Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Продвинутые «охотники»

Recommended Posts

 

Terminal Reality решили подзаработать на продаже своего «движка», открыв доступ к нему для сторонних компаний. Infernal Engine используется в их последнем проекте Ghostbusters: The Video Game и может похвастать поддержкой физической модели нового поколения, сложнейшим расчетом взаимодействия частиц и передовой симуляцией жидкостей. По слухам, «движок» уже заинтересовал некоторые компании — переговоры будут проходить за закрытыми дверьми конференции DICE.

Share this post


Link to post

угу, движок чисто на физику,графика там посредственная. но физика хороша...судя по превьюшкам с конференций взаимодействие многих объектов происходит на уровне не сильно сказывающиеся на производительности. короче вы наверное видели уровень с библиотекой...вот там эту гору книг поднять в воздух,объединить для этого движка как нефиг делать...с другой стороны похоже на Хавок... еще создание призраков прикольно ) вообщем ажиотаж для меня любителя Охотников с самого детства подняли ) жду игру и пройду до конца по-любому, не зависимо какой треш будет, я поклонник охотников ))

Share this post


Link to post

Осталось только одно - дождаться когда гостбастеры выйдут ,а то их все колбасить и колбасить ...а что то резулта то мы не видим :-)))))

Share this post


Link to post

Хех, вот чего только гризис с играми и создателями ещё не сотворил!?

Share this post


Link to post

Интересно, а DICE часом не собирается впихнуть возможности этого движка в ME2 и Battlefield Bad Company 2?

Share this post


Link to post

Речь идет не о EA DICE, а о конференции DICE.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ребят кто нашёл перевод скиньте плиз ссылку в личку)) Я бы задонатил сейчас, чтобы получить перевод, но этот идиотизм — “после сборов не получишь перевод даже за донат” — превыше всего)))
    • @DjGiza да, не надо было. Ты лучше ссылку удали, не хорошо это правда  P.S. я изза болтовни с тобой не могу нормально заявку собрать Собираю товар (я кладовщиком работаю), тут телефон сигналит , новый месседж, отвечаю несколько минут, потом все по кругу повторяется))))
    • По сути вы сами никогда не пишите по существу, извиваясь как уж. Схема поведения примерно одинаковая. Заходите в тему, пишите свое мнение, в споре от вас ноль аргументации, сплошные обобщения и даже если уже всем понятно, что вы не правы (передаю привет кавычкам, которые “не используются” в литературе и продажам первых частей ведьмака, про которые “никто” не знал), вы будете держаться за свое мнение, обвиняя других людей в чем угодно и даже оскорбляя, для пущего эффекта, но никогда не уступите и не скажете, что были неправы. Ваша  манера общаться и неумение признавать свою неправоту больше всего раздражают, но я не буду вас игнорировать, это было бы слишком просто. А буду ставить под сомнение каждое ваше НЕОБОСНОВАННОЕ высказывание, приводя доказательства. А так же следить за соблюдением правил форума, наказывая кармой, так как модераторы на вас, похоже, внимания не обращают и вы совсем обнаглели в этом плане.
    • откуда у тебя такая статистка? Раз начал давай с пруфами со статистикой. И вообще это уже тут оффтоп. Наверное лучше не надо было отвечать.
    • 3 года прошло, что с русиком-то?
    • @DjGiza в Японии чаще это происходит. Да, иногда и у нас такое. Факт тот что Япония не исключение, а наверно страна на первом месте по таким случаям 
    • да уж, большего бреда никогда не слышал. Погугли и Россию и другие страны и о ужс там оказывается тоже всякое есть и видео и рассказы и новости.
    • @DjGiza ну там часто такое происходит, там и люди более склонны ко всяким харакири и прочими вытекающими. В России, ты за кражу, выражаясь по русски, пизды получишь максимум чаще всего. А японцы (определенные японцы) гораздо более предпочтительны в этих вопросах. Пару минут Гугла выдаст тошнотворные видео без цензуры 
    • закон никогда не защитит от определенных людей. И не только из-за каких либо поступков. Но причем тогда это, если это не относится к какой либо стране определенной? Т.е. вот это “а то ТАМ руки рубят за такое”
    • @DjGiza лол, тебе примеры привести? Или сам нагуглишь? И речь вовсе не про законы, иногда закон тебя не защитит от определенных людей 
  • Recent Status Updates

    • AthenaMyGoddess

      Релиз  “Shantae and the Seven Sirens” впервые в жизни серии с русской локализацией “из коробки” это ли не чудо?
      (´・ω・`)
      · 0 replies
    • AntoX  »  SerGEAnt

       
       
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  makc_ar

      Good afternoon!
      I am a translator and I translate a game into Brazilian Portuguese.
      I was wondering if you can make the tools available so you can do the translation or help me with that?
      · 4 replies
    • DMBidlov

      Появление Yakuza 7 в SteamDB это хорошо, как мне кажется игра выйдет в конце года сразу на обе платформы на западе, а до этого возможно выйдет коллекция из трёх частей.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Трудолюбие, это когда твоим переводчикам снится то, что они обсуждают с тобой правки, а тебе снится то, как ты курируешь перевод, лол. Слишком много работы, и слишком мало времени на сон. Берегите себя и своих близких, тем более в такое страшное время. 
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×