Потому что. Вы будете смотреть испанский дубляж японского фильма? Зачем?
Вы серьезно? Игры и кино сравниваете? В кино и сериалах сейчас по 3+ озвучек зачастую появляется чуть ли в день релиза. В играх этого нет. Хочешь не хочешь, а приходится играть с субтитрами. Только непонятно, откуда вам в голову пришла очередная гениальная идея, что при этом нужно звук отключать?
Flicker Free не устраняет мерцание — это же не какая-то спец. технология и не функция. Просто “шильдик” который вписывают в характеристики, в теории означающий отстутствие ШИМ. Но на практике, полное отсутствие ШИМ имеетя только у очень-очень небольшого числа моников. Если частота в районе 1khz, моник типа как относится к “без мерцания”, и уже типа — Flicker Free )
На хрена вообще в монике динамики? )) Не, ну то есть понятно зачем, но они как правило такого качества, что на практике вряд ли их будет кто-то использовать.
Почему?
Нет. Вы же пишите вот это:
Без озвучки не смотрите. Поэтому я и спрашиваю - как с играми тогда? Не играете если нет озвучки на русском? Если вы хотите сказать, что это другое, то да, только это в худшую сторону другое. В играх в экшен сценах читать сабы сложнее чем в фильмах. Кроме того, в играх есть те же катсцены, которые по сути тот же мувик.
Не знаю можно ли назвать это доступным из РФ, если напрямую со страницы забрать нельзя. Нужно сначала добавить в желаемое, а потом через список желаемого в библиотеку.
P.S. Да и сама страница с игрой какая-то мертвая, ничего не открывается на ней, даже отзывы. Без vpn не открывается если точнее.
Вообще то недоступна же в России?
Но вот вам небольшой хак, как добавить еë к себе на аккаунт если еще не.
Вначале добавьте игру в свой список желаемого, затем провалитесь в сам список желаемого, а затем у вас будет кнопка 'Добавить на аккаунт'.
Ну а дальше да, по совету товарища @SerGEAnt ставим русификатор
Здравствуйте! Новая версия русификатора несовместима с актуальной версией игры в Steam.
Я не могу понять, как сейчас русифицировать игру версии 0.9.0.5, которая доступна в Steam. Версию 0.9.1.6с я нашёл лишь на сторонних ресурсах, но хотелось бы иметь возможность русифицировать именно актуальную версию из Steam.
Также я не смог найти нужную версию русификатора 1.5.1. Подскажите, пожалуйста, где её можно скачать или нужно ли обновлять саму игру для совместимости?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.