Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Slo-mo

При этом ФИФА сдохла под натиском конкурента (PES), а серия НФС по-прежнему считается законодателем гоночных мод. И штамповка одного и того же продолжается.

Поделиться сообщением

У меня такая проблема когда я пытаюсь зарегиться на ЕА у меня вылетает сообщение что мол ваш серийник неверный :rtfm: я уже кучу серийников перепробовал мож кто скажет чё делать v1.2 от Razor'а

Поделиться сообщением

А в коллекционной версии, какие дополнения???

Поделиться сообщением

Народы спасайте я немогу пропатчить карбон с версии 1.2 до 1.3.Кучу патчей скачал и не прёт.Игруха у мя не лицензионная. :to_become_senile::search::moil::dash3:

Поделиться сообщением

Народы спасайте я немогу пропатчить карбон с версии 1.2 до 1.3.Кучу патчей скачал и не прёт.Игруха у мя не лицензионная. :to_become_senile::search::moil::dash3:

Так ты ставишь патч на английскую версию?

Поделиться сообщением

Pinky

Не подскажешь, что за *****, карьеру прошёл, а Audy le mans не дали, хотя пишется что даётся!!! :rtfm:

[cleric] Незачем весь пост цитировать, и звездочки в мате не канают за отмазку

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Так ты ставишь патч на английскую версию?

Да на аншлийскую а нифига не происходит. :(

Pinky

Не подскажешь, что за *****, карьеру прошёл, а Audy le mans не дали, хотя пишется что даётся!!! :rtfm:

[cleric] Незачем весь пост цитировать, и звездочки в мате не канают за отмазку

Тачка открыта только в быстрой гонке или в онлайне можешь покататься. :victory::aikido::skull:

Поделиться сообщением

Да на аншлийскую а нифига не происходит. :(

Тачка открыта только в быстрой гонке или в онлайне можешь покататься. :victory::aikido::skull:

Извини cleric за мат :bad: Kshatriy- неа, я смотрел в быстрой и online гонке Audy le Mans у меня нет, может потому, что дали ShelbyG.T. 500? А?:buba:

Поделиться сообщением

Народ, какие фэн-сайты по Карбону знаете?

Ссылки плиз (если это не противоречит правилам, конечно)))

Поделиться сообщением

Извини cleric за мат :bad: Kshatriy- неа, я смотрел в быстрой и online гонке Audy le Mans у меня нет, может потому, что дали ShelbyG.T. 500? А?:buba:

Неа ShelbyGT полюбому дают после того как проходишь дариуса. А AUDI посмотри в бонусных тачках, она 100 пудов тамю :king:

Поделиться сообщением

Народ подскажите как установить патч 1.3 , а то я его когда запускаю появляется текстовый документ regini и всё. о_О :/ бред какойто :o

Изменено пользователем Lebron-23

Поделиться сообщением

Народ подскажите как установить патч 1.3 , а то я его когда запускаю появляется текстовый документ regini и всё. о_О :/ бред какойто :o

Та же фигня, купил лиц. от софтклаба а по инету поиграть не могу и патч установить тоже не могу :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.