Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

Сохранять миссии в игре можно.Но действуют они только до того,как ты вышел в главное меню.Ну тебя убили -тогда можно загружать,а вот если выйдешь из миссии то все сохранёнки слетают.

Это-то я уже понял. Ну а взлома этой хрени никакго нету? А то у меня винда время от времени такие сюрпризы преподносит.

Поделиться сообщением

Древний

нету

Поделиться сообщением

Игруха затянула до полного повторного прохождения (это делалось для повышения рейтинга). Озвучка на высоте (имхо). "Кровавые деньги" - первая из серии хитманов которая попалась в руки. Окрыленный выстрелами нашеу "Contracts", поплевался, удалил - уже не то.. <_<

Поделиться сообщением

Игруха затянула до полного повторного прохождения (это делалось для повышения рейтинга). Озвучка на высоте (имхо). "Кровавые деньги" - первая из серии хитманов которая попалась в руки. Окрыленный выстрелами нашеу "Contracts", поплевался, удалил - уже не то.. <_<

Надо было начинать с первого и тд по наростанию =) Был бы счастливие

Поделиться сообщением

а мне 2-я и 3-я вкатывает наряду и с 4-ой

А все таки я думаю сейвы можно выковырять где то я читал может даже здессь что сейвы можно выковырять пока ты не вышел в главное меню игры

Поделиться сообщением

Короче-все Хитманы реальны

И во всех я был массовым убийцей гг :assassin::assassin::assassin:

Поделиться сообщением

AlAN-ShuRIK

О-свой чувак! я так же, тока сначала массовый, а потом уже при 2,3,4,5.....прохождениях оттачивал сайлент!

real_night_elf

Сейвы то достать можно, но что будет при обратном запихивании.....хотя нада попробовать-тогда можно будет прогу накатать-чтоб сама с сэйвами оперировала)))

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Лично я из-за этих сейвов кинул игруху, потому как у меня винда своеобразная, и время от времени все накрывается.

Поделиться сообщением

Кароче попытайся найти сохраненки миссии(сохранись и alt-tab), скопируй куда-нить, выйди из игры, войди обратно, зайди в миссию, скопируй сэйвы наместо, (опять альт-таб заюзай), попытайся загрузится-если прокатит-попытаюсь написать прогу.

Поделиться сообщением

Сделал все как ты сказал, и нифига.. Прошел немного, сохранился, альт-таб, контрл-А, шифт-инсерт, Выхожу из игрухи, снова вхожу, вхожу в миссию (естесно сначала), альт-таб, контрл-А, шифт-инсерт, заменить все, снова альт-таб, ескейп, загрузить... и нифига три "пустых файла".

Поделиться сообщением

хых, я тоже немного поэксперименти, тока у меня после выхода сэйвы не удалились, но и нерабочими стали, чтобы я ни делал-обратно не всовываются)))

Поделиться сообщением

ЕСТЬ я нашел способ на[censored] сейвы (вообще меня это не интересовало но вдруг разгорелся)

А делать надо так

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...%BF%BDentry9354

Поделиться сообщением

да, извращенец ты(в харошем смысле слова)))))) ну зато работает....я поверх новых сейвов и не пытался-просто старые копировал-непрокатило))

Поделиться сообщением

Такая проблема : выкидывает на 3-й миссии (в опере) и говорит : "runtime error.... " Что делать , подскажите?!

Поделиться сообщением

да, извращенец ты(в харошем смысле слова)))))) ну зато работает....я поверх новых сейвов и не пытался-просто старые копировал-непрокатило))

да я такой причем решение пришло само видимо божья благодать снизошла

masimka

Такая проблема : выкидывает на 3-й миссии (в опере) и говорит : "runtime error.... " Что делать , подскажите?!

а трабла твоя решается так:

выполнить: dxdiag -- вкладка звук уменьшаешь до стандартное или базовое ускорение и напиши какая у тебя видюха что то я думаю такая трабла родится на ATI т.к. на Geforce у меня все нормал игралось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там —  в моем посте. Аналитических статей на тему чего? На тему того, что у нас в стране многие геймеры знают какой то минимальный набор слов на английском языке? Знаешь, что значит с английского printer или coffee? Ни за что не догадаешься, принтер и кофе, прикинь? И таких слов достаточно много. Или тебе нужен аналитический пост на лично мое мнение, что бы подтвердить что я имею право иметь свое мнение? Почему тебе нужен дядя из интернета чтобы какие то очевидные вещи принять? Я выделил? И почему должен убеждать? Ты японец что ли? Каким нужно местом читать, чтобы такое написать что я вообще кого-то принижаю. Я написал свою ситуацию, что есть вот список игр, который мне не интересен. Они без русского языка. Что будем делать? И дальше идут рассуждения о вариантах. Вариант подождать чуда, это снятие санкций чтобы вернулись локализации от которых отказались, и появление откуда не возьмись крутых энтузиастов любителей, которые переведут мне всё. Вариант пойти учить на какой то приемлимый уровень, чтобы играть. В этом варианте я описал, что у меня как у русского человека выучить английский есть некоторый буст,  это и так вклинившиеся в русский язык слова, и какой то минимум базовых слов встреченный мной на жизненном пути геймера Love, Battle, Life. У каждого он разный, но он почти всегда есть. Описываю, стратегию обосновывая, почему это не займет так много времени как почему-то все думают. Рассказываю что база “общепринятая”, отличается от базы которая на самом деле нужна для просто игр. Почему я должен тут говорить за японцев или за кого-то еще? Ну британцем выучить американский английский имея буст их британского английского(да это как бы 2 разных языка) — вообще легко, и что? Полякам или украинцам выучить русский язык, тоже проще чем американцам русский. У нас у всех разные стартовые бусты к разному языку. Если есть буст — это не значит, что мы должны бежать учить язык. Буст — это просто один из благоприятных факторов.  И третий вариант, это не учить ничего, забить. И  этому варианту я тоже посвятил абзац, где я подробно сказал, что я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Те кому не надо — повезло, завидую. Те кому надо, но не стал, — это тоже выбор. Че мне осуждать тут?  Почему японцы не учат язык? Ну может кто-то у японцев и учит, а кто-то не учит. И у нас тоже кто-то учит, а кто-то не учит.  Это же личный выбор каждого, насколько, для него это рационально. В моей ситуации, это рационально вышло. Но это не значит, что если посчитал это для себя рациональным, то теперь все обязаны пойти и чего-то там учить. Я такого никогда не говорил.
    • Спасибо большое! Очень приятно!
    • @Dontaz Прошел на выходных. Шикарная игра, с замечательным дизайном. Приятный осадок на душе после финала.
      Русификатор отличный. Спасибо Прям очень круто, что так часто и качественно его поддерживал.
    • Хорошая игра, прошел недавно с вашим русификатором, спасибо  Разрабы постоянно что-то новое придумывали по мере прохождения.
    • Там, это где именно? Каких-либо аналитических статей вообще, а на эту тему и подавно, от тебя что-то не припоминается. С китайцами лично я бы ещё понял, их много, но почему ты вот взял и японцев отдельно выделил, дозволяя им не учить английский (который с твоей точки зрения, которую ты неоднократно демонтировал, должны знать все), вопрос очень даже занятный. Что ж ты не пытаешься убедить остальных в том, что японцам надо потратить сотню-две часов, чтобы выучить китайский или английский, чтобы играть в оригинале в вуконг там или ассасинов и т.д?.. Вот почему ты признаёшь право японцев на локализацию, но свой родной язык ты так отчётливо принижаешь?
    • Если бы ты читал дальше одной строчки ты бы такой бред не писал. Там все подробно расписано, что зачем, почему и как.
    • Если бы реально ДАВНо хотели, то могли бы ДАВНо написать в гугле РУСИФИКАТОР и попасть на страницу в СТИМ где 2 года уже как лежит русификатор, лично я так и сделал 2 года назад… 
    • Бери, не пожалеешь! Я вторую на релизе взял и прошел в один присест. 
    • Прикольная и умеренная по продолжительности. Прицеливаюсь ко второй части. По ходу вся серия Steamworld хорошая. Сам проходил только Steamworld Dig 2, SteamWorld Heist и SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech (ККИ).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.