати сразу сужает тебе варианты прокачки, так как качать хп и защиту смысла уже нет, ты вкладываешь все чисто в урон, и в итоге некоторые боссы оказываются даже проще чем на предпоследней (в частности тот самый босс в театре).
    • В каком месте это соуслайк? А старый файл удалять или этот как дополнение?
    • ребят, возможно как-то достать перевод от Миракла сейчас?
    • Может, вы и правы… А боёвку в тройке сами Механики должны озвучить (делают медленно, но делают), так что можно сэкономить на ней время и силы.  Это правильное применение ИИ!
    • Ну кстати, неплохой компромисс, многие же так смотрят иностранные видосы на ютубе через VOT какой-нибудь, который накладывает голос поверх оригинала, и в игре было бы здорово слышать как оригинал, так и перевод. Но большинство нейроделов, увы, преподносят это как дубляж.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы