Как это вытянуть? Детский, даже не подростковый или юношеский — детский разум во взрослых телах. Тела — чудо быстрые, сильные и бла, бла, бла… Чужой тупо месит всех без причины, не помню, как в оригиналах, но чужие похищали живых для размножения и в основном убивали в столкновениях, когда по ним самим вёлся огонь, а тут поехавший беспредел. Да сама основная линия — схватка детского, пускай и гениального разума с Чужим, ну такое… Вообще не интересно. Такое уже ни чем не выправить, только колхозить, чтобы и это окончательно не рассыпалось. И режиссура не нравится, он не воспринимается ни ужасом, ни боевиком. Нет, две серии — это край.
Ага, попахивает этим. Чисто из-за визуала и не всегда стандартных диалогов и решений можно посмотреть, благо анимешки короткие.
вытерпи первых две серии… я тоже был в печали по началу, но потом сериал частично наладится.
странный такой анимех… он местами шедеврален , хотя и с пошлятинкой, но в общем и целом его слили в типичную школотронщину. я уже бросил смотреть (после половины), опечалился.
Глянул начало “Чужой — Земля”, хватило на полторы серии — это буквально детский сад, один дома с чужим какой-то. Куча примитивных и не работающих скримеров, ещё перебор с наложением одного кадра на другой. Хрень.
Глянул две серии “Дандадан” — чистая развлекаловка, при чём пошленькая, но со вкусом. Сначала не понравилась рисовка из-за простоты, но потом понял, упростили для большей динамики — статичных кадров минимум. Местами неплохие диалоги своей живостью и забавностью, и очень хорошая операторка, прям режиссура.
Шрифты не адаптированы, но это малая проблема. Я не понимаю, как и где искать звук. Игра бесплатная, если кто опытнее сможет посмотреть где и как достать звук, буду благодарен.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.