Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Перезапуск сиквела Operation Flashpoint
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: light_guardian · Опубликовано:
Вышла новая версия перевода:
Переведено:
Диалоги поддержки: прогресс перевода ~50%;
Исправлены найденные ошибки.
Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
У меня с Detroit: Become Human так вышло. Купил его по купону в EGS за 539₽ и прошёл на релизе. На этой зимней распродаже купил его по скидке в Steam за 130₽. Сейчас вот всю серию Dark Pictures перепройду и Heavy Rain с детроитом на очереди Они бы с VK Play объединились что ли. Одна голова хорошо, а две головы — хорошо хорошо -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v0.99.63.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.99.63 -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
до 120 для Питона и до 160 для Вадика!) -
Тебе пираты целый халявный гигабайт отгрузили, ты чего такой неблагодарный -
Это майнер, всё хорошо Программа такая, чтобы видкокарта не простаивала и не заржавела. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 там папка из “твоей” раздачи отличается по размеру от стимовской папки на 1gb. Ну ты красавчик. Теперь оптимизируй до 120 и 1440p -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@piton4 Питон, у меня хорошие новости. Я смог оптимизировать игру, чтобы она у тебя шла в 1080р на 98фпс было: стало:
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы