Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Phan1om

Ну, вообще-то, в теории рулит CrossFire)

но как обычно бывает - то что хорошо в теории не всегда хорошо на практике - если бы CrossFire реализовывался так как задумывалось сначала, то он работал бы во всех Direct3D приложениях (и в большинстве OpenGL), т.к. не требовалось бы поддержки из драйверов, ну и 3 различных режима - выбирай какой хочешь... Жаль они его как SLI заделали - поэтому и хуже - потому что "как SLI"))

Поделиться сообщением

Кто может сказать, а GTX уже ушли с продажи, свой выбор остановил на ней.

Поделиться сообщением

Кто может сказать, а GTX уже ушли с продажи, свой выбор остановил на ней.

Почему они ушли, они есть и будут ещё.

Поделиться сообщением

Почему они ушли, они есть и будут ещё.

СПС, а нескажеш, какой фирмы лучше брать : асус, палит, фокскон, мси, гигабит ?

Поделиться сообщением

Sapphir

ASUS бери или Foxcon

Поделиться сообщением

А чем тебе MSI или GigaBYTE не пригленулись? По качеству все хороши, но по комплекту и разгону - ВОТ, где разница-то.

Поделиться сообщением

А чем тебе MSI или GigaBYTE не пригленулись? По качеству все хороши, но по комплекту и разгону - ВОТ, где разница-то.

К первому кандидату тоесть MSI отношусь как бы так сказать когда выбора нету то можно взять впринципе - к второму кандидату у меня масса претензий например то что их продукция собирается в питере и управляют заводом наши соотечественники + огромный процент брака - мамы их летят просто нету слов - пример статистика из 100 матерей 30 было бракованных при этом у асуса из тогоже количества было только 5ть бракованных !

Вывод впринципе уже сделать нетрудно - асус уважаю все сделано у них четко - хотя в свое время кто то их мамки P4 подделывал просто 1 в 1 но брака было столько что некоторые фирмы даже боялись брать этот гемморой в оборот !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Я бы взял XFX, цена ниже Асус, а качество не хуже, однако если вообще брать 8800 ГТХ =)

Поделиться сообщением

Вообщето я слышал, что видюхи от асус (конкретно 8800) едят много питания. Я неутверждаю, но они типо прожорливы. Фокскон у меня была на 640 метров, через неделю здал её в магазин. Может мне так не повезло или партия была с браком, но я на этом остановился. Говорят, что палит стал делать качественней видюхи, но я что-то в сомнениях. Видел новый 8800 на 512, цена конечно гуляет от и до. Про МСи я толком ничего не слышал, даже и у знакомых то их нет. Асус конечно не спорю, делает всё хорошо, но цену за видяху гонят дороговато. Есть ли смысл переплачивать на название такой ГРОМКОЙ фирмы? Я хочу взять не для разгона.

Изменено пользователем Sapphir

Поделиться сообщением

Вообщето я слышал, что видюхи от асус (конкретно 8800) едят много питания. Я неутверждаю, но они типо прожорливы. Фокскон у меня была на 640 метров, через неделю здал её в магазин. Может мне так не повезло или партия была с браком, но я на этом остановился. Говорят, что палит стал делать качественней видюхи, но я что-то в сомнениях. Видел новый 8800 на 512, цена конечно гуляет от и до. Про МСи я толком ничего не слышал, даже и у знакомых то их нет. Асус конечно не спорю, делает всё хорошо, но цену за видяху гонят дороговато. Есть ли смысл переплачивать на название такой ГРОМКОЙ фирмы? Я хочу взять не для разгона.

Ты знаеш если цена в 500-700 рублей дороже нежели другие производители я беру асус без вариантов - себе собрал комп и мать и видио у меня от асуса - все работает шикарно - кстати моя видяха с пассивным охлаждением в крайсисе все на высоком кроме частиц и сглаживания 1024\768 через 2 часа игры достигает всего 50градусов что я считаю нормальным обсалютно - вот она инженерия - а не то что у меня было с гайнвардом 6600GT который грелся до 99градусов и пришлось покупать дополнительно охлаждение за 35$ !

Я разгоном незанимаюсь потому как считаю что это дело безполезное !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Бери Palit, если разгон не нужен, но смотри, далеко не на всех ставят хорошее охлаждение. На счет Asus - кто тут спорит, без сомнения отличная фирма, но у меня ща стоит материнка и видюха от Gigabyte, раньше стояла 7600 GT от Palit - все отлично, без багов и всяких проблем.

Поделиться сообщением

Да, наверно вы правы, но почему такие расхождения в ценах разных производителей?

Вот где-то я сылшал, что при выборе производителя, ты просто выбираеш содержимое коробки, это так? И как определить качественное охлаждение на видюхе на глаз? FASHIST, а я вот незнаю температуру в игре, ибо играл на 1280, но на середине только физика и эффекты на макс, и по этому поводу хочу сказать, а может есть и у айти хорошие видюхи, может зря я решился пересесть на форс? Вот хд 2900 хт меня отговорили даже смотреть. Говорят при сглаживании сильно глючит.

Изменено пользователем Sapphir

Поделиться сообщением

Axelpal

А у меня 6600GT сгорела от Palit, так что мне теперь, кричать не берите? Palit как правило предлагает скудненький комплект, иногда иной дизайн платы и системы охлаждения. Так что, как уже сказали выше, нет смысла экономить на копейках.

Поделиться сообщением

Sapphir

Так-как правило на сайте производителя есть в картинках как это все дело выглядит !

Меня мой комп на данный момент устраивает - карточка нвидиа и проц интел вседа был моим выбором несмотря на цену и всякого рода тесты -на них я как правила несмотрю особо так как нужно просто реально самому щупать производительность и качество а это возможность у меня есть так как занимаюсь сборкой компов лично :happy: !

Поделиться сообщением

Sapphir

У самого сначала была 6600 от Leadtek, сейчас 8600GT от ASUS - обе хорошо работают. Дело не в производителе, а, скорее, в том, насколько повезет... Другое дело, что ASUS делает видеокарты так, чтобы повезло наибольшему числу покупателей... А с 8800GTX я думаю, они еще и игр в коробку напихали)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот только PSP мало у кого осталось
    • Ну да, огрызок, да демка. Демка в официальном явлении, может идти 10 минут, а может 3 часа. Все зависит от разраба.  Демка от базовой версией отличается —  количеством контента. Базовая версия точно так же отличается от полной версии со всеми DLC,аддонами патчами, обновлениями — количеством контента. Иначе говоря, базовая версия и демка, отличаются от полной версии количеством контента который в них заложен. То есть они оба огрызки, просто один огрызок маленький, а другой огрызок большой. Намного проще понять на примере книг. Взять любую книгу вырезать от туда все дополнительные события, возможно даже эпилог, и оставить только основной сюжет. Вот эта “версия” этой книги, будет иметь полноценную основную сюжетную историю,  но при этом сама книга  все равно будет огрызком. Потому что существует полное издание.  
    • Нагуглить легко.
      CreamInstaller
      https://www.playground.ru/misc/cheat/creaminstaller_programma_dlya_razblokirovki_dlc_5_0_0_steam_epic_games-1740393
      Ищет игры выбираешь и генерит кряк. Работает на играх где сама игра скачивает все файлы с допами также. Но достижения с этим конечно могут и не работать. Но и от допов даже не бывает достижений.
      Соответственно получаем полную игру с поддержкой обновлений.
    • Как и со всеми играми на ue5, надо сдампить Mappings.usmap через https://github.com/UE4SS-RE/RE-UE4SS  Mappings.usmap потом скормить FModel. 
      Инструкция тут.
      https://unofficial-modding-guide.com/posts/ue4ss_and_mappings/#ue4ss
    • видимо версии не совпадают
    • Аддон-русификатор ломает запуск игры. Не появляется надпись "жмать А", после только музыка и вылет.  Тестил на Zinux, Neyshu на телефоне.
    • О, спасибки за инфу. Бум ждать.
    • Именно. Это совсем другая тема, отнюдь не та, которую ты начал, говоря о якобы полной неполноценности версий игры без длс, называя базовые игры демками, огрызками и так далее (без уточнений, т.е. охватывая таким определением вообще любые игры, где есть длс). Будь последовательным хотя бы что ли. На твои уловки по переводу и смещению темы тут вряд ли кто купится. Яблоко не перестанет быть яблоком от того, что из корзины убрали грушу, корзинка фруктов не перестанет быть корзиной фруктов, даже если оттуда убрать пару яблок из кучи яблок.
    • Ничего хорошего, попытался откатиться с помощью “групповой политики” — не получилось. 
      Оказывается у меня была dev версия, так что снёс её и скачал stable 138, теперь осталось запретить обновления

Зато теперь знаем, что на версии 140+ этот способ с сохранением расширений уже не поможет
    • Это прекрасно, и это конечно безусловно важно, но это все очень индивидуально. А я говорил просто о том, что является полной игрой. Есть некая корзина, в ней лежит 10 яблок, вы их купили. В данный момент вы владеете 100% наполнением корзины. Потом разраб положил в корзину, еще грушу, но она не входит в базовый набор, за нее нужно отдельно платить, если вы хотите ей воспользоваться. В этот момент вы стали владеть 91% наполнения корзины. Игра — это контейнер, корзинка. Контент — это то что лежит в корзине. Нужна вам груша эта или не нужна — это другая тема вообще. Это ваше персональное желание. Главное это то, что ваш уровень доступа к контенту изменился со 100% до 91%. Количество контента в игре возросло, но вы к нему доступ не получили. Поэтому вы обладаете не полной версией игры. Что тут не так? Но некоторые как всегда начали сходить с ума, и их понесло куда то в определения что является новой игрой, что является dlc и еще кучу всякого мягко говоря “странного”.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.