Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

пимп

мда ...

"кому-то нада"

Поделиться сообщением

А никто не заметил, что после установки патча v1.1, сглаживание намного хуже становиться? <_<. У меня почему-то x6 хуже, чем x4 :D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

А выложите кто то пожалуйста ключики реестра..а то патчик ставится нехотит

Поделиться сообщением

Кстате, у каго есть видеокарточки n`Vidia, можете сказать, у вас сглаживаються цветы в главном меню игры?

Поделиться сообщением

Народ я что то вот не понял! Прошёл игру!

Хитман умер? ибо если не нажать в конце на w 3-и раза! ТО получаеться что хитмен двинул ноги!

А если нажать и перестрелять все и вся - то хитмен уехал в китай!

Так он жив или не жив:? продолжение будет???

Поделиться сообщением

Хитман жил, Хитман жив, Хитман будет жить. :D Продолжение, конечно, будет. Когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Нет, не загружает. Это такая система сейвов дураццкая

А вот это ненадо! Незнаю через чё вы всё делаете, но я в миссии сохранился два раза (второй так на подстраховку) и нормально грузилась. С того места где и сохранился.

Поделиться сообщением

А ты выйди из игры, загрузи опять и попробуй свой сейв использовать! Вряд ли у тебя это получится.

Поделиться сообщением

Вообще у меня предположения, что это либо из-за видеокарт, либо из-за материнок или процов =(

У меня 5900ХТ, Атлон64 939 3500+, мать MSI VIA K8T800

Вот допустим что ты прав. У меня GForce 6600, проц Pentium 4 3.20, мать EPox. Что ему не нравится? Очень надеюсь что ты не прав. А всё таки как избавится от викидышей? Я уже даже патч 1.1 поставил.

А ты выйди из игры, загрузи опять и попробуй свой сейв использовать! Вряд ли у тебя это получится.

Ну допустим я это уже пробовал. Дак зачем оставлять миссию на потом? Так можно весь азарт потерять.

Поделиться сообщением

Ну допустим я это уже пробовал.

И, что? Получилось? НЕТ. А люди, между прочим, про тоже самое говорили :buba: , а ты им про места всякие.

ЗЫ: Азарт, конечно, штука хорошая, но иногда игра вылетает. А проходить миссию несколько раз с самого начала не особо хочется.

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

И, что? Получилось? А люди,между прочим, про тоже самое говорили :buba: , а ты им про места всякие.

Извиняюсь был не прав. Они мне про соленое, а я им про толстое.

Поделиться сообщением

Люди! Можете мне объяснить как проити миссию в больнице! Я проник в больницу(переоделся в врача),но т.к. на карте нет пометки цели! Я посмотрел всю карту ,не раз прошел все локации но чела из брифинга ненашёл! Тупо,обычно всех кого надо шлёпнуть или спасти красным отмечали,а в этой миссии нет!Зашел с красной картой (скамуниздил у чувака который курит)! Положил её чувихи,он сказала переодеться-я переоделся вошёл дальше и чё там надо дальше?

Поделиться сообщением

2 Taid Первым делом нужно добраться до "конца" больницы.(В одежде доктора через подвал) и там в камерах найдешь цель. :yes:

Поделиться сообщением

Тем у кого игра тормозит,советую скачать патч,я теперь играю ВСЕ настройки на МАКС. :yahoo:

Поделиться сообщением

Да без патча плохо играть. Лаги жуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.