Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

сказали же, что с помощью любой отучалки от SecuROM + Daemon Tools 4.03 идет все нормально... я уже проверил - могу сие подтвердить на все 100%...

Поделиться сообщением

да я то запустил без проблем но вот держать 4 Гб образ на харде долго не могу.

Поделиться сообщением

Один вопрос остался когда будет русик? :D

Поделиться сообщением

сказали же, что с помощью любой отучалки от SecuROM + Daemon Tools 4.03 идет все нормально... я уже проверил - могу сие подтвердить на все 100%...

А обяснить не влом ? А то я чёто вобще непонел как и что <_< С Daemon Tools 4.03 неполучается запустить :fool:

Поделиться сообщением

Инструкция:

Вариант № 1

1) Смонтируйте образ используя программу Daemon Tools 4.0.3, (Emulation – All options ON);

2) Установите игру.

3) Распакуйте SecuROM_Loader.rar и запустите файл – AntiSecuROM. В появившемся окне, найдите файл "C:\Program Files\Eidos\Hitman Blood Money\HitmanBloodMoney.exe" выделяйте его, жмите Ок

4) Играйте.

* * *

У кого установлен фаерволл (в частности Outpost) может блокироваться работа AntiSecuROM. В таком случае, заходим в Параметры Outpost – Приложения – Скрытые процессы, ставим галку Разрешить доступ.

* * *

Вариант № 2

пп.1-2 - аналогично.

3) Распакуйте CureROM_201_Setup.rar, установите и запустите CureROM 201. В появившемся окне жмите Next, в следующем окне в верхней строчке нажимаете папочку, находите файл HitmanBloodMoney.exe жмете Ок, затем Next, в следующем окне, в верхней строке выбираете “Use DAEMON Tools” to mount my backup images”. Во второй строчке, жмете папочку, находите образ игры HitmanBloodmoney.mds, жмете Ок, Next. Еще раз Next, затем Save и Finish. На рабочем столе появится новый ярлык (по умолчанию - HitmanBloodMoney) запускайте его.

4) Играйте

Предупреждаю заранее! Не у всех запустится игра, ни по одному из вариантов. Единственное что вам остается… так это ждать кряк.

Поделиться сообщением

Один вопрос остался когда будет русик? :D

А чё так непонятно??? И ваще зачем русик?

Поделиться сообщением

Люди ну залейте 2 жалких архива unl-hbm.r76 4.16 MB и unl-hbm.r44

БУДТЕ РУССКИМИ ПОМАГАЙТЕ СВОИМ

Тут всё есть http://filez.vanix .net/2006-05-18.Hitman.Blood.Money.EMUDVD-Unleashed/

Поделиться сообщением

riziy ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЯСНЕНИЕ КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРУ :yahoo:

Всё запускается :D

Только у 47-го обять проблемы с головой уж очень она у него квадратной формы, да ещё и с углами :crazy: А так игра очень интересная и даже затягивает, осталось русика дождатся :buba:

Изменено пользователем DaimonD-01

Поделиться сообщением

а у меня выдаёт ошибку

Поделиться сообщением

Народ как думаете когда игра добереться до прилавков магазинов, хотя бы в Москве ????

Поделиться сообщением

Люди, кто скачал Hitman Blood Money. Объясните мне дураку, как вы качаете игру в 3,59Gb. То есть трафик у вас безграничный что ли. Или денег немерено. У меня вот ADSL 2+, и всего 500 метров трафика, а по верх, 2 руб. за метр. Много? Нет. Так как вы качаете.

Поделиться сообщением

Бизлимитный трафик...На самом деле на Стриме Нео 25, это 30 Гб в месяц...но 3,59 туда помещаются :)

Так и качаем...

Поделиться сообщением

качает большинство через торренты.

Поделиться сообщением

Люди, кто скачал Hitman Blood Money. Объясните мне дураку, как вы качаете игру в 3,59Gb. То есть трафик у вас безграничный что ли. Или денег немерено. У меня вот ADSL 2+, и всего 500 метров трафика, а по верх, 2 руб. за метр. Много? Нет. Так как вы качаете.
Corbina, тариф безлимитный за 33$ скорость 750Кбит/с, качай скока надо за месяц :big_boss:

Я за 6 месецев пользования корбиной из инета закачал 400гигов (это не шутка) :yahoo:

http://home.corbina.ru/ кто хочет узнать подробней сюды милость прошу ( извените за рекламу ) :buba:

Поделиться сообщением

качает большинство через торренты.

А по подробнее можно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.