Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Slo-mo

При этом ФИФА сдохла под натиском конкурента (PES), а серия НФС по-прежнему считается законодателем гоночных мод. И штамповка одного и того же продолжается.

Поделиться сообщением

У меня такая проблема когда я пытаюсь зарегиться на ЕА у меня вылетает сообщение что мол ваш серийник неверный :rtfm: я уже кучу серийников перепробовал мож кто скажет чё делать v1.2 от Razor'а

Поделиться сообщением

А в коллекционной версии, какие дополнения???

Поделиться сообщением

Народы спасайте я немогу пропатчить карбон с версии 1.2 до 1.3.Кучу патчей скачал и не прёт.Игруха у мя не лицензионная. :to_become_senile::search::moil::dash3:

Поделиться сообщением

Народы спасайте я немогу пропатчить карбон с версии 1.2 до 1.3.Кучу патчей скачал и не прёт.Игруха у мя не лицензионная. :to_become_senile::search::moil::dash3:

Так ты ставишь патч на английскую версию?

Поделиться сообщением

Pinky

Не подскажешь, что за *****, карьеру прошёл, а Audy le mans не дали, хотя пишется что даётся!!! :rtfm:

[cleric] Незачем весь пост цитировать, и звездочки в мате не канают за отмазку

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Так ты ставишь патч на английскую версию?

Да на аншлийскую а нифига не происходит. :(

Pinky

Не подскажешь, что за *****, карьеру прошёл, а Audy le mans не дали, хотя пишется что даётся!!! :rtfm:

[cleric] Незачем весь пост цитировать, и звездочки в мате не канают за отмазку

Тачка открыта только в быстрой гонке или в онлайне можешь покататься. :victory::aikido::skull:

Поделиться сообщением

Да на аншлийскую а нифига не происходит. :(

Тачка открыта только в быстрой гонке или в онлайне можешь покататься. :victory::aikido::skull:

Извини cleric за мат :bad: Kshatriy- неа, я смотрел в быстрой и online гонке Audy le Mans у меня нет, может потому, что дали ShelbyG.T. 500? А?:buba:

Поделиться сообщением

Народ, какие фэн-сайты по Карбону знаете?

Ссылки плиз (если это не противоречит правилам, конечно)))

Поделиться сообщением

Извини cleric за мат :bad: Kshatriy- неа, я смотрел в быстрой и online гонке Audy le Mans у меня нет, может потому, что дали ShelbyG.T. 500? А?:buba:

Неа ShelbyGT полюбому дают после того как проходишь дариуса. А AUDI посмотри в бонусных тачках, она 100 пудов тамю :king:

Поделиться сообщением

Народ подскажите как установить патч 1.3 , а то я его когда запускаю появляется текстовый документ regini и всё. о_О :/ бред какойто :o

Изменено пользователем Lebron-23

Поделиться сообщением

Народ подскажите как установить патч 1.3 , а то я его когда запускаю появляется текстовый документ regini и всё. о_О :/ бред какойто :o

Та же фигня, купил лиц. от софтклаба а по инету поиграть не могу и патч установить тоже не могу :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• От него самого. Но тогда он был еще не таким старым, хотя и извратом. Фильм по книге, как водится, не очень. Даже Хопкинс не вытягивает.
    • О, к прямым наездам перешёл, растёшь
    • @clarkkent, я почему то уверен что ты так и делаешь)
    • Я ещё в конце добавляю “только по красоте сделай, плиз”
    • Да все эти русификаторы это нейроговно с нулевой/околонулевой вычиткой.В играх подобного масштаба только ждать энтузиаста (как Сегнетофаза с Старфилдом) который будет вычитывать весь текст с глоссарием.А не делал перевод промптом в Кодекс ‘достань текст из %название игры%, используй инструментарий Unreal Engine, переведи его на русский и упакуй обратно’
    • От старого изврата Кинга ? 
    • @lоl вот,  даже тема для игры не создана)) И ТЫЫЫЫЫЫЫЫ не потрудился об этом упомянуть или тему создать)) И попросить отредактировать эту. В Granblue Fantasy Versus: Rising конечно онлайн повеселее))) Но это надо, чтобы кто-то игрой занялся, тем более она и обновляется. И надо, чтобы русификатор был совместим с онлайном. В любом случае актив сейчас на бусти)) Так что, хочешь чтобы перевели игру, найди исполнителя на том же бусти, у кого есть стол заказов и оставь там заявку) Лишним не будет. Лучше, чем тут возбухать Потенциальны исполнитель если зайдёт в эту тему, чекнет игру, ага, устарела и никому не нужна. А про новую версию надо и быть в курсе)) Ещё можешь по руководствам к granblue русиков сходить, к примеру недавно чел сделал хороший нейрорусик к reink, вот спроси у него, может захочет заняться. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3782855790 Только без агрессии, это не располагает что-то делать 
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Как же Ты*, любишь тыкать. Почему не сделал на то есть свои причины. Актив у игры был и не надо сейчас сравнивать актив с выходом уже продолжения, смысла нет играть в Версус.  Агрессивное написание поста, для активации темы,  Вы и сагрились , хоть кто-то. Актив темы для Granblue Fantasy Versus: Rising я не только проснулся, это было явно до создания именно этого поста.
    • @erll_2nd видимо и польский не помог) Первые 5 секунд игры. Да, это русификатор OTS  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы